2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜に働くお母さんを応援します

1 :応援団:01/09/26 00:26 ID:sfezFW/I
事情があって夜働かなければいけないお母さんは多いと思います。
しかし、子供がいるから困っている方はたくさんいるのではないで
しょうか?事実、私も風俗店の店長(人妻系)をやっていた事もあり
、子供の問題は色々と聞かされてました。
そういったお母さんのために安心して預けられる24時間託児所を
つくりたいと思っています。
もっとも私は素人ですので、これからたくさん勉強しなければいけ
ませんが頑張ってやっていくつもりです。
やはり良い保育所をつくるためには皆さんの意見を聞くのが一番
はやいと思いスレを立ち上げました。
どうぞヨロシクお願いします!

2 :名無しの心子知らず:01/09/26 00:27 ID:jzXnpUGI
ベビーベッドは一人に一台。

3 :応援団:01/09/26 00:33 ID:cPjmmuck
こんな託児所なら預けてもいいと思う意見をお待ちしています。

4 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:21 ID:6HaDJka.
私が今預けている託児所は外からでも覗けるような
状態になっているので安心しています。
やはり奥まって人目につきにくい場所だと不安です。

24時間という事は夜間に関しては主に子供は
寝ているという状態ですよね。
そうすると、某託児所であった事故を避けるためにも
ベッド数にはゆとりを持った方がいいと思います。
また、冷凍母乳も受け付けてくれると有り難いですね。
あと、預けている間の子供の行動や様子を書き留めて
簡潔でもいいので報告して頂けると、とても嬉しいです。

最後に、一番必要なのは信頼関係ではないでしょうか。
例えば、子供が転んでコブを作った事を隠し立てされたり
すると不信感が募ると思います。
家でだってケガする時はするものだと思うので、
「注意が至らなかった」と誠意を持って謝る姿勢が
大切だと思います。

こんなカンジでしょうか?
お役に立つと良いのですが(^^;

5 :応援団:01/09/26 01:22 ID:SYeuut52
ベビーベットが一人に一台無い所があるのですか(汗)

6 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:23 ID:L7UBkmec
あったからあんな事故があったんだよね…

7 :応援団:01/09/26 01:29 ID:q6NdgJcs
色々とご指導ありがとうございます。
やはり信頼関係が一番ですよね(^^)
私が一番心配してるのは、お預かりしている大事な
お子さんに何かあったらどうしようという事が一番の
気がかりなのです。
優秀な人材確保も重要ですねぇ・・・

8 :銀座ママ:01/10/04 12:53 ID:Sn23.ndI
あげよーか?

9 :名無しの心子知らず:01/10/04 13:15 ID:NH9QcTVw
先日の新宿ビル火災は他人事ながら怖かったです。
24時間の託児所も雑居ビルに入っているケースが多いですが、消防法をちゃんと
守っているビルで託児所自体も安全体制を整えて経営していただきたいものです。
ビルの持ち主が法に照らしたビル管理を知っているわけじゃないですから、入居の
際は、どこのビルメン会社が管理しているかまで、きちんと把握した方がよいと思い
ます。いくら見かけがきれいでもいい加減なビル管理では非常時にとんでもないこと
になります。
また、いざ避難する時に保育士の手が足りず子供が取り残されたりしないよう、
託児定員は守って欲しいです。
また食の安全確保ももちろんですよね。
昨今はO-157だの狂牛病だの恐ろしい病気が話題になっています。
テナントビルに入居する時の内装等は最近、化学物質過敏症などの問題があり
ますから特に要注意です。
知識のある内装業者を探す必要があると思います。

10 :chome:01/10/05 18:39 ID:qAlDKRho
夜保育園事情など情報交換できたらいいですね。
ちなみにうちは用賀(ときょ)の24h保育園にきめました。
雰囲気も家庭的でよかったですよ。

11 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:41 ID:zCclfPzY
園長が元・風俗店店長だということを知ったら、私なら預けないな。
いくら1さんが立派な志のある人だとしても、世の中はそういう風には
見ない部分もあると思う。

12 :chome:01/10/05 18:49 ID:qAlDKRho
知ったらやっぱり引く部分はあると思うけど
本当にいい園ならあずけるとおもう。
ストリーミングでいつでも園の様子がみれるとかならかなーーり安心かも
(職場にPC必要だけど^^;

13 :応援団:01/10/07 19:37 ID:O1VELTdM
おっと久しぶりに来たら色々なご意見ありがとうございます。
9>> 緊急時の安全対策は確実にやるつもりですのでご安心を。
    それと雑居ビルに入るつもりはありませんので大丈夫です、
    私自身、風俗をやっていた時には雑居ビルにいましたので
    危険なことは十分にわかっておりますので、あんな危険な
    ところに託児所をつくる経営者の気持ちはわかりませんねぇ・・・
   
10>> 是非、夜保育園の情報交換しましょう色々と情報教えてください
     用賀の保育所の保育料金はいかほどでした?
     いずれは都の認証保育園の認定を取って皆様の保育料の負担を
     軽減したいとは思いますけど・・・
     料金は安くして保育士の数を減らすなどの事はしたくありません
     し、一応スタッフは全て有資格者にするつもりです。

11>> 私は園長はやりませんのでご心配なく(汗)
     実務経験豊富な保育士さんに園長さんはやって頂く予定になって
     います、私はあくまで経営者として皆様が喜んで納得して頂ける
     保育施設をつくりたいと思っています。

12>> ストリーミングってどんなのですか?無知ですいません^^;
     今、考えてるのは保育の様子を24時間いつでも見れるシステム
     は導入する予定です。



 

14 :名無しの心子知らず:01/10/09 05:05 ID:AhY72o/E

           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

15 :名無しの心子知らず:01/10/09 15:00 ID:Hpb7miF6
頑張れage

16 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:51 ID:uHJNW42o
どんな理由であれ風俗で稼いだお金で子供育てるなんて賛成できないな。
最近ドキュンな子供が増えて少年犯罪が急激に増加してきてるのは、そーゆ
ーのも原因の一つでは?・・・(鬱

17 :名無しの心子知らず:01/10/09 23:08 ID:8bit69pU
はいはい。あなたの潔癖症はよーくわかった。でもな>>16
妄想は他所でやりな。
どんな理由があれ少年犯罪の増加をわけのわからん理由でこのすれと
結びつける意見にはまったく賛成できないな。

18 :名無しの心子知らず:01/10/10 00:08 ID:YevlwuGg
>>17
そうか?
オレは16派の考え方だが・・・
テメーみたいなDQNが少しでも多く逝ってくれりゃ
少しは日本も良くなるって!ヽ(´∀`)/

19 :応援団:01/10/10 00:41 ID:FnFhLkZU
夜に働くお母さんといいましても、全てが風俗嬢というわけでも
ありませんので・・・。お水なりキャバなり色々ありますしね。
風俗で頑張っている方も事情が色々あるでしょうし・・・。

とりあえずそういうドキュンな子供が増えないような環境を社会全体で
カバーしていく必要もあるでしょうね。

20 :名無しの心子知らず:01/10/10 00:45 ID:FKX1xmek
カウンターレディやホステスやってるママからしたら
風俗なんかやっているママの子供と自分の子を同じ託児所に入れたくないと思うよ。

21 :名無しの心子知らず:01/10/10 01:04 ID:lilcgZ9c
>20
そんなの非お水・風俗から見れば一緒。目くそ鼻くそ。

22 :名無しの心子知らず:01/10/10 09:07 ID:nogS0UeA
1(応援団)さん、早く来て反論しろ

23 :名無しの心子知らず:01/10/10 12:31 ID:93KVPa4w
素朴な疑問、
保育園の親って、他の親が何の職業についているかみんな知ってるの?
私はほとんど知らない。
夜遅くまで預かってもらえる保育園だけどね。24時間ではないが。

24 :名無しの心子知らず:01/10/10 12:58 ID:M0Kr0uDo
学歴も無い。大して社会経験も無い。親に力もない。
そんな女性が離婚して子供引き取ってから見つけられる職業は限られてる。

ある意味では人間の心の醜さがよくわかるスレッドだね。
糞みたいな奴ばっかりだな、ここ。

25 :名無しの心子知らず:01/10/10 13:46 ID:sUGc5bVs
新築一戸建てのローンを払うために風俗やって
ちびっこ園で子供死んじゃったヤツもいたな。

26 :名無しの心子知らず:01/10/10 18:12 ID:93KVPa4w
20,21,24,25のように
育児版では、どのように書いても
保育園に預ける、無認可、夜間も働く、3歳以下を預ける、、
ことについては荒らされる。専業も荒らされるけど。
ここは「応援しますスレ」なのにね。

27 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:48 ID:fbPq2Rng
んじゃ他にサイト作って夜の商売の女だけで固まれば?
そこで園情報でも交換すれば有意義なんじゃない?

あ、でも>20みたいにホステスが風俗を下に見たりして仲良くできないかもね

28 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:54 ID:xCgGewQA
近所に夜、働いてるママいるけど、
夜は、旦那が見てる。
そんで、ママは昼は寝っぱなし。
昼間、子供は家から脱走して、
家まで、連れてけばママ寝てるんだ。
夜、働く意味はなに?
なんで昼間じゃダメなの?

29 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:56 ID:m0Di3PCo
昼間の仕事じゃ雇ってもらえないからなんじゃない?

30 :自営業 男:01/10/10 21:17 ID:uIHRwA2M
応援団 さんのようなかたの意見は大賛成です。でもひとつアドバイスしましょう。
いまあなたのやろうとしている企画を近所の保育所に相談して見ること。
情熱のある園長さんなら、必ず相談にのってくれます。
そして厚生労働省で相談を受けること、雇い入れた従業員の給料や引越し費用、
教育訓練についてかなりの助成が受けられますし、国民金融公庫の融資基準についても
教えてくれるでしょう。
でも素人なら2、3年保育園で修行したほうがいいかもね

31 :専業だけど:01/10/10 21:27 ID:6gZHxNcc
>26
ホントだね。ここは他の風俗ママスレとは違う真面目な感じが好感持てた
スレなのにね。

32 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:34 ID:kcqN3/4s
>>31
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /氏ね
 | /
 |/
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /梓ね
 | /
 |/
 |
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /死ね
 | /
 |/

33 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:39 ID:xSIflaf6
ホステスもキャバクラも皆一緒。

34 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:52 ID:HMMYDffY
ホステスはオヴァでもできるがキャバクラは20代前半に見えてちょっと
美人風に見えなければできないのでは?

35 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:54 ID:OEiGyZDk
私独身の時キャバで働いてたよ♪
みんな18〜24までだったよ。
まぁ美人かどうかは知らないけど・・

36 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:06 ID:kcqN3/4s
ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   \  /  | 頃すぞ!       _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ   U  |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
      「>>1頃すぞ!!」
                          「・・・・・(゚Д゚)ハァ? 」

37 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:14 ID:VwVivrik
母親で風俗・・・
絶対やだ!きもい!ヘルペスとか子供から感染しそう!

38 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:20 ID:RQDCGdp2
性風俗で働かざるを得ない事情なんて
あり得ないよね。
生活保護でも受ければいいのに。

39 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:27 ID:V.Yv82Xo
オヴァホステスでもはぐれ刑事純情派の真野梓みたいなのだったら許す。<母親
小料理屋系なこじんまりしたスナックね。

40 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:45 ID:IOLZKVow
>39 あんたの許しがなきゃいかんのか 藁

41 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:08 ID:auD25282
そうです。
この世の中は>39が仕切っており、
>39の気に入らない職業についた母親と子供は、
存在そのものすら認められないのである。
>39に従え、>39のご機嫌を損ねないように生きよ。
職業を持とうとする母親は>39にお伺いをたて、許しを乞え。
>39は唯一絶対に正しい女王様なのだから。

42 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:09 ID:eaD4VS/E
>39怖い

43 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:13 ID:fanP30mM

     / ̄⌒⌒ヽ
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |   /  \| < フグタく〜ん!!
     | |    ´ ` |  \_______
     (6    つ /
     |   / /⌒⌒ヽ三 ̄ ̄ ̄ ̄\
     |    \  ̄ ノ /  ____|
     |     / ̄  /  >  u  |   ハァハァ・・・
  /⌒  - -  ⌒ /  / ⌒  ⌒ |
/ /|  。   。丿 |_/----(゚)--(゚) |
\ \|    亠  |  | (6 u  つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  |    ___ | <あっあん♪
    |       |   \  \_/ /   \____
   ( /⌒v⌒\ _ \ _u _/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

44 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:15 ID:KwOhUmsM
じょ、じょおうさま、、、うぷぷぷぷぷぷぷぷ

45 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:23 ID:i9D4F0cY
>44
そんなこと言うと>39様がお叱りにいらっしゃるわよ
ほら、>39様を褒め称えなくちゃ

46 :名無しの心子知らず:01/10/11 01:14 ID:hyn1k40k

39 名前:名無しの心子知らず :01/10/10 22:27 ID:V.Yv82Xo
オヴァホステスでもはぐれ刑事純情派の真野梓みたいなのだったら許す。<母親
小料理屋系なこじんまりしたスナックね。

この条件を満たさない母親は死刑ですか?

47 :名無しの心子知らず:01/10/11 01:30 ID:XBKR6J.Q
そういうこっちゃ。

48 :名無しの心子知らず:01/10/11 07:00 ID:f61yM6DI
1の意思と反して、
風俗の人でも安心して預けられる保育園を作るスレにならないね。
保育園関係は他スレでも必ず荒らされるので、荒らすのは特定の人たちかもしれない。

49 :名無しの心子知らず:01/10/11 07:09 ID:69yRbAIA
ご主人が風俗に入り浸りとか、ホステスに入れあげちゃったとか、
そういう方々のお怒りを買うのでしょう。

女であることを全面に強烈に出す職業と、主婦業とは相反するものだからです。
(よーく考えると同じなんだけどね、一瞬の買い切りか一生の買い切りかだけで)

50 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:20 ID:VgP2LuuM
風俗女・・絶対病気持ってるよね。

51 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:24 ID:FrUHGVcw
もってないよぉ
細かい検診があるから
あなたの方が持ってる確率高し(w

52 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:27 ID:RxP6NXDk
いやだね・・・。
50や51でも人の親だってんだから。

53 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:29 ID:KsipVMCE
夜の仕事をしてでも子供を食わせていくのはエライと思うけど
風俗はやめて欲しいよ。

54 :名無しの心子知らず:01/10/11 19:40 ID:uypkgehw

          ∩
         //
         //
       彡|:|彡彡 ミミ
      彡彡|:|彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡|:|彡   ミミミミミ
    彡彡彡|:| ━   ━ミミミミ
    彡彡彡|:|  ・   ・  |ミミミ
   彡彡(6ll |:|   U    |ミミミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     彡彡. |:|.  ・△  │ミ  < 先生、54は性病持ってるみたいです。
      ミ |:| __,,,,, /ミ.    \_________
        |:|_):∵:(
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||\     ハァ?      \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||

55 :名無しの心子知らず:01/10/11 19:57 ID:fEfp3Zno
>>54
まじっすか?

56 :名無しの心子知らず:01/10/11 23:45 ID:b8mj59hU
39女王様はどちら?

57 :名無しの心子知らず:01/10/11 23:52 ID:kdktKYNw

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

58 :名無しの心子知らず:01/10/12 00:09 ID:Csnwer9g


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 57ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞レス乱発させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

59 :名無しの心子知らず:01/10/12 00:40 ID:2Qt8y0YU


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1から58ってウザイよね
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だぁーな〜、誰か来ないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 59よ、、、ったく、サルみてーに糞レス乱発させてんじゃねーよゴルァ!!・・・って、それ俺!
\________________________

60 :名無しの心子知らず:01/10/12 01:53 ID:qHVhT/oE
ギャバクラもスナックもゲームセンターも法律上は風俗店。

61 :名無しの心子知らず:01/10/12 03:43 ID:/XKBYVqU
奥様は風俗の二文字がとってもお嫌いな生き物

62 :名無しの心子知らず:01/10/12 06:08 ID:T/XQfBaY
ダンナのティムポを通じて風俗嬢と間接キッス!

63 :名無しの心子知らず:01/10/12 07:34 ID:.P2Hl.62
間接キスはキスでも、
風俗嬢は金がもらえるが、奥様は1円ももらえない。

64 :名無しの心子知らず:01/10/12 07:55 ID:SdrYWq7M
この中で「うちのダンナは絶対に風俗にはいってない!!」
と断言できる人はどのぐらいいるのだろう。

65 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:34 ID:PnGpk33c
馬鹿な奥さんは風俗女が病気持ちと考えてるだろうが、実際はそうでもないよ。
俺の実体験だが「ネット尻軽女」が一番病気持ってる。

風俗やってる奴は環境が環境なので病気に対する一通りの知識もあるし、検査にも
いってたりする。ところがネットの女は実に無頓着。

俺もうつされたから書いてるんだが正直言ってぶっころしてやりてぇよ。

66 :名無しの心子知らず:01/10/12 16:11 ID:XOEcLV7E
>65
病気もちの女にしか相手にされなくてご愁傷様でございますこと

67 :名無しの心子知らず:01/10/12 16:32 ID:rW32t9ng
性風俗は必要悪だけど子持ちに(性)風俗嬢をやってほしくないだけでしょ。
月に30万稼げば食べていける。ホステスで十分。

68 :名無しの心子知らず:01/10/12 19:35 ID:7/2OktBM

          ∩
         //
         //
       彡|:|彡彡 ミミ
      彡彡|:|彡彡彡ミミミミ
    彡彡彡|:|彡   ミミミミミ
    彡彡彡|:| ━   ━ミミミミ
    彡彡彡|:|  ・   ・  |ミミミ
   彡彡(6ll |:|   U    |ミミミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     彡彡. |:|.  ・△  │ミ  < 先生、65は性病持ってるみたいです。
      ミ |:| __,,,,, /ミ.    \_________
        |:|_):∵:(
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ||\     ハァ?      \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||              ||

69 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:23 ID:rskroaIA
65
病気女とゴムなしでやったんスか? 生中出し?

相手をぶっころしてやりたい? ハァ? 貴重な同類は大事にしとけよ

70 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:27 ID:/uedZCP.
>>64
うちの旦那は絶対行ってない!と言えるよ
普通言えるんじゃない?

71 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:49 ID:Y/TMws6Q
とりあえずオレ風俗には逝かないね。
だってオレの嫁さんすっげーカワイイし
すっげースタイルいい!!
風俗逝く必要がない。
もう毎日メロメロ。

72 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:50 ID:7QL0bx/o
>71
妊娠中や生理中はどうしてるの?

73 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:52 ID:Y/TMws6Q
>>72
FしてもらってるYO。

74 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:53 ID:/Pm7W56A
無理矢理させてるの?

75 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:55 ID:GrtC22NY
>>うちの旦那は絶対行ってない!と言えるよ
普通言えるんじゃない?

根拠は?

76 :名無しの心子知らず:01/10/12 23:56 ID:Y/TMws6Q
>>74
まさか?
ごく普通に自然とそうなるけど・・・
74さんは?

77 :名無しの心子知らず:01/10/13 01:35 ID:4fpdvzEM
風俗に行ってないと思うのは
毎日旦那は定時に帰って来ます。
休みの日もいつも家族で出かけてるし
夫婦生活も3日に一回のペースだよ
それに余計な小遣いも上げてない
>75さんの旦那は毎日石鹸臭いのかな?(w

ちなみに妊娠中も生理中もセクースしてたよ

78 :贈る言葉:01/10/13 02:07 ID:u84kZ1Xo
知らぬが仏
見ぬものきよし

79 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:09 ID:sxPcU.qM

>夫婦生活も3日に一回のペースだよ
>ちなみに妊娠中も生理中もセクースしてたよ

バカ発見!

80 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:11 ID:u84kZ1Xo
なんとなく・・・77の夫が哀れだと思うのは
惨めだと思うのは、わたくしだけであろうか?

81 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:16 ID:blFNH98Y
よく立つなぁ

82 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:19 ID:sxPcU.qM
風俗ぐらいいかせてやれよ。

83 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:24 ID:n68r/xho
風俗行かせて、妻がユルガバマン&テクなしだと分かったら、離婚される
かもしれないから行かせないんだよ

84 :名無しの心子知らず:01/10/13 02:51 ID:WL9zYxlM
ちんちんはあまり縛り付けないほうがいいよ。

85 :名無しの心子知らず:01/10/13 03:21 ID:4fpdvzEM
みんなさんはもう旦那に女として扱われてないのね
お可愛そうに・・・
普通は風俗行かないよ・・・
まぁでもあんたらみたいなのが妻だったら行く気持ちも
分るわ♥旦那に同情

86 :名無しの心子知らず:01/10/13 03:29 ID:xc/vPOhU
↑ぷぷ・・

87 :名無しの心子知らず:01/10/13 03:47 ID:w8tFfY2E
異常者ほど「普通」のオコトバがお好き

88 :名無しの心子知らず:01/10/13 04:13 ID:QRhUyQGc
85はなぜこんなにムキになってんだろう?
普通は「根拠は?」ときかれた時点で
放置するもんだが・・

89 :名無しの心子知らず:01/10/13 04:25 ID:MPEjeU8M
>88
85みたいなカキコする人の心理や背景を
ちょっと考えればなぜムキになるのか分かると思う

90 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:02 ID:DXSVYTn.
>85
を煽ってる人達ってはたから見たら
旦那に風俗通いされてるかわいそうな人達だね
私の旦那も風俗行ってないから>85に胴衣します

91 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:07 ID:SyyKVwh.
>90
わかる!見ていて痛いもんね・・・(w)
風俗通いの旦那の妻VS行かない旦那の妻
みたいで>85を叩いてる人ってかなーり僻み
入ってるって感じだもん見てて本当に痛いよ・・・
よかった行かない旦那の妻で…もしかしたら>85叩きさん
達ってもうすでに上がってるから相手にされなくてここで
ストレス発散してるのかしら?あ〜年とるってこわいね

92 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:16 ID:lBCImOAI
>91
そうだね・・・昨日は僻みで叩いてしまったけど
風俗逝かない男もいると思うし、自分の旦那を
中心に男をすべて語ってる人も痛いですね
逝きます。

93 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:41 ID:bERmHz9k
不毛なスレだなぁ

94 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:45 ID:jNbZQdkA
さげりゃあいいのに

95 :名無しの心子知らず:01/10/13 20:03 ID:H7XrYUgo
さげまんだから?

96 :名無しの心子知らず:01/10/13 20:55 ID:3KU3YPfE
ここは痛い人限定スレだよ

97 :1だよゴルァ!!!:01/10/13 20:59 ID:bd7ZDwlU

   | 早く謝らねーとオマーエラの家、潰すぞ!!
   \___  _______
  | ̄|     |/      ..................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::................
  |iiiii|    _               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  |||━━━(ヽ━━━             ........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ̄     | .|  \ヽ             _________
        | .|   .| |               /\|//////\
        / /_∧| |         ./// .|___|./////:::::\\
       / /´Д`)/     ..... /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
       |     /   ...:::::::::::::  ̄| ┌┬┐┌┬┐  .|::::::::::::::::::::::::::::| ̄
""''^''~~"~~"|    |""''"'''"~~~""'''''  | ├┼┤├┼┤  .|::::::::||||||||||:::::::|
  ""'''""~~ |    .|  "" '""'    | └┴┘└┴┘  .|::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.|    \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
        | i⌒\ \      !.||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
         .| |   > )      .|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
        / ノ   | ./
        | /    / ヽ、
       / |    \__つ
       し'
---------------------------------------------------------------------

98 :1だよゴルァ!!!:01/10/13 21:03 ID:bd7ZDwlU
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ・・・終いにゃ耕すぞ!ゴルァ!       ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ______       ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

99 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:12 ID:n68r/xho
ダンナが風俗いってないなら、それでいいじゃん
風俗女に金が流れてるわけじゃなし、腹は立たんだろ?

100 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:20 ID:Xwaxdaqo
スーパールーズで焼け死んだオヤジどもの妻たちは
まさか自分の亭主が風俗いってたとは思わなかったろうなぁ。

101 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:22 ID:/fCobMIE
>100
セクハラクリニックも・・

102 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:44 ID:8pC/hHdk
TVに泣いてる家族の姿が映っていたね。
お葬式に親族知人が集まるだろうし、近所の方にも知られるだろうし。

103 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:47 ID:/fCobMIE
でも風俗に行ってたとは限らないよ
実際死んだ人達ってマージャンの客と上の階の
キャバクラに行ってた人たちだから
それともキャバも風俗かい?

104 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:00 ID:.n73a.FY
キャバが風俗だろうとなかろうとどうでもいい
ああいうビルから焼死体で発見されて
ニュースで大公開されるのを良しとは思えないでしょ

105 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:04 ID:b18Z63es
噛みつき調だねー
なんかイヤなことでもあった?>103

106 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:06 ID:II468U4s
>105
( ゚Д゚)ハァ?
そんな感じに思えた?疑問に思ったから聞いただけ

107 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:09 ID:YAukbRW2
103の旦那は、突然深夜にああいうことになって、
思いっきりTVに流れまくっても、
風俗じゃないから平気 って?
強いなあ

108 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:12 ID:II468U4s
>107
そういう事はありえません。

109 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:14 ID:iZennlsU
>108
そうみんな思っていたと思うよ、亡くなった方々。

110 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:17 ID:0SmKU2dk
スーパールーズみたいな店なら
「次行こうか?おもしろい店しってるんだ。」
とかなんとかいって連れていかれてしまいそう。
だからそういう事は絶対ありえないって言い切れないな。
ソープとかの本格的な風俗ならありえない人はいるだろうけど。

111 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:18 ID:II468U4s
>109
そうですね、世間の目から見たらそう思いますね
ただでさえいきなりの旦那の死を間に受けてるのに
世間は冷たいです。

112 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:19 ID:II468U4s
>110
ここは田舎だからそんな店一件もないから
ありえないんだよ〜

113 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:30 ID:4PV7wlxM
最低限服は着てないと、逃げるに逃げられないね。

114 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:45 ID:2fYlWagI
スーパールーズはいわゆる「抱きキャバ」。
女の子が客の膝の上にのッかってDキスもOKの
性風俗と変わらない内容だった。

115 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:48 ID:II468U4s
>114なんで知ってるの?不思議

116 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:53 ID:2fYlWagI
スーパールーズのHP見たんだよ。
もう見れないけどね。

117 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:02 ID:ZUbXlqug
性風俗ってドコからの範囲を指すの?

118 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:06 ID:II468U4s
さあ?ひとくくりに風俗ならパチ屋もゲーセンも
だけど、性だとどこからなんでしょう?

119 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:15 ID:kCekpW9o
でもそれは5分間だけ。<Dキス、乳モミ
残りの55分はただの飲み屋。
指名欲しさでノーパンの娘とかもいたのかもしれんけどね。わからんけど。

120 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:17 ID:19tZg052
ノーパンしゃぶしゃぶ(古いな、狂牛病騒ぎの今じゃ信じられん)は、
性風俗店? 飲食店?

121 :名無しの心子知らず:01/10/14 02:48 ID:wLPkgKjY
「夜に働くお母さんを応援します 」スレなんですが・・

122 :名無しの心子知らず:01/10/14 02:52 ID:xxk1Y4PA
文句あるの?

123 :名無しの心子知らず:01/10/14 04:49 ID:DJGlYP5c
あ、ありません・・

124 :名無しの心子知らず:01/10/14 07:21 ID:NFUddHvk
そんなに荒らさなくてもいいじゃない。

風俗で働くのは決して良いこととは思えないけど、子供を安全に預かって
貰って、お母さんが安心していられるなら、子供にとっても、お母さんに
とってもいいんじゃないの?
預けられないから、適当なところに預けて事故があったり、お母さんがそ
のことでストレスを感じて、子供にあたるよりは全然いいと思うな。

風俗しらずの母でした。

125 :名無しの心子知らず:01/10/14 14:37 ID:NmHv7m7h
>>124
まあ自分が風俗で働いてることを少なくとも
子供や両親に納得してもらってしてるんなら
問題なしと思われ。
子供や両親に話せないドキュンなら問題あり。
まあ風俗嬢のほぼ全員が親には内緒でやってる
ようなドキュンだろうがね・・・(藁

126 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:41 ID:ArXdtCJM
>>125
ってゆ〜か
風俗嬢=ドキュン
これ正論。

127 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:17 ID:6tA7ET+k
その風俗嬢とヤる男はどうなの?
風俗嬢も買う男があって成り立つ商売かと思うのだけど

128 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:20 ID:LQ2eq9d4
>126
>>ってゆ〜か
風俗嬢=ドキュン
これ正論。

ってゆうか〜
そんなドキュンと寝てる貴方の旦那もあんたも
ウルトラドキュン
これ正論。

ってゆうか〜
久々に聞いた(w

129 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:24 ID:8iZt3bBe
>128
では、ドキュンな風俗嬢を買う旦那はドキュソ
そのドキュソ旦那の妻は、当然ドキュソ・・よね?
んで、ドキュソ妻の子も、当然ドキュソ・・になるね?

130 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:37 ID:LQ2eq9d4
>129
正論だね♥

131 :名無しの心子知らず:01/10/15 03:29 ID:lHRwqTEu

風俗嬢=ドキュン
ドキュンな風俗嬢を買う旦那はドキュソ
ドキュソ旦那の妻は、当然ドキュソ
ドキュソ妻の子も、当然ドキュソ

風俗嬢を叩いて優越感に浸ってる主婦もドキュソ。

132 :名無しの心子知らず:01/10/15 04:19 ID:LQ2eq9d4
>>131
それが一番正論だね♥

133 :名無しの心子知らず:01/10/15 12:17 ID:HBN4XBxz
>132
jyaaanntamodokyusokaina?(w

134 :名無しの心子知らず:01/10/15 12:25 ID:T0gCwzej
>126
無認可保育所スレで、「無認可保育所に預ける親=人殺し、以上」って書いたのあなた?
1に「事情があって、、」と最初に書いてあるのに、、
荒らし、しつこいよ。
と早く書こうと思ってたら、127-133まで書き込まれてた。

135 :名無しの心子知らず:01/10/15 12:44 ID:kwsqlC4S
で、事情って、何よ。

136 :ドキュソ主婦:01/10/15 15:19 ID:Jj4PPytg
>131
ドキュンとドキュンとドキュソをどう使い分けしているのか教えてほしい。

137 :ドキュソ主婦:01/10/15 15:21 ID:Jj4PPytg
>128も136についてよろしかったらお答えください。

138 :名無しの心子知らず:01/10/15 16:48 ID:zoos31tb
えーと、働くお母さんはえらい(^^)

139 :名無しの心子知らず:01/10/15 17:42 ID:85rlO9Xk
夜の仕事はなにも風俗だけじゃないよ。
この前放火で母親以外の一家が亡くなった事件の母親はファミレスの厨房だった
そうだし、コンビニとかいろいろあるんじゃないの。深夜の方が時給がいいし、
子供が遊ぶ時間は一緒に遊んであげて、寝ているときに仕事という方法を選ぶ
人がいてもおかしくないと思うよ。
まあ、母親が働くことが気に入らないのなら、保ママ逝ってくれスレに逝ってくれ。

というわけで、応援しないのか?

140 :名無しの心子知らず:01/10/15 17:44 ID:YswNd0ew
>137
128は区別してないよ

141 :名無しの心子知らず:01/10/17 23:39 ID:a0h2SB9j
夜に働くひと、お水以外にも
老人ホーム、介護ヘルパー、コンビニ、病院(医者・看護婦・事務・検査・給食)、タクシードライバー、
警察、消防とか24時間対応の仕事はいろいろあるよね。もちろんなかに女性もいる。
非難は簡単だけど、そういうひとたちに一切世話にならずに生きていけるの?
夜間の仕事はきついけど、本当はしたくないのかもしれないけど、
仕事するからには安心して働いてもらいたい。

142 :bbbbb:01/10/18 00:40 ID:6qiyCLrc
age

143 :名無しの心子知らず:01/10/18 00:48 ID:BDfXBfxJ
私も応援するよ♥

144 :名無しの心子知らず:01/10/18 02:45 ID:Gh6pt7I+
夜働いて、10ヶ月の子供を預けています。
2時まで預けていますが、保育士さん、良くやってくれています。
母乳っ子なので、冷凍母乳を1回、あげてもらっています。
夜泣きにも根気良くつきあってくださるみたいで、頭の下がる思いです。
夜働く理由は、昼間は子供の相手が出来るからです。
睡眠時間が短くなろうが、子供といる時間には代えがたいものがあります。
在宅の仕事も考えましたが、講座受講など、余りに営利主義な斡旋業者が多すぎ
たのと、子供の相手との両立は難しいと思ったのでやめました。
幸い、うちの子は早い時間に寝てくれるので、その点では子供にも感謝です。

要望ですが、夜間保育士は3人は必要です。
多いと思うかもしれませんが、10人ほど預かり子がいれば2人は必要ですし、
プラス、夜泣き担当、です。
夜泣きは出来るだけ別部屋で対応できるといいですね。
他のお子さんを起こすこともないでしょうから。

あと、なぜか冷凍母乳に対応していないところが多いようですが、
どういった理由からでしょうか?

いろいろと荒らされたスレですが、保育所の開設、がんばってください。
陰ながら応援しています!

145 :名無しの心子知らず:01/10/19 22:36 ID:soj63IyQ
>>144
あなたのおかげでこのスレも元に戻るかも?
期待age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)