2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★妊娠しました。名付け親になってください。★★

1 : :01/09/21 01:23 ID:63K2KWnQ
男・女 どちらでもいいです。
ちなみに出産予定日は5月末です。
名付け親になってください。

2 :名無しの心子知らず:01/09/21 01:24 ID:.QBXPXGg
ゴッドファーザー募集ですか?

3 :名無しの心子知らず:01/09/21 01:26 ID:RILdyuKw
2ちゃんらしく「ななしちゃん」
もちろん「ななしくん」でもオッケーよ

4 :名無しの心子知らず:01/09/21 01:50 ID:nsDt2pqg
もな-

5 :名無しの心子知らず:01/09/21 01:53 ID:/gfeiL2U
もな

6 :名無しの心子知らず:01/09/21 01:54 ID:Bw0e0gUI
魏己

7 :ドキュソ恐怖症:01/09/21 02:01 ID:FUsh/ntg
なんか、「間違った」名前挙げたら
ドキュソとかいわれて叩かれるのが嫌なので
辞退します。

8 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:09 ID:NdNkzXGY
DQNと呼ばれて結構!!
男ならラディンでいいんじゃない?(藁
どう?

人に聞かないで、自分で好きな名前をつければ?

9 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:12 ID:ACt7KMSs
プリオソちゃん

10 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:22 ID:wHO0rEB2
予定日同じくらいだ。5月25日だよ。

11 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:25 ID:NdNkzXGY
おっ、私も5月27日!!
今年のだけどね。。。

12 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:30 ID:wHO0rEB2
>>11
可愛いんだろうなぁ。羨ましいです。
私も来年の5月が待ちどおしい〜。

13 :名無しの心子知らず:01/09/21 02:39 ID:j9oXYtNM
せめて、「これだけは」って拘りはないのかな?
例えば、
・読みやすい
・覚えやすい
・響きがいい
・形がいい
・珍しい(または、珍しくない)
とか。

14 :名無しの心子知らず:01/09/21 09:34 ID:/M/agoJI
苗字がわかったら姓名判断してあげるよ(w

15 :名無しの心子知らず:01/09/21 09:39 ID:XZVTDOEQ
ついでに住所も教えてくれたら、風水で方角見てあげちゃおうか(藁藁

16 :名無しの心子知らず:01/09/21 09:44 ID:hAiz847k
5月生まれの男女どちらでもOKの名前 サツキ・皐月・皐 取り敢えずATOK11で
変換できるのを挙げたが、これだけはやめとけ

17 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:00 ID:FvW9c3qw
私のおすすめ!

ひらがなで「ちゅら」。
沖縄できれいって意味だぞ!

おばあさんにもポピュラーでウケがいいぞ!

18 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:16 ID:78Nht8mQ
男の子だったら「塁」にケテーイ!

19 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:29 ID:ZSQBs8e.
府亜津句くん。
凸(`、´メ)Fuck You!!

20 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:39 ID:4GvDWj32
真幸(まゆきちゃん)
綾花(あやかちゃん)

1よ、この名前にしろ。私は姑に勝手に名前付けられて、出生届出されて
しまったからな・・・ 女の子だったらコレ↑ 男の子なんかは知らん。

21 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:43 ID:gr8DIUOM
5月末予定ってまだ4週くらいだよね?
早すぎじゃない?名付けには・・・(藁

22 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:52 ID:.tLaxCAI
2ちゃんで、名前募集する気持ちがわからん
我が子に、思い入れないんかい

23 :名無しの心子知らず:01/09/21 10:54 ID:78Nht8mQ
>>22 ネタでしょうが・・・(藁  1は「はげ」だよ。

24 :名無しの心子知らず:01/09/21 11:32 ID:H8EuZTWA
>23
なぜ、1が「はげ」だってわかるのですか?お友達?

25 :-:01/09/21 11:33 ID:CUV/zn72
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :おせっかい:01/09/21 11:35 ID:m29F13e.
>>24
名前のとこにカーソル置いてみ。そして下のバーを見よ。

27 :名無しの心子知らず:01/09/21 11:35 ID:iMZ7lxmU
翔。(藁

28 :24:01/09/21 11:37 ID:H8EuZTWA
あーなるほど!ありがとう、>26さん!
ちなみにかちゅなので、あてたらそこにすぐ出ます(w

29 :名無しの心子知らず:01/09/21 11:43 ID:M3a76pLQ
ひろゆきってどうよ?
産まれてくるときも「どもども ひろゆきです」って言ってくれるかもよ!

30 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:02 ID:y/zYaWho
ゆうこ、あいこ、りょうこ、けいこ、まちこ、かずみ、ひろこ、まゆみ〜。
似たような名前はいろいろあるのに、私じゃダメね〜。

・・・こんな歌、知らない?(汗)

31 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:10 ID:4sOnxPW2
>30
中島みゆきの あの娘

32 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:13 ID:kE/a0Yio
優香。

33 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:15 ID:m29F13e.
憧衣(どうい)ちゃんなんてどぉ?

34 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:28 ID:GE0zLL8k
ネタなのは、わかったけど
どうして、はげ???

35 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:32 ID:OL8kP4gw
そういえば香田晋(演歌歌手)が
初めての子供の名前を一般公募で決めるって言って募集したよね。
結局自分達で決めた名前にして、あれはなんだったんだって言われてた(藁

36 :名無しの心子知らず:01/09/21 12:42 ID:qlQ/p2TA

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │          おしえてあげないよ。  ジャン!         │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

37 :名無しの心子知らず:01/09/21 16:32 ID:NdNkzXGY
>>12
私も去年の今頃は、待ちどうしかったよ〜ん。
上の子がいたから、月日が経つのは早かったけど。
一人目の時は、毎日指折り数えて、
やっと○週と○日ってカレンダーばかり見ていたよ。
これからの時期、寒くて身体を冷やしやすいから、
切迫流産防止のためにも靴下はいて、下半身を冷やさないようにネ。

元気な子を産んでくれ!!

38 :名無しの心子知らず:01/09/21 16:38 ID:n.T0cT3Y
ズバリ、「ヒカル」っきゃないでしょう!

39 :名無しの心子知らず:01/09/21 16:46 ID:FLdJ1Si.
どれみ、はづき、あいこ、おんぷ、ももこ

40 :名無しの心子知らず:01/09/21 16:52 ID:Qxh.Kxto
>38
それではありきたりなので、少しひねって
「ヒカレ」または「ヒカロ」はどう?

41 :名無しの心子知らず:01/09/21 17:01 ID:NdNkzXGY
男の子だったら「アギト」とかいいんじゃない?
ついでに「コロナ」とか「ルナ」とか。
まだ見てないか・・・

もう一度「悪魔」に挑戦してみる?

42 :名無しの心子知らず:01/09/21 18:51 ID:CbYXNvwE
>41
アギコ、しぃ3−X、ギコスがAA大辞典に載ってたよ。

43 :名無しの心子知らず:01/09/21 18:55 ID:KL63wsmc
優(女) 勇(男)

44 :41:01/09/21 19:09 ID:NdNkzXGY
>42
AA大辞典=オールアダルト大辞典か?(藁

AAは偉大なアートだ〜。

45 :名無しの心子知らず:01/09/21 19:46 ID:WcXWi5is
茶瓶(愛称・チャビー)なんてどぉ?

46 :名無しの心子知らず:01/09/23 18:51 ID:t5re9XCw
                /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 「おにぎり」なんてどう?ワショーイ!
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

47 :名無しの心子知らず:01/09/23 18:57 ID:erv5WZ5E
やっぱコトリだろ。

48 :名無しの心子知らず:01/09/23 19:43 ID:9us5UNbw
んじゃ、合わせて「心梨(ここり)」ってどう?

49 :名無しの心子知らず:01/09/23 19:45 ID:WamgCo5g
>48 ワロタ!

50 :名無しの心子知らず:01/09/23 20:16 ID:IRpi1zm6
山田にしろ

51 :名無しの心子知らず:01/09/23 20:32 ID:KdRqt1Hk

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生、のぞみなんてどうですか
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

52 :便:01/09/23 20:46 ID:fA7H5fPg
先生、渡辺なんてどうですか

53 :名無しの心子知らず:01/09/25 08:55 ID:0L6Y3pAI
萌菜(もな)

カワイイ!

54 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:01 ID:fzmsgaUY
賀奈 (がな) 2ちゃんノーマルキャラ「ガナー」より。

55 :名無しの心子知らず:01/09/25 11:09 ID:fnYkwckg
愛可 (あいか)

56 :名無しの心子知らず :01/09/25 13:09 ID:lSHpoJUg
ネットアイドルアクセス人気NO.1!!
「バーチャルネットアイドル ちゆ 12歳」より

命名 『ちゆ』

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)