2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピタンを語ろう@育児板

1 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:23 ID:.eHOBlGI
ガイシュツかしらん?

2 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:30 ID:rrnByuHM
ガイシュツかどうか知らないが
・・・ハピタンってベネから流れた痛い主婦の集まり?

3 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:31 ID:.eHOBlGI
>2
知らないふりしてんの?
ベネとは関係ないっす

4 :名無しの心子知らず:01/09/27 23:53 ID:rrnByuHM
>3
ベネで以前、
「私もはじめたのー」って感じのスレをたくさん立てて
当然レスも大量でハピタンに興味のない人はうんざり。
知らない人は「ハピタンってなんですか」スレ乱立。
(ま、教えてちゃんはスレ立てて聞くしかできないでしょな)
そんな痛い主婦ばかりだから当然ハピタンも痛い主婦の集まりかと(藁
これって偏見ですか?

私だってハピタンがどんなのかくらいは知っているさ。
当然主婦サイトでないこともベネと関係ないことも知っていますよ。
見物したけど私には合わないから入会しませんでしたから
現在はどのような様子かぜーんぜんわからないしねぇ。
だから憶測でしか言えないんだがね。

ごめんね。ひねくれ者だから私、根性も性格も汚いのー(藁
ま、レスナシよりはいいでしょ?

5 :名無しの心子知らず:01/09/28 06:48 ID:3lk.Q5wQ
>4
ふーん。
ベネでもめてたことがあったんだ。
あそこって割と主婦が多いから、
育児板住民で登録している人がいるかなと思ってスレ立ててみたんだけど・・・

>ごめんね。ひねくれ者だから私、根性も性格も汚いのー(藁

ありがちなレスだったから気にしてないけど。
このまま消えていくんだろーな、このスレ。

6 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:35 ID:3lk.Q5wQ
そーか・・・
ハピ住人はいないのか。
んじゃ!

7 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:57 ID:PQdic882
まじでー?
ホントにいないのかー?

8 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:58 ID:GpkfWfXM
いるけどさぁ、なんでここに立てるのよ>スレ
清いままでいて欲しいわ。

9 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:05 ID:L6DDrjG.
ハピタンッテ、ナニ?

10 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:07 ID:GpkfWfXM
煎餅だよ。せんべい。洋風煎餅

11 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:12 ID:AkXVs.ds
ハッピーターンかよ!
お前あほかよ!
つっこむ私も暇人だなー

12 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:14 ID:L6DDrjG.
ハピタンッテ、ナニ?
チャントオシエロ(゚Д゚)ゴルァ!!

13 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:16 ID:dO3MzEp.
>10
藁たよ
アマしょっぱくて美味しいよな

14 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:18 ID:PQdic882
ハピタンうまいのは確かだ!

15 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:19 ID:PQdic882
>8
あまりに無垢な状態だから、刺激を求めてしまうんだな。
これが。

16 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:25 ID:Lzqjf0Kg
ハぴタンと言えばべネ思い出すな。 藁

部寝ヲチはもうヤメたのかな?

17 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:28 ID:PQdic882
>16
それ、ガイシュツ。
詳しく知らないけど、ベネとは関係ないっすよ。

18 :           :01/09/28 17:31 ID:bcDWBjYg
「ベネ(もしくはBWP)から来ました〜」
ってのが決まり文句だっね。

19 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:31 ID:PQdic882
サクラを使って新規登録。

そこに書きまくる。

お小遣いもらう。

お金がたまる+レベルが上がる

こういうのって当たり前なの?

20 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:33 ID:GpkfWfXM
マジ、あそこは無垢な真面目な人達(住民じゃないよ)だから
虐めちゃ駄目よ。鼻●や部寝、タンポンとは違うよ。

21 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:35 ID:PQdic882
>20
いじめてるつもりはないけどなぁ・・・(トオイ目

22 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:41 ID:GpkfWfXM
これから虐めちゃ駄目ってこと)チカイ目

23 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:49 ID:PQdic882
>19の構図。
やっぱりあぁやんないと、お金たまんないのかねー。

24 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:52 ID:GpkfWfXM
しらんかった・・ベネ汚染>ショック!
と言いながら、新規地に引っ越した。
遊びに来てね。

25 :名無しの心子知らず:01/09/28 18:33 ID:PQdic882
>24
うそ!部寝汚染されてるの???
げげげ

26 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:11 ID:Dha7nEAs
ハピの住人は少ないのかな?
ちなみに新しいとこね。

27 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:19 ID:Dha7nEAs
>24
住所分からないもんなぁ。
行ってみたい気もする(藁

28 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:20 ID:Dha7nEAs
>24
行ってみたいけど 住所分かんないもんな

29 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:20 ID:Dha7nEAs
ありゃ 二重カキコだ
逝って参ります 

30 :名無しの心子知らず:01/09/29 08:19 ID:KPwxrFeI
今だ!30番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

31 :名無しの心子知らず:01/09/29 10:10 ID:KPwxrFeI
ハピタン知らない人へ
検索して下さい。
ほほほほ

32 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:08 ID:I6Nws9rQ
知ってるからageてみよか

33 :名無しの心子知らず:01/10/01 15:24 ID:I6Nws9rQ
悲しいかな・・・(藁

34 :名無しの心子知らず:01/10/08 15:28 ID:ukUqW/BY
2階建ての人いる????

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)