2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーンズで銀歯で育児に励んでいる女性

1 ::01/09/27 22:31 ID:qdfL6T9k
ジーンズはいていて歯に銀の詰め物していて育児にがんばってる女性
素敵だと思います。

2 :え?:01/09/27 23:03 ID:QbQSj6E2
わたしの事?

3 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:09 ID:rUtGlpPw
既婚板にもあるな…

4 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:30 ID:rrnByuHM
私の母のこと?

5 :詰め物に自信あり:01/09/28 01:13 ID:rB/4UsrE
そう思われるのは嬉しいぞ。

6 :5:01/09/28 01:15 ID:rB/4UsrE
この時間に間違えてageちゃったよ〜う。
うわ〜恥ずかしい。

7 :名無しの心子知らず:01/09/29 11:21 ID:XGce3dJg
ジーンズのほうが動きやすいし、歯も虫歯があると子供にうつしてしまうので
銀歯でも銀の詰め物でもちゃんと治療してのだからいいじゃない。

8 :名無しの心子知らず:01/09/29 12:00 ID:XGce3dJg
子供にママのお口の中にお星さまがあるよ。なんて言われたらショック。

9 : :01/09/29 13:24 ID:VNpiB1t.
>>7
あなたに虫歯が無くても、子供に虫歯菌はうつります。無知もほどほどにしましょう。

10 :名無しの心子知らず:01/09/29 13:38 ID:XGce3dJg
やっぱ虫歯がなくても歯医者に行くしかないね。でも歯医者に行くごとに
銀が増える。

11 :名無しの心子知らず:01/09/29 13:42 ID:XGce3dJg
歯医者に行くときはジーンズはいて行きます。スカートじゃ診察台にすわりづらいし。

12 :名無しの心子知らず:01/09/29 13:53 ID:BXTw.oaQ
よくわかんないけど、何が素敵なの??
ジーンズにもよるけど。そんなんで旦那は満足なの?
私はいやだな。

13 :名無しの心子知らず:01/09/29 13:56 ID:XGce3dJg
ご主人がうらやましいです。

14 :名無しさん:01/09/29 16:57 ID:kVDas7fo


15 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:00 ID:r90mJBeA
大量生産されててスーパーに売ってるような「ケミカルウオッシュ」の
ジーンズはやめてほしいな。

16 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:01 ID:r90mJBeA
↑しかもスリム

17 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:04 ID:sXUHXMUc
↑そのうえサイドに飾りラインが3本入ってたりする。

18 :名無しさん:01/09/29 17:28 ID:msk7X5AE
最近の若い奥さんは15・16・17のようなジーンズはいてないよ。本当に
若い子がはいてるようなのはいてるよ。濃い色でブーツカットとか。

19 :名無しさん:01/09/29 17:30 ID:nWHTEwaQ
15・16・17のやつはいてるのは完璧おばさん。それで銀なんか
やってもぜんぜん萌えないよ。

20 :名無しさん:01/09/29 17:35 ID:JyYP3MV6
ファッション雑誌のモデルさんがはいてるようなジーンズはいてて
銀の詰め物やってるから我慢できなくて発射してしまうんじゃないか。

21 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:35 ID:YfyqmKCo
ジーンズじゃなくて「Gパン」と言って欲しいわっ!!
銀?あれは複合レジン充填又は銀合金インレーと言う素敵な名前があるのっ!!
悪いけど、育児頑張るわけないでしょっ!!
出来婚何だからっ!!(怒

22 :名無しさん:01/09/29 17:48 ID:8HVIkzdQ
>>21
お前みたいに当たり前のようにGパンはいてインレーやってるようなのに
わかるかくそー。

23 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:49 ID:1mE8pm1k
そうそうGパンといってほしいよね。ジーンズってなんなの?ってかんじ
私は息子もいるけど、ヒップハングのGパンで頑張ってます。
冬はもちろんブーツよ〜。

24 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:52 ID:YfyqmKCo
>22
Gパンインレーママだけど、何をいったい解れと?

25 :名無しさん:01/09/29 17:52 ID:MNe6nT6Y
>>23
口の中見せろ。

26 :名無しさん:01/09/29 17:55 ID:C1eHNFb.
旦那さんがうらやましいよ。本当に。

27 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:57 ID:1mE8pm1k
ほんと何をわかってほしいの???私も知りたい。>23

28 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:57 ID:YfyqmKCo
>26
あ・り・が・と・っ

29 :名無しの心子知らず:01/09/29 17:59 ID:YfyqmKCo
>22
当たり前よ、主婦のたしなみだもの。Gジャンもねっ。

30 :名無しさん:01/09/29 18:02 ID:LEAWLWoA
そういう奥さんと一緒になれた旦那さんって幸せですよね。それに引き替え
俺なんてくそー。

31 :名無しの心子知らず:01/09/29 18:03 ID:I8.Ei5U.
既婚板にある方の最初のやりとりがすごく
スキでした。笑いました。
とっても不条理でいいですね。
あ、それとも煽っているんですか?

32 :名無しの心子知らず:01/09/29 18:05 ID:CjSEP6iA
Gパンに銀歯だぁ? 女止めろや

33 :名無しの心子知らず:01/09/29 18:08 ID:QE.Ey7X2
つまらんバカスレがまた立ってるのか・・・

34 :名無しさん:01/09/29 18:10 ID:lDlfnXvM
育児で疲れてあくびがでやすくなってるかもしれませんが、人前では手で口を
押さえてあくびをして下さい。そうじゃないと口の中が見えてしまい俺みたいに
口の中を想い出して発射してしまいます。たまたまあくびして銀の詰め物が
見えた女性がジーンズはいていたのでこうなってしまいました。

35 :名無しの心子知らず:01/09/29 22:50 ID:.LHYR4vc
今時銀の詰め物なんてすんの?私は歯と同じ色の白いの詰めてもらってるけど、、、
もしかして高齢ののおばさんのこと?

36 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:01 ID:36J.VYbs
白いのは高いからいれてない。
旦那と共通の趣味(車)にお金かかってるから
他のことかけれないよね。

子供のことは別件だけど。

37 :名無し:01/09/29 23:02 ID:J60n1d.Q
若い女性でも銀の詰め物してるじゃないか。35も金属にしろよ。

38 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:05 ID:J60n1d.Q
一人だけ金属だと変かもしれないがみんな金属やってるなら安心だ。

39 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:11 ID:8SkkH9sE
何も言わないで、白いの詰めてくれるんですけど。
だからこれが普通かと思ってた。
高いの?あんまり感じなかったけど。
高級車に乗ってて、笑ったら銀歯がギラギラ、、、どうかと思うのですが。

40 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:13 ID:lnQedNZA
一人だけ大麻だと変かもしれないがみんな大麻やってるなら安心だ。

41 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:19 ID:aWJlA6Ws
一人だけジーンズだと変かもしれないがみんなジーンズ着てるなら安心だ。

42 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:19 ID:J60n1d.Q
40みんな大麻やるわけねえだろ。お前だけだよ。

43 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:22 ID:J60n1d.Q
自分が銀の詰め物してることって忘れてしまうことがある。鏡で口の
中を見たとき想い出す。

44 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:30 ID:.8crifxk
一人だけ覚醒剤だと変かもしれないがみんな覚醒剤やってるなら安心だ。

45 :Gパン銀歯:01/09/29 23:32 ID:J60n1d.Q
44お前だけだ安心しな。

46 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:33 ID:E/eTBV2w
一人だけ2ちゃんだと変かもしれないがみんな2ちゃんやってるなら安心だ。

47 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:39 ID:oklyb/bc
えー銀歯ってめずらしいの?私は奥歯は銀の詰め物だよ・・・
35歳だけど。

48 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:40 ID:ZXyjoUQ2
一人だけLSDだと変かもしれないがみんなLSDやってるなら安心だ。

49 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:41 ID:Vg9hVFxA
>47
プラチナじゃないの??

50 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:44 ID:wMMPn5d.
なんかこのタイトルええな。

51 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:46 ID:bjg0rCQ.
>39
それは複合レジン充填といって、要はプラスティックみたいなもん。
銀歯のように型をとらなくていいし、すぐできるからよく使われる。
安いしね。浅い虫歯だと手軽なので使う医者が多いみたい。
ただ銀歯ほど強度がないし、時間が経つと黄色く変色するのが難点。
ちなみに保険適用です。
高いのは自費治療で1個○万円〜1●万円って感じ。
この辺は歯医者(技工士)によって雲泥の差アリ。

田舎のオバちゃんだとわざわざ金積んで総金歯にする人もいるんだよ。
せっかく白い歯にしたのに“これじゃ金が見えん”といってマジ切れする
ヴァヴァが結構いた。

52 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:22 ID:Ek7xGfVE
一人だけ紙オムツだと変かもしれないが、みんな紙オムツあててるなら安心だ。

53 :Gパン銀歯:01/09/30 10:53 ID:TTHlUpmA
ライトオンで買ったGパンはいてわざとあくびして銀のインレーを見せる。

54 :Gパン銀歯:01/09/30 11:01 ID:t2VQ62P.
白いレンジで詰めてくれる歯医者ってなんじゃないかな。ちょこっと虫歯でも
削って超合金のインレーだよ。

55 :名無しの心子知らず:01/09/30 14:01 ID:W8a93UzQ
別にどうでもいいじゃないか

56 :名無しの心子知らず:01/09/30 14:17 ID:d.5BSHC.
そうそう別にどうでもいい。ジーパンはいて口の中を見られても平気な人は堂々と
見せればいいし、見られるのがやだという人は見せなければいいし、それだけの
こと。あくびするとき口をおさえない人は見られても平気な人っていうこと。

57 :名無しの心子知らず:01/10/02 15:05 ID:EzU0wGNA
この世はジーパンに銀歯の話はタブーなのか。暗黙の了解。

58 :名無しの心子知らず:01/10/02 15:19 ID:EzU0wGNA
超合金のインレー見せられて納得する暗黙の了解。

59 :名無しの心子知らず:01/10/04 13:48 ID:WmNCfO6s
いっぱいいると思うけど。

60 :名無しの心子知らず:01/10/04 18:58 ID:XhfN4iAk
旦那さんと結婚して失敗したなと思っている奥さん、少なくとも1と結婚しなくて
よかったと思う人全員。

61 :名無しの心子知らず:01/10/15 21:38 ID:pbd+lhCY
1と結婚したほうがまだましという方もおらるのでは。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)