2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が口唇口蓋裂です。

1 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:38 ID:6yxXyO8I
なにか知っていることがあればアドバイスおねがいします。

2 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:40 ID:Es9owLMs
えっと、お子さんは何歳ですか?

3 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:42 ID:zWqbgQaY
あら?
そんなスレなかった?

4 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:46 ID:jtAIqU72
>3
「みつくち」っていうスレあったよね。

5 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:47 ID:6yxXyO8I
1歳です。もうすぐ口蓋裂の手術します。
これから発音などの問題があり心配です。

6 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:49 ID:OVO18M06
>>4
そんなタイトルのスレは上げなくてよろしいです。
思い切り差別用語だし。

7 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:49 ID:/V/PpgWI
そうそう
「みつくち」だわ

8 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:51 ID:OVO18M06
私の行ってた専門学校の先生がその病気だったらしいけど
全然わからないくらいに治ってた。(手術したらしい)
昔の人でもそうだから、今の技術はもっと進んでルと思いますよ。

9 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:52 ID:zWqbgQaY
>6
差別用語だったのね・・知らなかったよ

10 :名無しの心子知らず:01/09/17 00:54 ID:OVO18M06
>9
「め●ら」「つ●ぼ」と同じ類です・・

11 :名無しの心子知らず:01/09/17 01:03 ID:x.WGr.F.
そうなんだよねー、タイトルがすごく悪い・・。
でも、まじめな事もかいてあるので、参考にかいとくね。

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=996366295

12 :名無しの心子知らず:01/09/17 01:06 ID:qBjVt4yc
>>1
http://www.google.com/search?q=%8C%FB%90O%8C%FB%8AW%97%F4&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

>>10
私の父親は平気で話します。昭和一桁生まれ・・・

13 :名無しの心子知らず:01/09/17 01:16 ID:q/MzDVc.
>>3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=996366295

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)