2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆子供を寝かしつけたら自分も寝てた!◆

1 :ZZZZZZ・・・・・・・:01/09/28 09:47 ID:qKStsYLk
なんてことありませんか?
ハッと気付くと深夜1時だったり。
そんな時、私はすごく残念は気分になっちゃうんです。
最近頻繁に同時寝してしまいます。
疲れ気味?

2 :名無しの心子知らず:01/09/28 09:51 ID:fe0I0OgE
ありますあります(笑
あ〜、せっかくゆっくりできる時間に無駄な時間過ごしちゃった・・・とか思います。
寝るのが無駄な時間だとは思ってないんだけど、なんかソンした気分。。。

3 :名無しの心子知らず:01/09/28 09:54 ID:euZuCnbc
きのうの晩、まさにそれ。
早く寝たからといって、はやく目がさめるわけでなし。
とっても損した気分です・・・

4 :名無しの心子知らず:01/09/28 09:57 ID:qs3DXCkw
お昼寝でそれやっちゃう私です。
いつも夕飯前に子供に起こされてるの。(藁

5 :名無しの心子知らず:01/09/28 09:57 ID:Dlp3YEfk
私はお昼寝させようとしてるうちに自分が先に寝ちゃったことあります。
ハッ!と目が覚めたらふすまとか壁とかペランダに青い線が大量に
引かれており、私の横には半分くらいに減った青いクレヨンを握り締めた息子が
すやすやと眠っておりました。

6 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:00 ID:Y5wIehm.
>5
いっしょ〜!
それ、私もやられたよ
畳もふすまも壁も棚までも
紫のマジックで線がイパーイ…
さすがにウトゥったよ‥

7 :5:01/09/28 10:04 ID:Dlp3YEfk
>6
おお、仲間よ!(笑)
うちはもう何年にもなるけど、まだ消えません。
引越前にクロス貼りかえるまでそのままでしょう(泣)
でもまあ、おたがい、事故とかにならずに良かったですね。

8 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:03 ID:iY4cwwJU
ある、ある。
フルタイムで働いてるから寝かせてから、洗濯とかいろいろしようと思って
でも、不覚にも一緒に眠っちゃうこと多い。

昼寝なんて先に眠っちゃうことも。
でもね、そういうとき、たまに
子供が洗濯物たたんで各部屋においておいてくれたりするの〜。
4歳なのに、ううっ。
(ちと、スレからそれました。)

9 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:08 ID:euZuCnbc
>6
わたしは、ちびちび買い集めたシールタイプの切手を
そこら中に張られた経験あり。
およそ10000円分・…
一生懸命はがしたけどほとんどだめでした…
高い昼寝代になりました、とほほ。

10 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:09 ID:4cEgDTYM
何でこんな駄スレ立てんだよ・・・

**********終了*************

11 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:15 ID:/V6/Xhms
みなさん、子供が寝ている間の買い物(?)スレも見るべし。

ゴミ捨ての時さえ、子供から目を離さない人がいっぱい。。。
そういう人は、昼寝の間に子供がとんでもないことをやらかしていた〜!
とかいう経験、ないのかしらね。

3歳の息子よ。体調が悪くて、私が寝ているとき、ベランダからお隣の人に
「ママ? 今お昼寝中だよ〜!」と報告するのはやめてくれ!

12 :ZZZZZZ・・・・・・・:01/09/28 10:24 ID:QTJtvSvg
お昼寝で先に寝ちゃうってこと私もあります。
遠のく意識の中で
子供のはしゃぐ声だけがかすかに聞こえる・・・ああやめさせなきゃ・・・ああでも眠い。。もうダメ。。

13 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:28 ID:9oq9UJ1A
>>11
かわいいね(笑)
「ママ? 今お昼寝中だよ〜!」って声が聞こえたら遊びにいくねっ(笑)

14 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:34 ID:SiES6Ego
もうすぐ2才になる娘がいて
ほとんど俺が寝かしつけやるけど、3日に1回は寝ちゃうな。
っつうか、娘がなかなか寝ないんだよ、これがまた。
ひどい時はフトンに入って寝るまで1時間以上かかる時ある。
仕事の疲れも手伝って こっちが限界きちゃうんだよね。

15 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:43 ID:GT1sEIhA
>14
自分も2歳の息子の寝かしつけを週3日くらいやってるけど、子供が寝た後に色々やろうと
思いコンタクトを装着したまま熟睡してしまったことが何度かΣ(゚д゚lll)
その時は0時くらいに目が一端覚めたのでその時に外しましたが目に悪いので寝かしつけ
をするときは必ず外すようになりました

16 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:46 ID:0HOKb.3Q
みんなもやってたんだぁ。
うちの子は1才2ヶ月。
先に寝ると頭を平手で殴ってくる。

17 :名無しの心子知らず:01/09/28 10:53 ID:tUKC1.pY
>14さんはパパさんですか?

ウチはダンナが寝かしつけると、大抵その後起き上がってきません。
昨晩も子供より自分のほうが先に寝ちゃったみたいで、声をかけてあげたけど
そのまま爆睡。
ヤツはまた自由時間が・・・などと毎朝ボヤいてるけど、私は心の中で
根性なし!と叫んでる。
私は1回眠りにおちても、再び起き上がって家事をしてるんだ!
ちなみにダンナは寝起きがサイアク、私はけっこうヘーキなタチです。
この違いって何だろう?

18 :14のパパ:01/09/28 11:10 ID:4VJ/Sbjo
>>

19 :No14のパパ:01/09/28 11:18 ID:4VJ/Sbjo
>>17
双方の気持が分からないでもないな〜。
確かに一緒寝しちゃうと、せっかくのフリータイムがぁぁ!って思っちゃう。
ちなみに俺は、 今日は疲れた寝ちゃいそうって思った時は洗い物だけやるようにしてる。
ウチのやつは何か1つでも手伝えば機嫌おさまるから。
ちなみにうちの寝起きランキング。

1位 娘 (すっばらしい寝起きのよさ、起きた瞬間からおおはしゃぎ)
2位 妻 (ボーっとはしてるけど寝坊経験はほとんどなし)
ビリ 俺 (目覚まし時計3個用意、それぞれ違う場所に置いて5分間隔で鳴らす)

20 :名無しの心子知らず:01/09/28 12:58 ID:gQ.sLCiM
なかなか寝てくれない時は自分がふて寝するに限るでござるよ。

21 :名無しの心子知らず:01/09/28 13:00 ID:xtHVZiZQ
私もしょっちゅう。
ゆうべは12時半に目がさめて、それからお風呂に入ってちょっと家事して・・・
ところが今度はふとんにはいっても眠れない!
お風呂のあとにビール1本もらって、ほわほわ気分だったのに!
おかげで今朝の眠かったこと。

22 :名無しの心子知らず:01/09/28 14:18 ID:DSckA0pU
同士がたくさんだ!!
しかし、ダンナが寝かしつけてくれるなんて、いいな〜。
私は専業だから、できる事は全部やるよってノリでやってたら、
ダンナでは寝てくれなくなった。
夜は一応ダンナが何度か私が寝ていると起こしにきてくれます。
それか、ダンナも一緒に寝てしまうか・・・。
夜更かしするよりも健康的といえばそうかもね。
だって私毎朝6時に起きてメシつくるから。

23 :名無しの心子知らず:01/09/28 15:18 ID:dL5q2zwQ
オムツがとれて間もない我が子。
私が先に昼寝してしまったので、しかたなく自分ひとりでパンツを脱いで、
トイレでオシッコして、ちゃんと流してあった。
最近は大の方もひとりでしてる(お尻は拭けてないけど)。
親がかまい過ぎない方が自立が早いって本当ね(藁

24 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:32 ID:u9/O/Q.E
うちの奥さん週に3回はやってるよ(笑)
いつも息子の横で寝ているから、俺が布団に運んで・・・。
その代わり、朝はちゃんと起きているからまあ、いいか。

25 :名無しの心子知らず:01/09/28 18:36 ID:sTEjUgUc
ここはドキュンの集まりですかーー?

26 :名無しの心子知らず:01/09/28 18:48 ID:V9wUc1jE
>>23
フロに入ってれば一緒に寝ちゃってもいいかなって思う。
最悪なのが
「はっ 寝ちゃった、・・・12時」
こんな時フロが面倒くさくてたまんない。

27 :名無しの心子知らず:01/09/28 19:01 ID:mpxQB9Z6
>>25

おめぇが1番ドキュソなんだよ!消えな!

28 :名無しの心子知らず:01/09/28 22:55 ID:/G89auxU
>27
相手にするなって(w

29 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:20 ID:zqWODO.E
もう、、、初心者ばっかりね(ワラ

30 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:25 ID:zqWODO.E
おめぇが1番ドキュソなんだよ!消えな!

31 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:26 ID:zqWODO.E
相手にするなって(w

32 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:29 ID:zqWODO.E
何度読んでもゲラゲラ
「おめぇが1番ドキュソなんだよ!消えな!」
正直、ステキだ!

33 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:32 ID:LtuS/X6M
ゴメンゴメン、あたしが一番だよ!!うふ。

34 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:33 ID:3guNOc/w
 冬なんてさ、お昼寝から覚めると真っ暗なんだよ(泣)

35 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:53 ID:MjR/Sfgo
>29-32は、なにジサクジエンしてんの?
夜は確かに寝かしつけのつもりが・・・もしかしたら子供より先に寝てるかも。
子供が寝たのを確認して、気が緩むのかそのまま寝ちゃうこともよくある。
朝目覚ましと共に起きると、マジ勿体無いなーと思う。

36 :名無しの心子知らず:01/09/28 23:56 ID:zqWODO.E
遊んだだけだけど何か?

37 :名無しの心子知らず:01/09/29 23:10 ID:/NPHk28E
>>34
今日まさにそれでした!
起きたら真っ暗で肌寒い。
娘は毛布にくるまれて爆睡。私は腹出してて鼻水がタラ〜。

38 :名無しの心子知らず :01/09/29 23:13 ID:wPPSNimo
疲れては無いけど子供の寝息を聞いたり匂いをかいでるうちに
寝ちゃうことはよくある。幸せな気分になる。

39 :名無しの心子知らず:01/09/30 00:12 ID:mkXiQI/E
 これからの季節、やわらかくてあったかい
子供と寝るの、ほんとに気持ちいいんだあ。
もっと寝息かけてっ!

40 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:48 ID:KpZWQcGs
>>29->>32
見事な自作自演のアナタに乾杯♪

41 :名無しの心子知らず:01/09/30 03:51 ID:G/GZem.6
まさしく今、目が覚めたよ…
電気もテレビもつけっぱなし…最悪だ

42 :名無しの心子知らず:01/09/30 04:22 ID:0g0P5bd2
確かに起きて、外が暗いと鬱な気分だよなあ〜。
俺なんか起きたら、次の日の夕方くらいな時もある。
22時間くらいずーと寝てたわけだ。

43 :名無しの心子知らず:01/09/30 04:42 ID:zKxpYEew
あ〜。
今日もやってしまった・・・
変な時間に目がさめて、眠れなくなってしまった。(超鬱

44 :名無しの心子知らず:01/09/30 05:22 ID:1kttOFlQ
うちも今日やってしまったよ〜、しかも2回も・・・
まあ私の方だけ風邪で物凄く体調が悪いのもあるんだけどね。
お昼寝は3時から一緒に寝てしまって起きたら7時でビクーリ!
(ちなみに今日は主人はお出かけで帰ってこない)
そのあと10時に寝かしつけてたらまた一緒に寝てしまい起きたら4時・・・
台所には洗い物の山が出来ていたのと部屋中おもちゃだらけだったので、
綺麗に片づけて今やっと落ち着いてネット三昧です。
今日は早起きした事にして今からもう2度寝せずに
洗濯したりしよ〜っと。
娘はタオルケットにぐるぐる巻きになってグスーリ夢の中です。
日曜はNHK教育で「いないいないばぁ!がないから
起きてくると物凄くごねるから鬱だわ・・・

45 :名無しの心子知らず:01/09/30 07:52 ID:cMRvV/Sg
赤ん坊の時にオッパイやるとお腹がふくれると
寝ちゃうでしょ?
するとこっちも凄く眠くなるのでそのまま添い寝、、引き込まれるように。
だいぶ大きくなっても添い寝してるとやはり引き込まれる。
ブラックホールのようだ。
今は疲れすぎて神経がピリピリして眠れないときは
眠くもない子供を呼びつけて一緒に寝てもらってる。

46 :名無しの心子知らず:01/10/01 04:27 ID:QaZI35BM
またやっちゃったよ。
起きたらこんな時間。
今から家事やる気分じゃないし〜。
土・日とダンナが出張だったのに〜。
たまに1人でビール飲みたかったのに〜。
あぁ、次のダンナの出張は何時だろう?楽しみ。

47 :アメジスト様:01/10/01 07:16 ID:TO2po2H6
子ども寝るのをマッテテ
夫婦で寝た振りしてたら
朝まで熟睡シテマシタ。
ゆうべ、できなかった、ということです。

48 :名無しの心子知らず:01/10/01 08:47 ID:b3ppqEPI
昨日、娘と一緒に10時にはグスーリ。
おかげで今日はバッチリ目覚めて出勤!!
日曜の夜は憂鬱なので早寝が吉。

49 :名無しの心子知らず:01/10/01 11:42 ID:aRd8hLtA
このスレ寝心地よさそうね〜 〜 〜

50 :名無しの心子知らず:01/10/01 11:59 ID:A4WBB5RQ
長男が小さい時、夕食後家事も済まさないうちから
一緒に寝てしまって気がつけば夜中の3時、それから片付けをやって…
ということを繰り返してたら、不正出血が毎月変な時期に起きてしまったよ。
生理遅れるし。
当時2人目を欲しかったのにそれじゃあなかなか出来ないわなー。
以来、次男を寝かしつける今は朝まで寝てしまう事を覚悟し、
最低限の家事は済ませておくようになった。

51 :アメジスト様:01/10/01 13:17 ID:Vukl3LVo
いまから昼寝しとこ。

52 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:06 ID:gblaRsXg
昨日、子供が寝てからSEXしました。
一ヶ月ぶりのSEXだったので最高に気持よかったです。
生挿入だったので、先出汁があふれ出てました。
もしかしたら軽く中に出ちゃってるかもしれませんが、別にいいです。
むしろピストンしながらクリをこすると、あまりの喘ぎ声に子供が起きないかと心配です。

53 :アメジスト様:01/10/02 09:14 ID:0/dsMbmc
ゆうべは子ども寝ないうちにやっちゃった。
部屋暗くして
かぎかけといたら
だいじぶだった。
声は聞かれてたかも〜〜。

54 :名無しの心子知らず:01/10/02 13:59 ID:m2SPxUVs

子供が寝たのを確認してからオナニーするのはペナルティ?   :夫

55 :名無しの心子知らず:01/10/02 18:08 ID:AKUlVrnI
一緒に寝たら必ず夜中に目を覚ます。
その時みなさんはどうしますか?
ちなみに私は諦めてまた寝ます。

56 :名無しの心子知らず:01/10/03 08:55 ID:oYLG/Wwk
あーこのスレ、まさしく俺!
昨日「ガチンコ」見れなかった。
くそー 。

57 :名無しの心子知らず:01/10/03 10:30 ID:.u8ovhjA
>56
「大検」、誰も合格しなかったよ〜!
でも佐々木くんは俳優になっても、やってけそうだよね。かっこいいし。

58 :名無しの心子知らず:01/10/04 18:08 ID:OPwQ15Do
ウチの娘(1才)は隣でガンガンSEXしても絶対目覚めない。
っていうか、赤ちゃん時から夜泣きはあまりしないで夜から朝までグッスリ。
その点だけはすごくイイ子。

59 :名無しの心子知らず:01/10/04 18:42 ID:0Wg6YHhg
うちの寝室はダブルベッドの横にベビーベッド置いてる。
Hもたま〜にするけど、この間してたら子ども(2ヵ月半・男児)が
「ププププププ」って、寝ながら連続オナラをかましたんだよ。
夫と二人で大笑い(でも起きず)して、Hする気分なくなっちゃって、
途中だったけどやめちゃったよ。
あれは可笑しかった。
今でも時々思い出しては一人で笑ってる。(ワラワラ

60 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:01 ID:DLFlKW5Y
俺やったよ! ついに明日携帯をiモードになるよ。
嬉しくてみんなに言いたくてゴメン。
BUT! 1才の娘が寝てからじゃないといじれない〜。
明日は意地でも一緒に寝ないようにする。

61 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:21 ID:bJTjBd0Q
>>60
ヨカッタネ!今まで携帯持ってなかったの?

62 :名無しの心子知らず:01/10/09 09:10 ID:GMGfhQOE
私はいつも寝かしつける前にすべての家事を終わらせます。
すごく大変だし、疲れますけどやってしまった方が後々楽です。
例えば一緒に寝ちゃった時なんかは。

63 :名無しの心子知らず:01/10/10 09:17 ID:y.ukYs8E
く〜っ!
不覚にも昨日も一緒に寝ちまったぁ〜。
昨日はセクースしようと思ってたのに。
もう精子が溜まりすぎて自然射精しちゃいそうだよ。
ヤラせて。

64 :名無しの心子知らず:01/10/10 10:24 ID:dGSwdG.w
最近息子二人(3歳と1歳)の寝かしつけが本当に大変。
布団の上で暴れだすと、興奮しちゃって止まらない。

昨晩も22時から1時間以上かかってしまい、気付いたら
自分も気を失ってた。
でも洗濯干すのが残っていたので、起き上がった、もう1時近かったけど。
ダンナは隣で高イビキ。コケたふりして踏んずけたかった。
こんな生活いつまで続くんだろう・・・

65 :名無しの心子知らず:01/10/10 19:19 ID:kt4xYWPk
>>64
奥さんは専業主婦? それとも共働き?
それによっては返答が180℃変わるがね。

66 :名無しの心子知らず:01/10/10 19:32 ID:IKKzfmlI
寝かしつけるために「寝たふり」はものすごく有効なんだけど
こどもが寝るころには自分もすごく眠くなってる。
起きあがるとフラフラ。64さん、わかります〜
でも4歳になったらひとりで寝てくれるようになったYO!

67 :名無しの心子知らず:01/10/11 09:58 ID:ywlrLaBk
>>66
ひとりで寝るようになるのは4歳からなのかよ〜??
マジでー? 先は長がいなー (娘1才10ケ月)

68 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:16 ID:q/tCE8aQ
6ヶ月の息子が今眠っています。わたしも横になろうっと。

69 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:22 ID:Wl4akV1Y
昨日2ヶ月の息子を寝せつけるのに添乳した。
自分も寝ちゃってオパーイ丸出しで寝ていたよ。

70 :64:01/10/11 11:03 ID:l7FnDago
おはようございます。
昨日恨みカキコしたせいか、昨晩の寝かし付けは呆気にとられるほどラクでした。

長男が夫とドライブに行っている間に、次男が寝ぐずりし始めそのまま爆睡。
長男は相手がいないと暴れる気も起きないのか、おとなしく自分から横になりました。
平和な寝かし付けのツボは、ひとりずつ眠りの世界へ誘うことにあり、と判明。
でもそれはそれでまたタイヘンだ。

>65 一応兼業です。
洗濯干しや翌日の準備で、どうしても再び起きあがらなければならない。
どうコメントします?

71 :名無しの心子知らず:01/10/11 11:42 ID:ybvwa/Zg
友人夫婦は共働き。
夜の家事は旦那さんが担当してるそうで
食器洗いとか洗濯ものたたむのやってます。

72 :名無しの心子知らず:01/10/11 11:50 ID:9HDWtepA
>70
65さんじゃないけど。
兼業ということはお子さんは2人とも保育園?
だったら昼間もばっちり運動してるはずだね。

夜は興奮させないようにテレビ消して静かに本をよんであげたりして
「眠る前の儀式」のようなものをやるとスコンといくことアリ。
3歳の男の子はワンパク君で大変かもしれないけど
昔話とかを喜んで聞くねんれいだよ〜ん。

73 :64:01/10/11 12:29 ID:.4auI2gA
>71 良いダンナさんだな〜
ウチのは気を配るタイプじゃなくて・・・
でもまあ、それなりにやってはくれてるんだけど。(と思いたい)

>72 アドバイスありがとう!
そっか、読み聞かせってウチしてなくて・・・下の子はまだ早い気がして。
そういえば、長男を昨日保育園に迎えに行ったらちょうど紙芝居の最中で、
「帰ろう」って声かけても、夢中でとりつく島もなかった。
いつもなら、いの一番に抱きついてくるのに。
お話をじっと聞いてられる集中力がいつの間にかついたのね。
今夜早速ためしてみます。

やっぱり興奮するのがよくないのかー

74 :65:01/10/12 16:08 ID:ECKf0ekk
>>70
あんたはエライ!
仕事・家事・育児をこなしているんだね。心から尊敬する。
なぜならこの世で最も忙しいのが上記の3つを日々こなす人だと俺は思っているからだ。
旦那さんに協力はあおげないのか?
俺は洗い物・フロ入れ・寝かしつけだけはやるようにしてるぞ。
残業で遅くなった日はできないけどね。
っていうか、やらないと妻がこえーし。

75 :名無しの心子知らず:01/10/15 08:43 ID:Jl57Ga1I
育児で根をあげる専業主婦ってダメですか?

76 :名無しの心子知らず:01/10/15 09:26 ID:nnOqnMPZ
>75
いんや、精神的には専業育児の方が辛いんじゃないか?
兼業も大変だと思うが、24時間子供と1対1で過ごさねばならん、
というのもかなりきついよな。

77 :名無しの心子知らず:01/10/15 09:32 ID:nnOqnMPZ
えーと、寝かしつけね。
うちではおっぱい離れた頃から結構シビアに対応している。
時間になると「ハイ消灯しまーす」と家中の電気を消す。
他の家族も、仕方ナシに付き合って全員寝たふり。
そのうち寝る。
完全に1人にすると寝つきも早いので、一人にして
「おやすみ〜」とドアを閉めてしまうこともある。
アメリカ式だな。

78 :名無しの心子知らず:01/10/15 17:48 ID:lI8JCP4D
>>77
どんくらいの時間で寝る?

79 :名無しの心子知らず:01/10/16 17:25 ID:Wh/R6PtD
あーもー!
なんでこんなに寝付き悪いの!? もー!
寝たけりゃ、勝手に寝ろよ! もー!

80 :名無しの心子知らず:01/10/16 18:36 ID:IghZhf1z
我が家ではダンナと交代で娘を寝かせてます。
でも『寝かし付け』とは言わずに
『今日はオレが一緒に寝るね〜』と我が家では言う。
そう ウチら夫婦は必ず一緒に寝ちゃうんだよねー!

どっちも寝ると朝まで起きないタイプなので
夜のお勤めもゴブサター(藁

81 :名無しの心子知らず:01/10/17 09:27 ID:GIDSp6iX
マジレスなんだけど、一緒に寝れるなら寝ちゃったほうがいいよ。
俺、昨日無理矢理起きて、ビデオ「ハンニバル」を見たんだけど
今日、会社遅刻しちゃったよ。

82 :名無しの心子知らず:01/10/18 08:37 ID:wss09+eH
私も子供を9時ごろに寝かしつけると一緒に寝てしまってた。
そうすると旦那が寂しいらしくて10時ごろには「起きてるか〜?」って声が掛かる。
それで気が付いてだんなの所にいってやって、話相手とか晩酌相手になると言うシステム。
それから改めて12時ごろには旦那と一緒に就寝でした。
これはちょっとだけでも寝るとそれはそれでいいみたいだったよ。
子供の寝た後はマターリ夫婦のお時間さ♪

83 :名無しの心子知らず:01/10/18 09:03 ID:rHdwjWv4
みんなは見たい映画とかどうしてる?
子供が寝てから見ると、寝るの遅くなんない?

84 :名無しの心子知らず:01/10/18 19:29 ID:YuyvfHxk
休日の前日とかに見れば。
「明日は休み」って気分が眠気を吹き飛ばし、映画を更におもしろくしてくれる。

85 :名無しの心子知らず:01/10/18 21:35 ID:u6w/sHbd
子供と一緒に8時前に寝てしまった。
今起きました、おはよう。
また眠れるかな?
明日上の子の遠足なのにー ウワァーン!

86 :名無しの心子知らず:01/10/19 09:34 ID:tOS8LojA
>>85
8時前とは・・・ずいぶん早く寝るんだね。 うらやましいよ。
朝は何時に目覚めるの?

87 :名無しの心子知らず:01/10/22 10:29 ID:19HvO2Hn
昨日、一緒に寝ました。
夜9:30〜朝8:00まで快眠です。
後片付けは朝やればOKです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)