2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら馬鹿親は本当に子供が大事なの?

1 :名無しの心子知らず:01/10/02 00:58 ID:QkzWspDE
金、名誉、美貌、男(女)
VS
自分のガキ

さあ、どっちを取る?
自分の心に嘘付いてはいけません。

2 :名無しの心子知らず:01/10/02 01:01 ID:YPXkSp9A
どっちも

3 :名無しの心子知らず:01/10/02 01:02 ID:L8oo8m2w
>1
それじゃダメだよ。そこに書いてある程度のものなら
全部手に入れている上で子供もいる人もいるし。
どっちか選択しなきゃいけない、ってのでもあんまり
魅力的じゃないよ。

よって愛しい我が子を選びマスです。はい。

4 :名無しの心子知らず:01/10/02 01:03 ID:0r1aSeZA
金ねぇ・・・・1億円くれるとしても別にいらないなあ。
年収500万円あれば小さな幸せはあるから・・・。

名誉・・・いらんいらん。

美貌・・・30過ぎたし、標準並の容姿だし、年増好みの夫なので別に今更・・・・。

他に何かいい条件はないでしょうか。

5 :チンポ46 ◆otYyVK0A :01/10/02 01:23 ID:tHGsgck2
地位、名誉、権力、10億を越える財産、
自分の好きになった男(女)からの愛情、
世界最高クラスの美貌、後10歳若返る。

これら全てが貴方の物になります。
ただし条件は、今の自分のガキをこの世から消し去る事と
以後一生子供を持てない事。
どっちを取る?

6 :名無しの心子知らず:01/10/02 01:31 ID:0r1aSeZA
>5
別に今のままでいいなあ。

大好きな夫が死んで、世界一ブスになって、20老けこむと言われたら考えるかも・・・?

7 :名無しの心子知らず:01/10/02 01:34 ID:Eml1p.rw
>5
>ただし条件は、今の自分のガキをこの世から消し去る事

これ読んだ瞬間に、生意気な家のチビを選んでたわ。
私はあんまりいいお母さんではないから、
「どれどれ。。。」なんつって最初の3行を
読んでいたんだけどね。
自分でもびっくりだわ。

8 :父親:01/10/02 01:39 ID:UrhIYjEw
あ〜。あほスレ。
親の皆さんは放置ってことで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)