2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★子供服ブランドオススメあったら教えて★

1 ::01/10/01 22:31 ID:.oSUs63Q
色々なブランド教えて下さい。
ショップの場所なんかも一緒に教えてくれると嬉しいです。
広島在住ですが、東京、大阪よくいきます。
ムチャチャあるとこもおしえてください。

2 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:37 ID:llzcifvE
子供服スレの乱立はやめてください。
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:41 ID:Kb94QA72
誘導リンクくらいは貼ってあげようよ。
子供服 Part3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=995470465

4 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:43 ID:cbZTF/RU
>3
ここも新スレ立てねばなるまい・・・

5 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:44 ID:llzcifvE
>3
スマソ。
捜し方がヘタで見つからなかったの。

6 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:48 ID:Kb94QA72
>>4
うーむ、言われてみれば
しかし私はあのスレの住人じゃないからなぁ
干渉するわけにもいかないし・・・

>>5
ウンウン かなーり下に沈んでいるもんねぇ 無理もないよ

7 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:51 ID:cbZTF/RU
じゃここにしたら?新スレ。
せっかく3さんがリンク貼ってくれたんだし。

8 :名無しの心子知らず:01/10/01 22:59 ID:Kb94QA72
>>7
いやま、私は子供服スレの住人じゃないから
どうとは言えないけど、いちおーローカルルールで
シリーズ物は番号付きにしてわかりやすく
するって決まってるんだよね。
何故かって言うと、過去ログとか沈んじゃった時に
検索しやすいようにね。
できたらこれは沈めてPart4を作った方がいいんじゃ
ないかなぁ・・・
まぁわたしゃ子供服に関しては部外者なんでお任せします。

9 :名無しの心子知らず:01/10/01 23:03 ID:cbZTF/RU
では1さん、せっかくだから頑張ってPart4作ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)