2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  しつけ=叩くのは当然 と思う人  ★★

1 :名無しの心子知らず:01/09/21 00:35 ID:wZgvl/PE
昨日のテレビでアホなギャルママがほざいてた。
自分が子供を叩くのは虐待ではなくあくまでも躾、むかついた時に
手が出るのは当たり前、皆やってるはず、と本気で思っている馬鹿女。
出ておいで。あんたのドキュソ加減を私他皆さんに教えてもらいな
さい!

2 :名無しの心子知らず:01/09/21 09:17 ID:lIVKo1vg
1、あんたもかなりドキュソ。

3 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:07 ID:A/UYYeUg
>2に同意
非常にドキュソ 叩き廻して躾しなおしてさしあげたいね。全く・・

4 :名無しの心子知らず:01/09/23 03:18 ID:UxJuA.G.
1が一番叩かれたるね♥

5 :名無しの心子知らず:01/09/23 03:28 ID:b9Q2KqG2
一切叩かないのもおかしいと思うな。
ただ、叩く場所はオシリとか手とか。
頭は極力叩かないように気を付けてる。
それと叩くときは子供の目線で。上からだと怖いだろうし。
カチンときた時につい叩いちゃうなんて、子供の年齢にもよるだろうけど
した事ない人なんて少ないんじゃないかなぁ。

ただそれを「皆やってるはず」って正当化するのはドキュンだね。


ドキュンママ告白スレがあるのでsageます。

6 :名無しの心子知らず:01/09/23 03:29 ID:BtfU1cQI
>1
なんか。女王様みたい・・・。
言いまわしが・・・。

7 :名無しの心子知らず:01/09/23 04:27 ID:iTm/QrpM
子供もいないのに子持ちに子育て論を力説したり
中絶した女の子を説教しときながら自分は中絶させたり
中居ってどうしょうもないDQSだね。

8 :名無しの心子知らず:01/09/23 04:38 ID:UxJuA.G.
中居は昔からドキュンですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)