2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんぽぽママにいる奴

1 :名無し:01/09/19 00:32 ID:n8Z9IGZQ
たんぽぽママにいるkitty=可憐って奴。
最近見ないけど何してるんやろ〜
あいつは暇人なはずだけど、おかしいな〜
皆はこいつの事どう思う?生意気だと思わない?
私はとにかく大嫌い!!!
顔見てみたいよ!きっとブスなんやろなぁ〜(w
さっさとたんぽぽママから消えろ!!
お前がいるとうざい!お前みたいのが子育て
してるから最近のバカな子供になるんだ!!

2 :名無しの心子知らず:01/09/19 00:35 ID:copAQ5CQ
オマエの変な関西弁がウザイ

3 :名無しの心子知らず:01/09/19 00:50 ID:rLLDgmwE
こんな所で言うアンタも、きっとブスだと思われ。(藁
たんぽぽママに、直接書け。

4 :  :01/09/19 00:50 ID:iX4r.URQ
彼女の出始めの頃、関わりがあったけど、
キャラだろうし、言えば判る子だった記憶がある。

>1、名指しで人を非難するのは、やめな。
   みっともないよ。

5 :名無しの心子知らず:01/09/19 01:26 ID:WFzhyo7c
チャットしたけど普通の人だったよ?

6 :名無しの心子知らず:01/09/19 01:35 ID:copAQ5CQ
私念はみっともないっす

7 :名無しの心子知らず:01/09/19 01:36 ID:copAQ5CQ
私怨でした スマソ ワシもみっともない 鬱史

8 :名無しの心子知らず:01/09/19 02:08 ID:5XIoRJeE
既スレがあるっちゅうに・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)