2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆虐待する親へ一言☆

1 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:36 ID:nfYnhYlE
(前にも厨房版で同じスレを立てましたが消えてしまったのでこちらで
再びこのスレを作成することにしました)

自分のストレスを子供にぶつけるうさ晴らし親は逝って良し!
躾は躾でもちゃんと愛情をもって子供に躾しろ!自分の感情を
子供に押し付けるんじゃねえ!

以上です

2 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:42 ID:bVVEvUQc
ご苦労様(はぁと

3 :名無しの心子知らず:01/09/28 16:48 ID:CI1i8Tf6
自分のストレスを育児板にぶつけるうさ晴らし>1は逝って良し!
自分の感情を育児板に押し付けるんじゃねえ!

放置。

4 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:46 ID:R6BdyEM.
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/arisa/mirror/ 「ありさの虐待日記」
月8日

雄介がころんでひざをすりむいた。
血が出ていたのでティッシュでふいたら痛がって泣いた。
思いついて傷口に塩をすりこんだらパニックのように暴れ出した。
やはり痛いようだ。

5 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:05 ID:fanP30mM
ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /         \
     /\   \  /  | 頃すぞ!       _
     |||||||   (・)  (・) |         ../  ̄   ̄ \
     (6-------◯⌒つ |         /、          ヽ
     |    _||||||||| |         |・ |―-、       |
   , ―-、\ / \_/ /        q -´ 二 ヽ   U  |
   | -⊂) \____/          .ノ_ ー  |     .|
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
      「>>1頃すぞ!!」
                          「・・・・・(゚Д゚)ハァ? 」

6 :名無しの心子知らず:01/10/11 00:11 ID:KwOhUmsM
 生後1ケ月−ビンタ】
基本です。まず最初にやったのがこれです。生後1週間は病院の中で人目が
あったのでさすがにやりませんでしたが、とにかく眠く原因を作っている
雄介が憎らしく、家に帰ったら思いっきりやってやろうと入院中はずっと
考えていました。
ミルクをやっていると途中で雄介が寝てしまうので育児書通りつっついて
起こしてミルクをやらねばなりません。こういう時は大義名分があります
ので、最初っからホッペタにビンタしました。
最初のうちは「死んだらヤバイな。」と思っておそるおそるでしたが、
考えてみるとビンタくらいじゃ赤ん坊は死にゃしません。
結構思いっきりやっていました。

7 :名無しの心子知らず:01/10/11 01:52 ID:wBmffARc
ゆうすけ君がマゾになっちゃうのだぁ〜(藁

8 :名無しの心子知らず:01/10/24 22:09 ID:G1N0E06Y
産まれてくる赤ちゃんの平均体重が軽くなっているそうです。

原因はとってもカンタン。

妊婦が喫煙をやめないから。
産まれる前から虐待胎児。
ニコチン入りの血液で9ヶ月。
産まれてからも受動喫煙の毎日。
人体実験は今日も続く・・

9 :名無しの心子知らず:01/10/24 22:17 ID:kH/f5wa6
>>8
それは、妊娠中毒症予防のために
体重管理を厳しく言う、産院が増えたってだけだと思う。

10 :名無しの心子知らず:01/10/25 00:17 ID:4bb3Y846
>>6
氏ね

11 :名無しの心子知らず:01/10/25 00:47 ID:iFh1lOj5
>8
私はたばこを吸いませんが、
子供二人とも今日発表された平均体重以下で、生まれました。
早産でもないし、特に変わったことはありませんでしたが?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)