2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝付きが超悪い!!

1 :ぐったり:01/10/01 00:33 ID:fcYSeXmI
1歳の子供なんだけど、とにかく寝付きが悪い。
布団に入ってから1時間はザラ。ひどいときには3時間くらい寝ない。
ご飯もしっかり食べるし、体も動かす。
でも寝ないってどうして?なんか不安があるのかな。

2 :名無しの心子知らず:01/10/01 00:38 ID:OWqDvDn2
チョト考えてみました。
昼寝のし過ぎ、不規則な食事時間、寝る前に興奮するようなテレビを
見せたり、パパに遊んでもらってはしゃぎすぎたり、逆に1さんの予想
通り、お子さんが親子関係に不安を感じている。等など

3 :ぐったり:01/10/01 00:53 ID:fcYSeXmI
>>2
ありがとー。保育園に通っているんで規則正しいんだけど、確かにテレビつけっぱなしだし、パパはいたりいなかったりで(仕事時間が不規則)いるときにはめちゃめちゃ遊ぶなぁ。思い当たることも多々。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)