2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結論】女は体力も脳も男に劣るから育児をやれ

1 :名無しの心子知らず:01/09/22 18:01 ID:PeegSf1g
今回のテロ騒動で世界中の首脳陣などがテレビに写し出された。
田中真紀子除いて見事に皆男だった。
大統領、首相、外務、国防、大使、etc
日本の田中真紀子を除いて主要国の要職は皆男だった。
これがグローバルな男女の身分の差だ。

ほらテレビつけて大統領が演説するアメリカの連邦議会の様子を観て御覧。
男だらけだ。

【結論】
女は世界的に無能。

体力だけでなく脳も男の方が優れている。
女が優れているのは子宮と膣と卵巣を持っていることだけ。
女は子宮を取り除けば何も残らない。
男は睾丸を取り除いても脳みそが残る。
女の脳は男の脳と比べれは下等で使いものにならない。

つまり地球上で最も知的な動物は男である。
女は地球上で男に次ぐ2番目に知的な動物。
つまり男が一番高等な霊長類なわけ。

2 :名無しの心子知らず:01/09/22 18:04 ID:PeegSf1g
経済系も男だらけ
女が男に勝る点なんかあるわけない。
女の脳は下等だから。

3 :名無しの心子知らず:01/09/22 18:08 ID:PeegSf1g
ほらほら体力″だけでなく脳″も致命的にか弱い女の子よ。
レディファーストをしてあげよう。

4 :名無しの心子知らず:01/09/22 18:11 ID:PeegSf1g
人間は2つに分けられる。
男と女子供。
体力″知力″ともに男は女子供に勝る為、女子供を大切にしなければならない。

女・子供でひとつのカテゴリーw

5 :名無しの心子知らず:01/09/22 18:16 ID:PeegSf1g
女子供の反論はないようだな。

今日から女を独立して呼ぶのを止めた。
女子供″とくっつけて呼ぼう。

男と女子供の皆さん。眠いから一旦降りて寝ます。
また来ますので宜しく。

6 :名無しの心子知らず:01/09/22 20:24 ID:/dHZkA7A
核心スレage

7 :名無しの心子知らず:01/09/22 20:29 ID:/dHZkA7A
このスレは素晴らしい。
永久ageしてやる。

8 :名無しの心子知らず:01/09/22 21:20 ID:LKtmytbU
>1よ・・・
どこかに「男の脳より女の脳が優れている」って内容のスレあったでしょ?
そこと合併すれば〜〜〜!?

所詮、男は女から産まれて来るんだから・・・
男はいつまでたってもガキだしね。
今度から「女と男子供」にしてあげる♪

>体力″知力″ともに男は女子供に勝る為、女子供を大切にしなければならない。
子孫を残せなくなると困るから、女に頼るんでしょ?
大事にして頂戴!!
そうしないとあなたの種は残せないわよ。

1=2=3=4=5と6=7のような人間は、
女と子供の為に馬車馬のように頑張ってください。
体力だけはありそうだから「奴隷」として扱ってあげる。
知力は無さそうね、書き込みを見ていると・・・(藁

それから、レディファーストという風潮はどうして出来たか知っている?

9 :名無しの心子知らず:01/09/22 23:18 ID:mxh4.mBg
                                           | EXIT  |
                                            ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ___________
                                       |\_____________|
                                       | |::::::::::::::::::::::::       |
            /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
           / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
         ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
          |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
         |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓   |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
         |::::||::|   | /⌒@/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
          | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
         // | |   |  ` /   // .| |               | |      /    |.  |
        //  | |   | /| |   //  .| |                | |     /    |.   |
       //   | |   // | |   //   | |                | |   /      |.   |

10 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:15 ID:npFV5p82

                                           | EXIT  |
                                            ̄ ̄ ̄ ̄
                                       ___________
                                       |\_____________|
                                       | |::::::::::::::::::::::::       |
            /⌒彡          /⌒彡           | |::::☆::::::::::::::::::::::::     |
           / 冫、)          / 冫、)            | |    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           |  ` /          |  ` /              | |::::::::::::::::::::::::       |
         ( ニニニニニニニニニニ_ア  /::::::::::::;\           | |             |
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |            | |             |
          |:::::::::::: | |       | | |::::卍::: | |             | |             |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |             | |             |
         |::::::::::/ Uヽ    /U |::::::::::/ | |            | |  キティ星逝き↓   |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U            | |        ___A___   |
         |::::||::|   | /⌒G/   |::::||::|.                | |         (_o_o_o.)  |
          | / | |   / 冫、)   | / | |               | |_______ハ___|
         // | |   |  ` /   // .| |               | |      /    |.  |
        //  | |   | /| |   //  .| |                | |     /    |.   |
       //   | |   // | |   //   | |                | |   /      |.   |

11 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:25 ID:npFV5p82
>それから、レディファーストという風潮はどうして出来たか知っている?
女は男に劣るからできたんじゃないの???
事実女は男に劣るけど

12 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:29 ID:EReDX9Rg
「8」も「1」と目糞鼻糞レヴェル。

13 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:30 ID:h19fYbX6
同じ男でもここまで正反対の主張を出すもんかいなと感心だわ。
こないだまでここで延々主張してた
「男の脳は劣るんだから家事やらすな」男と
じっくり対決してほしいもんだ。ぜひとも。

14 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:35 ID:K9TrcmcU
>1他

tp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=1000200869&ls=50

あんたこのスレのレディーファースト好きな72他でしょ。
自作が好きで一眠りが好きで反論を気にするんだよね。
本当にネンチャクな奴だなあ。(藁
育児板くらいしかそのナイーブな心を傷つけずに来れる
ところがないのかい?だとしても糞スレたてんな。

あとあんたの言うレディーファーストっていつ見ても意味
不明。っていうか間違ってます。3のレスなんかひたすら
気持ち悪いです。

15 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:37 ID:36Fe4c8Q
そんなもの、自分の妻や、婚約者に
直接言えばいいじゃん。
赤の他人に言ったって、実際に家事や育児するのは
奥さんなんだし。

あ、居ないからここで言ってんのか。カッワイソ

16 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:43 ID:npFV5p82
>>14
3は大半の男の本音だろう。
男から見れば女なんて身体もお頭も弱い存在だからな。
子供産む以外に甲斐性ないし。

17 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:48 ID:Phk.9QrA
>16
んじゃか弱い女を保護しつつ、男が家事育児もやりましょうね。
その方が数倍はかどるんでしょ?がんばってね〜

18 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:50 ID:npFV5p82
>>17
その代わり女は全裸で外歩け。
参政権もなし。
男には敬語を使うこと。

19 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:52 ID:36Fe4c8Q
>18
だから、あんたの奥さんだけそうすればいいじゃん。
ケコーン出来たとしたらね。

20 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:53 ID:J115KyGg
>11
女の脳や体力が弱いからではなく、
男のエゴによって女を犠牲にするためにレディファーストができたのですよ。
もちろん守るためではありません。
普通に歴史を学習していれば、そのくらいは知っていますよね?

頑張って、10=11さん!
もしも女が劣るなら、劣る女から産まれてくる男は、
もちろん遺伝子学的にも劣っている事になりますよね。
いくら父親が優れていても、遺伝子は半分ずつ受け継ぐのですからね。
もちろん、それも知っていますよね?

21 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:53 ID:E78z7pGA
男は女よりも能力あると思うな。
特に料理番組、見てるとコックって男の方が多いもんね。
料理なんてまったく出来ないうちの旦那もやれば
それなりに出来るようになるかしら。

22 :>18:01/09/23 00:54 ID:Phk.9QrA
その発想、イイね〜。よっぽど鬱憤たまってるのかい?(w
こんなとこでうだうだ言うより当の本人に言わなきゃダメよん。
妻でも彼女でも、それ以前の赤の他人でも。

23 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:56 ID:OzwNFGBo
ウマシカにレスつけるなよ(ボソ

24 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:57 ID:npFV5p82
>女の脳や体力が弱いからではなく、
>男のエゴによって女を犠牲にするためにレディファーストができたのですよ。
でも脳も体力も女は弱い。これもまた事実。

25 :名無しの心子知らず:01/09/23 00:57 ID:.TfkAsbA
ID:PeegSf1g=ID:/dHZkA7A=ID:npFV5p82
いや、別に指摘するほどのこともないけど。
・・・・・・どういう育ちの人かマジ知りたいよ。
それとも育ちは普通でも大きくなったらこう
なっちゃうんですかね。
だけど粘着質は生まれ持った性格だな。

26 :男の脳は女より数段上:01/09/23 00:59 ID:npFV5p82
男性差別に憤慨している者さ。
教育も修士まで受けたぞ。

27 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:03 ID:J115KyGg
女から見れば>16がオツムの弱い人間に見えるんじゃない?
(女からだけじゃなく、普通のまともな男から見てもね)

28 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:05 ID:J115KyGg
>26
馬鹿と天才は紙一重でしょ!?

29 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:05 ID:npFV5p82
女は偉大だ。子供を産むという偉業を成し遂げるのだから。
だがその偉業を成し遂げることだけで女の存在意義の99%は失われるがなw
(つまり女は子作りマシーン)

30 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:06 ID:lDol3ERQ
オトコたちもとうとうここまで弱くなってきたのねぇ。

31 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:09 ID:OzwNFGBo
頑張ってる29ってば哀れ。余裕ないんだな。
同情するに値する(ワラ

32 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:09 ID:J115KyGg
>29
子作りマシーンに頼りきっているのは誰???
子作りという偉業を成し遂げただけで99%失われるのなら、
子育ては1%?
それならば>29は子育てできるのね?
頑張って!仕事もしながら子育てもしてくださいね。

33 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:11 ID:FZbkVlLk
>>26
そっか。それなら2ちゃんなどで吠えてないで、
君の結論の正しさを世間に広く知らしめるために
「女は体力も脳も男に劣るから育児をやれ 」
このテーマで博士論文を書いてくれ。


……どこからもリジェクトされると思うが。

34 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:11 ID:.TfkAsbA
あなたの母って子作りマシーンなんですか。やな母だな。
マシーンに育ててもらって大学までいけてよかったじゃん。

35 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:12 ID:lDol3ERQ
今の時代にオトコに生まれた事が悲運だわね。
かわいそうな男達。昔にウまれてればもっと威張れたのにね。

36 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:13 ID:npFV5p82
>>32
子供産んだ女の存在意義はもうないに等しいが、
寛大な男は家事育児などをしっかりこなし男に忠実に尽くすことを条件に
存在を認め生かしてあげているのだ。
男に感謝しろよ。

37 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:14 ID:lDol3ERQ
>>31
激しく同意!

38 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:14 ID:J115KyGg
>31
ちょっと、私も頑張ってるわよ。
今、暇なの・・・
遊ぶ相手が出来たわ。
ちょうどいいのよ。>29がいう馬鹿な女の私と遊ぶのに。
>29はちょうど同レベルなの、私と・・・(藁

39 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:16 ID:npFV5p82
>>33
シンクタンクで働いている。

>>35
>今の時代にオトコに生まれた事が悲運だわね。
>かわいそうな男達。昔にウまれてればもっと威張れたのにね。
今の時代でも威張ってやるよ。堂々とな。
それを糧にして次世代の男達は男尊女卑社会を再び確立するだろう。

40 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:16 ID:36Fe4c8Q
そんな事考える前に、必死に彼女でも探しなよ。
女に「こいつの遺伝子を残してやってもよい」
と思われなきゃ、男の価値なんて0なんだからさ。

41 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:19 ID:npFV5p82
>女に「こいつの遺伝子を残してやってもよい」
>と思われなきゃ、男の価値なんて0なんだからさ。
ものは言いようだな。男が産ませてやるんだ。
男が産ませる性。女は産む性。
男は能動の性。女は受動の性。

42 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:20 ID:J115KyGg
>41
なら、ちょうどいいじゃない。
どっちが優れているとか言えないわね。

43 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:20 ID:npFV5p82
俺の遺伝子で産ませてやるんだ。わかったか?

44 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:20 ID:BlcTl2wA
女は、子孫繁栄しか役に立たない存在。

45 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:20 ID:lDol3ERQ
>>36
まぁ、がんばれよ(ワラ

46 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:21 ID:npFV5p82
>>42
生殖面ではな。
体力や脳では圧倒的に男が優れている。

47 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:22 ID:J115KyGg
>43
ちゃんと学習して!
遺伝子学的には受け継ぐときは半々だと習わなかった?

48 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:22 ID:36Fe4c8Q
>41
あっそ。
じゃあ一生懸命「産ませてやるー」って
女追っかけ続けたまえ。

49 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:22 ID:npFV5p82
>>44
その通り。
女は子作りマシーンなのだ。
女の武器は子宮だからな。

50 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:23 ID:lDol3ERQ
そんな下等女にダマされるバカ男。
上等女にふられるバカ男。すくいようがねぇな。

51 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:24 ID:npFV5p82
>>47
www
そんなこと誰でも知ってるwww

52 :1:01/09/23 01:24 ID:JToX8e6Y

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  デートしたいよー
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           

53 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:25 ID:J115KyGg
あらあら、
>43ついでに>46ついでに>49
しつこいようだけど・・・

ちゃんと学習して!
遺伝子学的には受け継ぐときは半々だと習わなかった?

54 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:25 ID:2gofEGmE
>40
んだ。
それと本も少し読んだほうがいいな。ちょっと見厨房
よく言って高校生くらいの意見だけど他のスレで25歳とか
書いてなかったか?
アニメや漫画やビデオで見る女の子しか女はいないと思って
いるような薄い書き方だからからかわれるんだぞ。
同じ事主張するんでも、もう少し人を納得させる書き方もあろうよ。
その文章じゃ修士が泣くぞ。

55 :1:01/09/23 01:26 ID:JToX8e6Y

         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  ああああああああああああああああああああああああたっ
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

56 :-:01/09/23 01:26 ID:kmqgUEBc
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

57 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:26 ID:npFV5p82
>>53
だから誰も男の遺伝子だけで産ませてやるなんていってないだろw
受精に俺の精子を使わせてやるっていってるんだwww

58 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:26 ID:CpZUvW3Y
はぃはぃ、優れてるのはわかったから、機種依存文字使わないでNe!

59 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:27 ID:J115KyGg
>51
知っている割には、書き込み読んでいると・・・
ちょっと矛盾していない?
オツム大丈夫???

60 :1:01/09/23 01:28 ID:JToX8e6Y

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ
         |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
         |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
         |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
         | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
         |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|   この顔に
         |/  `─── /   ` ───    .|   ピーンと来たら
         .|         (●_●)        .|   削除依頼
         |           l l          |
        .|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
        |         -二二二二-        |
        .\                     /
          \      _- ̄ ̄ ̄-_      /
            \              /
            /| \________/ |\
          / ̄\ \       /  / ̄\

61 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:29 ID:npFV5p82
貴様ら・・・
私はOO総研にシステムコンサルタントとして務める経営学修士だぞ!!
なめんな!

62 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:30 ID:36Fe4c8Q
>57
は?あんたの遺伝子なんて、欲しいって人間いるの?
じゃあね、いい事教えてあげる。
欲しいって言われても、「嫌だ」って
言えばいいの。
そしたら、一生育児しないですむから。
わかったね。じゃ、そういうことで。

めでたし・・・・・

63 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:30 ID:npFV5p82
最大手の野村総研じゃないけど・・・

64 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:30 ID:J115KyGg
>だから誰も男の遺伝子だけで産ませてやるなんていってないだろw
>受精に俺の精子を使わせてやるっていってるんだwww

いらないという女の人多し。
もしも、万が一いたら大事にしてあげてくださいね。

65 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:30 ID:lDol3ERQ
男は一生女に頭があがらないのである。

66 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:31 ID:t4PQUCYc
>57
お前の遺伝子など少なくとも私はいらん。

67 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:31 ID:npFV5p82
育児は女が勝手にするさ
子供は2人くらい美人に産ませる

68 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:31 ID:J115KyGg
>私はOO総研にシステムコンサルタントとして務める経営学修士だぞ!!

それがすごいの、井の中の蛙・・・(藁

69 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:32 ID:OzwNFGBo
ヤパーリ結局大ウマシカちゃんだったんだ(ワラ>61

70 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:32 ID:J115KyGg
>67
美人が生んでくれても、遺伝子は半々よ(藁

71 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:33 ID:npFV5p82
>>66
ブスとチビは要らん。
ハリウッド女優のウィンディー・マッケナ以上の美貌がなけりゃ却下。

72 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:34 ID:t4PQUCYc
とりあえず1は自分の母親を
子作り以外の能力は無いと思っていると。
愛って存在、分かる?知ってる?

そんな母親に育てられた1は可哀想だな。虐待でもされてきたか?

73 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:34 ID:lDol3ERQ
育児は能無しの男。

74 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:34 ID:36Fe4c8Q
>67
犯罪行為して産ませるなよ。(薬盛るとか)

75 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:35 ID:OzwNFGBo
っつーか、ここの人たちはみんな優しいね。
我が儘な子供をみるように、
暴れる子供をなだめるように、
ウマシカな男の相手を務めてあげてる。偉い、カンドーした。

76 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:36 ID:lDol3ERQ
男は弱い。

77 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:36 ID:pakziM2c
>71
てゆうか〜
美人だって美男子がいいと思われ。
頭良くて顔良くて家柄が良くて金持ちで〜って言われたらどうするん?

真夜中に2ちゃんやるような男かぁ。しかも育児板(プッ

78 :1:01/09/23 01:36 ID:JToX8e6Y
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

79 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:37 ID:lDol3ERQ
だけど女がいないと生きていけない男

80 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:37 ID:npFV5p82
これでもCRC総研を蹴ってOO総研なんだぞ(マジレス)
凄いだろ!!

81 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:38 ID:OzwNFGBo
結局姐さん達は暇なんだわさ。
それをいいことに舞い上がってる1及び71に合掌・・・なむー。

82 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:38 ID:npFV5p82
俺は美男子だって。

83 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:38 ID:sizuUySQ
何を言っても
真夜中に2ちゃんやるような男だし。しかも育児板でネンチャック(プッ

84 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:39 ID:J115KyGg
>75
暇つぶしに相手いるしているだけよ。
少なくとも私はね。

ほらほら、男尊論者、頑張らないとあなたが言う劣る女に負けちゃうよ。
しっかりしてよね。

85 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:39 ID:lDol3ERQ
能無し男は女をにくむ。

86 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:39 ID:npFV5p82
女!⇒穴!!⇒入れるだけ!!!

87 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:40 ID:36Fe4c8Q
>82
そりゃよかった。
後は、自分以外の人間にそう思ってもらえるといいね。

88 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:40 ID:2gofEGmE
だけどこいつ…おっと、この人面白いよ。
ここまで絵に描いたように極端だと怒る気もせん。
71には不覚だが笑ってしまったもん。
可愛いと思う女の人もいるかもよ。私は嫌だが。
もうその極端な思考回路で突き進めば?案外幸せに
なれるかもね。こういう人って。

「だがくだらないスレは立てるな!!」とは思う。

89 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:41 ID:sizuUySQ
便所の落書き級に低レベル発言になってきたな…

90 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:41 ID:OzwNFGBo
君に入れることが出来たらね(藁>86

91 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:41 ID:J115KyGg
>82
美男子でも性格が嫌われてしまう?女に・・・(藁

92 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:41 ID:npFV5p82
>>88
だからチビとブスはいらないってw

93 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:42 ID:pakziM2c
>82
あ、ごめんねぇ。書き忘れていたわ〜

性格も良い人よん。
自分を差別するような男と結婚したがる美女なんて聞いたこと
ないわ。

しかも真夜中に育児板うろつく男が美男子ねぇ(プッ

94 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:43 ID:OzwNFGBo
セカークの美男子なんだから画像うぷきぼーん。(ワラワラ

95 :1の実像:01/09/23 01:44 ID:JToX8e6Y
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜    
  川川‖    3  ヽ〜  ○○総研、と
  川川    ∴)д(∴)〜  
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

96 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:44 ID:J115KyGg
ほれほれ、ID:npFV5p82さん、
一番最初から相手してあげているんだから・・・
くだらない話じゃなくて、まともな理論を言ってみなさい。
あんたの話じゃなくてさぁ。
自慢したいのかもしれないけど、あんたより上はいっぱいいるよ。

97 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:44 ID:npFV5p82
>>93
シンクタンクに務めていると生活が不規則になるんだよ。
疲労が頂点に達しているのに眠れなくなったり(不眠症)
お前ら子作りマシーンには絶対わからない苦労だ。

98 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:46 ID:npFV5p82
>96
女の優れている点挙げられるかい?

99 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:47 ID:OzwNFGBo
うん、確かに子供の夜泣きで疲れてるはずなのに(不眠症)
夜は眠れないだよなー。
確かにブサ男には絶対わからない苦労だ(大藁

100 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:48 ID:lDol3ERQ
男<女

101 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:48 ID:J115KyGg
ここのレス読んでいればわかるでしょ?
文盲さん。仕事が出来るだけじゃ駄目なのよ。
読解力も身につけてね。

102 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:49 ID:npFV5p82
色男だっていってんだろうがーっ!!

103 :101:01/09/23 01:49 ID:J115KyGg
101のレスは、
>98に対してです。

104 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:49 ID:z3vW/YCM
あなたの母親はどんな人ですか?>粘着君

105 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:50 ID:npFV5p82
文盲?はじめていわれた。
元文藝部なのに・・・

106 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:52 ID:npFV5p82
>>103
?それが女の勝る点か?女の方が読解力があるとでも??はぁ?女は漢字を解読するだけで精一杯だろw

107 :1の妻ですが・・・:01/09/23 01:52 ID:JToX8e6Y
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /                          \
             /                             ヽ
            /            _____          
          /            /       \
         /            /          \            \
       /            /             \        
      /            /             
                        \
   /            /         \            \           \
   /            /           \            ヽ           ヽ
  /            /             ヽ              ヽ ヽ  ヽ
  |                      /   \             /    \   |   |
  |           /          |  ■  |             |  ■   |  |   |
  |          /            ヽ     ノ             ヽ      ノ  |   |
  |          /             ヽ  〆                ヽ  〆    |   |
  |          |                         __─          |   |
  |          |                              )        |   |
  |          |                             ノ         |   |
  |          |                            ̄           |   |
  |          |                                       |   |
  |          |                                       |   |
  |          |                                       |   |
  |          |               _____________      |   |
  |          |               \                /       |   |
  |          |                \             /        |   |
  |          |                  \          /         |   |
  |          |                   \______/         |   |
  |          |                                     /   /
  \    ___  /  \               ■                /   /
   /     /|    \                             /   ノ
           |      \                          /   
                   \ _______________/
                                            何こんなとこで油売ってんのよ!
                                            さっさと子供寝かしなさいよ!

108 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:52 ID:J115KyGg
>102
色男なだけじゃ駄目なのよ。
それ以上に何もないの?
あっ、就職先も自慢だったっけ。

ほれほれ、早くちゃんと理論を述べて頂戴。
女より男が優れているって事を・・・
これ以上は答えられないの???

109 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:52 ID:DoLTrqp6
男は下半身で考え、女は子宮で発言する。
生物はホルモンによる影響が大ですからね。
要するに、脳はあんまりかわらんてことです。

>>1
珍珍、小さいってことなのかぁ!

110 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:53 ID:OzwNFGBo
だってヴァカ丸出しなんだもーん>105

111 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:53 ID:36Fe4c8Q
>102
連休の夜中に一人でネットしてるような男が
色男のわけなかろーが。

それとも、あれか?
女からの誘いの電話が、引っ切り無しで
キーを打ってる暇もない?・・わけじゃ、無さそうだね。(w
即レスだし。

112 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:54 ID:pakziM2c
>105
文盲だろうよ。

だってここは育児板だもん。
独身女性板だってあるのにそこにいかず、ここでうだうだ
いうだけ。
フェミ板だってあるのにさ。
もっとふさわしいところでがんばって持論を吐いて来たら
いかがですか?

113 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:54 ID:npFV5p82
母親を馬鹿にするつもりはない

114 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:55 ID:J115KyGg
>105=106(ID:npFV5p82)
えっ、それで???元文藝部???
ちなみに私はウフフフフ。
レベル低い、学歴じゃなく、あなたが・・・

115 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:56 ID:OzwNFGBo
今までの書き方からすればアナタのママを馬鹿にしてること間違いなし!

116 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:57 ID:36Fe4c8Q
>>113
そうなの?
馬鹿にしてもいいと思うよ。
育児もろくにできない女みたいだし。あなたの母親って。

息子をこんな風にしか育てられない時点で
アウトだね。

117 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:57 ID:npFV5p82
>>114
こういう場で文藝を発揮出来るわけないだろ?

118 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:57 ID:J115KyGg
早く、反論しなさい。
暇でしょうがないんだから・・・

>母親を馬鹿にするつもりはない
母親は男なのか?

119 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:58 ID:2gofEGmE
>113
あなたの母親のこと?
それとも世間一般の母親って存在全てを?

120 :名無しの心子知らず:01/09/23 01:58 ID:lDol3ERQ
>>97
勘違いもいい加減にしろ。テメー1回も育児経験ないとみた。
いっそうのこと育児+家事を独りでやってみせてくれ。

121 :男の脳は女より数段上:01/09/23 01:58 ID:npFV5p82
突然ですが寝ます。
おやすみなさいです。
決して逃亡ではないです。
誤解なさらぬよう。。
では・・・

122 :1とヲタクな仲間たち:01/09/23 01:58 ID:JToX8e6Y

        / ̄ ̄ ̄\
       | 」」」」」」」」」)            ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
       |(6ーB-B|ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
       |:::|ヽ   .> |  彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ   ー|ミ _  _ ミ(6 ー□-□-|)
       |ミ   (=)/  彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
     / ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6  .( 。。) |/∪   ^^  |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
     |  |       ||ミ (∴  (三)∴)  :::: )3 ノ   (___)(⊃   |__/|「| ̄[]
     |  | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ )
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | スクウェア命 | | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|/ はるとき命(())
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| まん森 .|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)___)

123 :男の脳は女より数段上:01/09/23 02:00 ID:npFV5p82
>>120
結婚してない(下らん女バッカだから)から当然だろ

124 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:00 ID:z3vW/YCM
あらあら
ママに「早く寝なさい!」って叱られたの?

125 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:00 ID:J115KyGg
>114(ID:npFV5p82)
秀でた人なら、どんな場所でも発揮できます。
やっぱり、馬鹿と天才は紙一重???
ほらほら、もう、議論にならないよ。
早く発揮して頂戴。

126 :男の脳は女より数段上:01/09/23 02:01 ID:npFV5p82
うさいっ!!寝る!!!!
疲労が限界でもう耐えられないんだよ!
ばいびぃ〜

127 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:02 ID:36Fe4c8Q
>121
オカータマに叱られたか。
はいはい、早く寝なさいね。

128 :男の脳は女より数段上:01/09/23 02:02 ID:npFV5p82
>>125
いいたいことはすべていった。
女に男よりも優れているところがあるのなら挙げてみい。
では、寝ます。

129 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:03 ID:J115KyGg
>126
負けちゃったね・・・
所詮あなたのくだらない理論はその程度(藁
疲労が限界?脳も限界なのでは???(藁

130 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:03 ID:z3vW/YCM
そんなに疲れてるなら何で育児板でネンチャック…
自分の身の振り方、もっと考えた方がいいよ。

131 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:04 ID:36Fe4c8Q
>126
惨敗・・・アハレ・・

これ位で限界迎えるなんて
劣ってるねー。

132 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:05 ID:J115KyGg
>128
言いたい事全て?全然伝わっていないよ。
稚拙な文章ばかりで。
男が劣っているのじゃなくて、あなたが劣っているのよ!

133 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:05 ID:z3vW/YCM
母親は女じゃないと、例外扱いにしたがる理由をもっと聞きたかったが。

134 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:05 ID:xgB7LTuo
煽るつもりでスレを立てたが、予想以上の叩きに
慌てふためく悲惨な1
半べそになりながら逃げ出す1
ママのおっぱいを咥えて眠りにつく1
「よしよし、もうこんなことはするんじゃないよ。
お前は馬鹿なんだから、いいかげんに自覚するんだよ」
 呟く悲惨な1の、悲惨な母・・・哀れ

135 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:08 ID:lDol3ERQ
>>123
だから勘違いするなって。
テメーがモテないだけだ。

136 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:10 ID:lDol3ERQ
結論。
男はただ黙って働け。

137 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:10 ID:RhdnY3Uo
最近多いねこういうスレ。
かまってあげるのよさない?
バカに何言っても無駄だって。

138 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:11 ID:pakziM2c
しかし、こんな息子がいたら悲惨だよなあ。
恥ずかしくって外歩けないよ(藁

139 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:22 ID:J115KyGg
>137
いいんじゃない?
っていうか、逃げられちゃったよ。
たまにはヴァカも相手にしてあげなくちゃ。
他のスレあらされるよか、ここで済むならさぁ。

140 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:27 ID:LWsfA88s
もう、お疲れさんっすな!

141 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:29 ID:OzwNFGBo
セカーク遊べてたのになぁ。残念。
早く戻って濃いよ〜男尊者。

142 :名無しの心子知らず:01/09/23 02:32 ID:31mwPDmk
弱点は母親かあ。マザコンが歪んだ形で出ちゃったん
だな。いろんな意味で母は強しだ。
やれやれ。さて寝よう。おやすみなさい。(珍しく申告)

143 :名無しの心子知らず:01/09/23 07:54 ID:Vf9blcIg
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第8号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/          >>1殿             │
│                                   │
│ 貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基  │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。      │
│                                   │
│    平成12年5月6日 2chドキュン厨房認定委員会  │
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員 名無しさん      │
└────────────────────────┘

144 :東大京大合格率トップ100(改訂版) :01/09/23 10:10 ID:BQlsrMnE
1−5 灘  筑波大附属駒場  東大寺学園  甲陽学院  開成
6-10 ラサール  洛星  大阪星光学院  麻布  駒場東邦
11-15 栄光学園  桜蔭  武蔵  西大和学園  洛南
15-20 大教大附属池田  学芸大附属  聖光学院  巣鴨  白陵
21-25 愛光  青雲  淳心学院  大教大附属天王寺  広島大附属福山
26-30 広島学院  金沢大附属  海城  岡山白陵  六甲
31-35 久留米大附設  旭丘  智辯和歌山  東海  高槻
36-40 桐朋  清風南海  奈良学園  京教大附属  岡崎
41-45 金蘭千里  北野  土浦第一  暁星  弘学館
46-50 茨木  女子学院  浅野  奈良  鶴丸
51-55 高岡  膳所  天王寺  姫路西  長野  滝
56-60 県立千葉  高松  長田  修道  修猷館
61-65 大教大附属平野  熊本  志學館  城北  三国丘
66-70 丸亀  公文国際  明星  高崎  札幌北
71-75 水戸第一  神戸  県立浦和  仙台第二  泰星
76-80 四天王寺 一宮  盛岡第一  四条畷  筑紫丘
81-85 明和 香川大手前 ノートルダム清心 白百合 大手前
85-90 八王子東 渋谷幕張  時習館  松江北  松本深志
91-95 高田 土佐  西  徳島文理  旭川東
96-100 雙葉 静岡雙葉  富士  サレジオ  福岡

SSS 灘 筑駒
SS  開成 東大寺 ラサール
S  その他諸々


http://www.kcc.zaq.ne.jp/nada-h/shinro.htm

筑駒
http://home.catv.ne.jp/dd/tukukoma/hp/

開成
http://www4.justnet.ne.jp/~kaisei/

145 :名無しの心子知らず:01/09/23 10:10 ID:BQlsrMnE
平成12年度司法書士試験の結果

http://www.moj.go.jp/PRESS/001108/001108-1-2.html

平成13年度司法試験第二次試験短答式試験の結果

http://www.moj.go.jp/PRESS/010601/13soukatu.html

146 :名無しの心子知らず:01/09/23 10:11 ID:BQlsrMnE
平成13年度国家公務員採用試験の状況

http://www.jinji.go.jp/saiyo/saiyo03.htm#13

147 :名無しの心子知らず:01/09/23 10:24 ID:BQlsrMnE
ハイハイ、男子は偉いでちゅねー。
体力もあって頭も良くて。

こんなに女子が圧倒的に多い板にいたら馬鹿がうつっちゃうから、
さっさと学歴板かどっかに逝っちゃってね。
ばいばい。

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 11:10 ID:WbzedKU2
体力もあって頭も良いなら、女性を叩いていないで、
その能力を使って、仕事でも家事でも家族に貢献してください。

149 :名無しの心子知らず:01/09/23 11:13 ID:XC6nZzsI
別に私は男より偉いとか頭がいいとか思ってないし。
偉くないとも頭悪いとも思ってない。
どうでもいい(藁

偉いね〜〜って言われたいのか?

150 :名無しの心子知らず:01/09/23 11:22 ID:WG7/lz.6
というわけで、男に家事育児をやらせるのは酷なこと。
率先して女性が家事と育児をやってください。

151 :名無しの心子知らず:01/09/23 11:24 ID:XC6nZzsI
やってますよー。
やってくれる女見つけなさいね。
ばいばい。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 11:27 ID:WbzedKU2
>150
体力もあるなら家事やったら?
覚える能力もあるんでしょ。

153 :名無しの心子知らず:01/09/23 12:18 ID:7FiPMXyk
体力あるけど、時間がないんだよな。
インターネットにはまってしまって。

154 :名無しの心子知らず:01/09/23 21:02 ID:uEE0qiAg
今日は来ないのか「総研」。
スレ見捨てたか。(藁

155 :名無しの心子知らず:01/09/23 22:41 ID:J115KyGg
昨日の奴はまだ来ないのか?
楽しみにしてるのに。
どうせ男尊論者はその程度・・・
>154、こんばんは!昨日は笑えたね!?
(私>8です。)
つーか、今日も暇。楽しみを提供して・・・

156 :名無しの心子知らず:01/09/24 14:11 ID:j1V6MAac
>155
そのうち他にまた変なスレ立てるよ。きっと。
キーワードは「一旦寝ますがまた来ます。」
「レディーファーストをしてあげよう」「連続書き込み」そして
「何か反応しろ」。
すぐに彼だとわかります。(藁

157 :名無しの心子知らず:01/10/06 15:44 ID:KwW.UWCM
age

158 :名無しの心子知らず:01/10/07 12:59 ID:NrRSiZOY
久々に藁化してもらった。
どこにお勤めかしらないけど、どこにでも「負け組」っているんだねぇ。

とてもじゃないけど男性社会での勝ち組とは思えん。
悲惨の一言に尽きる・・。(合掌)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)