2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイハイ、たっち、いつ してやりましたか?

1 :名無しの心子知らず:01/09/17 16:51 ID:BCsHDllU
漏れら、産まれた時から歩けるけどよー、
たいてい1年くらいは歩く姿を見せないジャン?
中にはこらえ性がなくて10ヶ月より前で親の前で歩くやつもいるけどよー
一番いいタイミングっていつよ!?
漏れは自分の誕生日に親父が帰ってきた時に歩いて出迎えてやったぜ。

2 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:24 ID:BCsHDllU
自作自演もやりにくい時代になっちまったな(遠い目)

3 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:32 ID:BCsHDllU
  
                           ・・・1の父です。
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
         

4 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:34 ID:BCsHDllU


          |        |/(-_-)\|
          |        |  ∩ ∩   |
          |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ζ
   :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  :::::::/         \
 :::::::/\   /   \  | ウツダ
 :::::::|||||||    (・)  (・) |
 :::::::::(6-------◯⌒つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ::::::|    _||||||||| |  < うるせー馬鹿!
   ::::::\ / \_/ /     \___________
    :::::::\____/
     :::::/ l  ̄ ̄lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /
 /

5 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:35 ID:JzGrtZDo
私はまだしてあげないわ。
だって歩くの嫌いだもん。
母親はかなりブルーらしいけどね。ク
ちなみに1歳半よ。

こんなん思われてたらイヤン。

6 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:38 ID:baAcNOug
暇そうだから、書き込んであげる(藁

産まれた時から歩いていました。
タイミング?そりゃ、誕生の瞬間でしょ?
産声とともに歩けば親も喜ぶよ。
皆、そうじゃないの???

7 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:39 ID:/V/PpgWI
乳児、消防板あったらスレへ逝け。

8 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:41 ID:G2ik7XT.
いちおー漏れんとこはアニキがいっからよー
アニキに聞いたら一歳ちょい過ぎくらいだって言うジャン
じゃあアニキを追い越してもなんだなーとか思ってよ
同じ位がいいかなと、いちおー決めてたんだけど
ここんとこ運動不足でさー足がむくんできてるから
明日あたり立ってやろうかと思ってる。

9 :名無しの心子知らず:01/09/17 17:49 ID:BCsHDllU
>7
それそれっ!!
その言葉を見たかったんよ。

10 :名無しの心子知らず:01/09/17 18:08 ID:qYCPA5VE
期待通りの展開になったところで潔く終了ネ

11 :名無しの心子知らず:01/09/17 19:07 ID:JO2H51QQ
ひー!
私が乳児、消防板あったらスレに書き込んだネタがなんで独立してるの!?
誰だよ、全く!

12 :名無しの心子知らず:01/09/17 23:08 ID:yK1msIJk
BCsHDllUよ、とりあえず焼きそばパン買ってこいや。
あと、責任持って削除依頼だしとけな。

13 :名無しの心子知らず:01/09/18 09:32 ID:X04pCUn2
削除依頼致します。
スレは↓
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=1000713098
です。
板違いとは思いませんが、
どうしてもという方がいらっしゃいましたので。

14 :名無しの心子知らず:01/10/02 15:59 ID:16696pDw
おいおいこのスレ育児版らしいじゃないかい。

15 :名無しの心子知らず:01/10/02 17:19 ID:VAzrRefI
>>14
>1->4の自作自演なのよ。おまけに盗作らしいし。

16 :名無しの心子知らず:01/10/02 19:15 ID:16696pDw
>>15
盗作使って自作自演しちゃうところが、育児板らしいと思います。

17 :うるさヴァヴァ(藁:01/10/02 21:33 ID:.fAdC8Jg
>>15
連続リンクは>>1-4とちゃんと貼ってください。

>>16
勝手にイメージ作らないように>育児板らしいって・・・

18 :名無しの心子知らず:01/10/04 13:48 ID:k4ABi86k
>>17
そういうとこ、好き。
うるさ、ウザイとこ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)