2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間(母親)の定義とは?

1 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:08 ID:rZlrr5jY
タバコを吸う母親・・・?

ちなみに私も吸っていますが・・

2 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:10 ID:oKmS9fvw
それよりダメじゃない母親の定義を知りたい。

3 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:17 ID:rZlrr5jY
サケを飲む母親。入り浸り

4 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:19 ID:YSHY19lc
絶対謝れない母親。謝るくらいなら逆上。大泣き。

5 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:20 ID:rZlrr5jY
そして・・
いつもプンプンしている母親

6 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:21 ID:rZlrr5jY
眠りが浅い母親

7 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:22 ID:EYBLUF7M
>6
意味がわからん…

8 :名無しの心子知らず:01/09/26 01:23 ID:rZlrr5jY
>7

眠りが浅いからいつもボーっとしていて、
育児が怠慢なの

9 :名無しの心子知らず:01/09/26 02:11 ID:rZlrr5jY
うーん・・
自分の価値観を子どもに押し付ける母親・・
または当てはめようとする母親・・

10 :名無しの心子知らず:01/09/26 02:16 ID:Jm7.FcKw
うちの母親。
親の言う事は絶対命令。
絶対謝らない。(非を認めない)
その日の機嫌で子供に対する接し方が
違う。(時間帯ってのもある)
悪い事したのを怒るんじゃなくて
自分の機嫌で怒る。

11 :名無しの心子知らず:01/09/26 02:17 ID:rZlrr5jY
えこひいきする親

12 :名無しの心子知らず:01/09/26 02:34 ID:DzBqfsbU
>10
私の母親と全く同じだわ。嫌だねー。
親の威厳とかってのを考えすぎたんじゃないのかね。意味無し。
私は母親になっても自分が悪かったら謝るってのは信念貫いてる。

13 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:08 ID:lZAAmMtM
スレッド立てたはいいものの、リロードばかりして
発言数を確かめている母親

14 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:12 ID:8DN0F1ps
2ちゃんばかりしている母親。

2ちゃんをしている母親、ではない。

15 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:19 ID:lZAAmMtM
スレッド立てたはいいものの、発言数を増やすために
回線をきってまでも他人に成りすまして、また繋ぐ母親

16 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:20 ID:8DN0F1ps
>15
それって串させばいいだけじゃないの?
試してないから知らないけど。

17 :名無しの心子知らず:01/09/26 03:22 ID:lZAAmMtM
>16
串カツにだけはなりたくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)