2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10まで

1 :1:01/09/28 09:54 ID:Aq8oxhgg
レスが10件以下しかつかない事を目的にしたすれ。

2 ::01/09/28 09:57 ID:Yl109e7s


3 :名無しの心子知らず:01/09/28 11:27 ID:QcL.jZxk

□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

4 :記念カキコ:01/09/28 15:25 ID:LtBaV1W6


5 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:24 ID:3WWn.sVU
糞スレ。逝ってよし!

6 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:28 ID:bVVEvUQc
6

7 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:29 ID:27J0I7rU
>5 わざわざageてるオマエモナー(お約束

8 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:36 ID:tUu0dtMY
今0歳の子供が、10歳まで生きられるかっていうスレッドかと思いました。

母子感染があるんなら、それでミルクが安全じゃないのなら、
新陳代謝の活発な子供は進行が早いのではないかと……。
神様、お願いします。子供を助けてください。

9 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:02 ID:CI1i8Tf6
目標を阻止

10 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:04 ID:CI1i8Tf6
・・・したらどんな気持ちなんでしょか。
馬鹿か主婦どもめと思われる?ヘヘヘ

11 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:05 ID:CI1i8Tf6
ごめんね、私性格悪いの(今日の一言)

12 :名無しの心子知らず:01/09/28 17:06 ID:PJ2uaskw
12!!!

13 :名無しの心子知らず:01/09/28 20:09 ID:uJSf6V3U
>8
私は、10まで数えられるのはいつでしょうか、っていうスレかと。

14 :1:01/09/29 00:57 ID:H5t0ynb2
ミンナこんな、だスレに書き込んでくれてアリガト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)