2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最重要】男の子を産むな!脳に障害あり

1 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:02 ID:OuZLYbkc
男性の脳は胎内で男性ホルモンのシャワーを浴びて左右の脳を結ぶ脳梁が傷つけられ退化させられるそうです。
それによって女脳から男脳になるわけです。
http://www.brain.com/about/article.cfm?ID=21105&cat_ID=12
ここで注目すべきことは、男性の脳は女性の脳から男性ホルモンによって脳梁を退化させられたことにより出来あがるわけです。
世界中の科学者の中には、男性の脳は女性の脳よりも客観的劣っていると主張する者も出ています。
なんと女性の数理的能力は別に男性に劣らないことも最近判明し、
事実理学工学系の女性研究者は男性研究者よりも所得が約10%多いデータもあります。
IQテストで空間能力だけを多少補正したら、女性は男性よりも約15ポイントIQが高いという驚愕の報告もあります。

女性は両脳で左右の脳を総合的に使えるので、少しの努力で男性に劣っている空間能力を補正さえすれば、
男性よりも総じて高い能力を発揮するという。
しかし男性は半脳で女性に劣っている言語能力を努力して伸ばしてもそれだけしか活用されないので、総合的発展は有り得ない。
もはや女性がより完璧な進化した頭脳をもっていることは認めざるおえないだろう。
ちなみに最近イギリスの研究データによると、
さまざまな言語能力テストにおいて女性はすべての分野で男性を凌駕していることが判明。
言語能力テストの分野によっては男性は女性の20%の言語能力という結果も出た。
これらはすべて科学誌ネイチャーに取上げられた。

女性論男性論板ではこのような言語能力に関する深刻なスレもあった。
==========================
大学で仏語を専攻していますが言葉ってほんとに難しいと思います。女性はこういうのを難なくあやつるのですよね。
男女の成績の差が歴然であることは外語系学生なら誰でも知っています。
大学の言語科学の講義で習ったんですが、
俺らには言語をつかさどる中枢が左脳にしかないんです。おまけに女性のような言語専門中枢ではないのです。
女性には強力な言語専門の中枢が左右にあって同時処理ができるそうです。
女の人と飲み会をしても僕ら男は女性ほど話題がないのであまり喋りません。
女性に何か言われても何も返す言葉が思い浮かばないのです。
確かに男子でよくしゃべるやつもいますけどね。彼女がいたらどんなにいいだろうと思います。
女性から見て男は言葉の能力が低いと感じることはありますか?
圧倒的言語能力を誇る女性が僕ら男の言語能力の貧弱さを哀れむことがあるのでしょうか。

言語は人間が最も高等な霊長類である根拠とされてきた。
その言語で圧倒的大差で劣る男性の脳は、言語が弱いばかりかマルチトラック機能も持たない欠陥脳であることも判明。
男性は哀れな生き物だ。そしてなんと最近の研究の結果、2人の卵子で受精卵が出来ることも判明。
クローン技術ではない、2人女性の遺伝子による生殖が可能となったのだ。
その技術が実用化されるまでまだまだ時間がかかるが、それまでは産み分けを徹底し男の子を産まないようにしよう!
男の脳は女性の脳を男性ホルモンによって傷つけた結果出来上がった欠陥脳なのだから。

2 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:03 ID:BnvJX9ck
うっわ〜長くて読む気がしない。当方女だが欠陥脳だね

3 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:08 ID:OuZLYbkc
男は産むなよ!

4 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:13 ID:OuZLYbkc
いいな!わかったな!これ以上障害者を生むなよ!!

5 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:20 ID:meTI8Bug
他人の意見だけ記載し、自分の意見を一切書けないオタク発見しました!

6 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:42 ID:OuZLYbkc
確信スレはすぐ下がる

7 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:44 ID:c0woouPc
せめて読みやすく書き込んでくれよ、、、

8 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:50 ID:OuZLYbkc
男は欠陥人間だから生むなって言ってるの!

9 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:54 ID:baAcNOug
何?男の子産めなくて離婚された女系家族の女?>1

10 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:22 ID:ZYfqMMxE
もうすぐ人類は滅ぶね。藁

11 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:23 ID:B0X.tsc2
では
1は「文章が簡潔にまとめられない欠陥脳」
ということでいいですね!

12 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:26 ID:2wxUBNP6
あなた田島陽子先生ですか?>1

13 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:27 ID:W.NZEhMY
>11
IDイイネ!

14 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:28 ID:HNhrkziE
minna,sageyouze!

15 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:31 ID:wBblcIiM
>1は男に相手にされないからこんなスレ立てたの?

16 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:34 ID:HNhrkziE
>11
ラウンジにいるボックソに見せてやりたいね!

17 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:43 ID:guxQBE4c
>1
自分のことか?

18 :田嶋陽子 :01/09/23 07:29 ID:z/FjlfjE
        / ⌒⌒ \
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \/   、_ _,   ヽ /   |
       |      ヽ   |ノ   < >>1素晴らしい!!!!
       ヽ    U    ' |     |   良スレ!!!!!
       |_/⌒_⌒\._ノ|     \__________
       .ヽ\|_|_|//
        ヽ、___, '|

19 :名無しの心子知らず:01/09/24 19:35 ID:qW..MAv.
産むなって言われてもねえ。
じゃあどうすればいいんだよ。

20 :名無しの心子知らず:01/09/24 19:52 ID:QCfVyBfQ
なんだかこういう似たようなスレがよく立つ様に思うが、
もしかして全員同じ>1なのか・・・。

21 :名無しの心子知らず:01/09/24 22:25 ID:XZbnzeK6
>20
禿同。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=1001149317&ls=50
ここの1と上のスレの1で納得いくまで対話して欲しいよ。
言ってる事は正反対だから別人だとは思うがよく似てる。
でもこっちの1のが大分読みずらいな。
言語を上手に使えてないってことは1は男なのか。

22 :名無しの心子知らず:01/09/24 23:44 ID:VXudZdWQ
>>1
逝け。

23 ::01/09/25 00:30 ID:Dcbxgt0c
俺にも障害者手帳くれよ

24 :名無しの心子知らず:01/09/25 00:39 ID:kwyWFEdk
脳のこと、ちっとは勉強しろよ。
いろんな機能がたくさんありすぎてコントロールできないのが普通で
機能が限定されるほど脳はその本領を発揮するのだよ。
若葉マークの運転手がテスタロッサを運転してるのが凡人で
ベテランドライバーが普通乗用車を自由自在に操ってるのが
天才だっていわれてるよ。

25 :名無しの心子知らず:01/09/25 01:07 ID:XiNi1/mg
>24
別に自虐的になってるわけじゃないけど私の場合は
およそ1の期待には答えられそうにないな。
言語中枢も「楽しくおしゃべり」か「怒りの攻撃」
くらいにしか使ってないぞ。しかも2chで。(苦藁
若葉マークでクレーン車を運転してる感じ?
うわ!!自分でいっててやな感じ。

26 :名無しの心子知らず:01/09/25 12:49 ID:yUBvBAyo
>25
>若葉マークでクレーン車

すげえ・・・。
横転させないように気をつけてくれ。

27 :名無しの心子知らず:01/09/25 13:20 ID:MgaVHeWI
全脳で論破される女ってば−−−か

28 :名無しの心子知らず:01/09/25 17:59 ID:Y/IJ/vIw
なにおいまさら
女はお喋りだよ

29 :25:01/09/26 00:08 ID:wNrDNBO.
>26
うむ。
こするくらいは毎日のことだがクレーン車だけに
多少の破壊は免れん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)