2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児雑誌の月年齢別成長ダイアリーって・・・

1 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:01 ID:7QRbgqvY
これってどう思います?某雑誌に友達が掲載中なんですけど、子供モデル気取りなんです・・・。

2 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:03 ID:j1yA1IFs

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     ) (           糞 ス レ 認 定 証   │
│   / 2ch \                         │
│   |巛巛巛  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\認定番号第0517号 │
│   |( #^.^#) < 糞スレだこりゃ!|             │
│   \__/ \______/              |
│                                   │
│   このスレが、 2ch糞スレ認定委員会の定める認定  │
│   基準(第90項) を満たしていることをここに証する。 │
│                                   │
│   平成13年 5月   2ch糞スレ認定委員会      |
│              理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

3 :ヨカタネー:01/10/02 09:35 ID:U5kpK9RM
認定おめでとう!!!

4 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:54 ID:VOxQ4NcY
>1
で?うらやましぃんでしょ?

5 :名無しの心子知らず:01/10/02 09:57 ID:FvloY9iY
せれんくんを思い出すねー

6 :名無しの心子知らず:01/10/03 09:24 ID:sUsB788k
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで 1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


7 :名無しの心子知らず:01/10/03 12:10 ID:eDax7.Qw
>>5
今月、載ってたね〜

8 :名無しの心子知らず:01/10/03 13:20 ID:/R3dIGMo
>>6
ご苦労様です。
1及び1の駄スレにマジでageレスしている連中全員の捕獲をよろしく

9 :貴子:01/10/05 00:04 ID:8BBxLaP2
朱音ちゃん

10 :名無しの心子知らず:01/10/05 01:22 ID:zXoyedLc
>1
その友達の載ってる雑誌は?赤すぐ?ひよこ?

11 :名無しの心子知らず:01/10/05 01:24 ID:73SJc.jo
ベビー英字
なかなかいい

12 :名無しの心子知らず:01/10/05 01:25 ID:4i73d9.6
なにげに参考にしてるけど、、、

13 :名無しの心子知らず:01/10/05 15:34 ID:fXHBxvsQ
>10
わた赤

14 :名無しの心子知らず:01/10/05 15:38 ID:LKQzFQrk
育児雑誌に載ってる赤ちゃんの格好と、うちの子の格好を比べたら、
うちのこがあまりにも貧乏くさいので、泣けた

15 :名無しの心子知らず:01/10/05 16:03 ID:5fvGe06s
あんな程度でモデル気取り?ヴァカですか!?
ちなみに私も1度応募しましたが私自身が気に入られた様で
何度も雑誌に出させていただきました。
バルーン、わた赤、赤すぐ。たくさん出てますよ。フフフ

旦那は「みっともないからヤメレ!」なんて怒ってましたけどね。
ま、きねん&お金も入るんで・・・。

16 :名無しの心子知らず:01/10/05 16:10 ID:LKQzFQrk
>15
バルーン先月まで買ってたよ!
どのコーナーに載ってたのかと、イニシャルで良いから
名前教えてくれません?

17 :15:01/10/05 16:28 ID:5fvGe06s
残念。うちの子はもう1歳過ぎてます。
私が妊娠中のことなんでかなり前です〜〜〜

18 :名無しの心子知らず:01/10/05 16:31 ID:LKQzFQrk
>17
あ、、、それは残念。

バルーンって、先月からファッション雑誌みたくなっちゃって、
値段もちょい上がっちゃったんだよね。
オシャレ度はアップしたけど、雑誌に妊婦独特の可愛らしさ感が
なくなってチョト残念。

19 :名無しの心子知らず:01/10/05 16:33 ID:DDEifUm.
綿赤の杏ちゃんって目が変で、見てられねーや。
不細工多すぎ。
綿赤ではもう出てないけど,マホちゃんがすきでした。
せれんくんもよくTVやプチタンにでてるね。
茜ちゃんも。タレント事務所にはいってんでしょ?
じゃないとTVにはでれんでしょ?

20 :名無しの心子知らず:01/10/05 17:45 ID:8BBxLaP2
>15
あんな誰でもOKなコーナーに出てても<モデル>とは言わないでしょ。
あんなコーナー、公に募集かけてないから、応募すれば殆ど採用されるんだよ。

>19
テレビに出てるのは、単に番組制作会社に登録してるからお声がかかってるだけだよ。

21 :名無しの心子知らず:01/10/05 17:52 ID:aB3xbQto
>15
あなたもその程度でモデル気取りですか?
子供モデル業界では、そういうのを実績とはみなしませんよ。

22 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:07 ID:.F54HSUA
つーか読んでる方も子供たちの顔おぼえちゃうよね。
私はもっぱら「ひよこクラブ」だけど。
んで1ヵ月後見ると「お、大きくなったなぁー」って
自分の子供の成長よりびっくりしてる。
結構、楽しいけど。
あ、その子がモデルだーどーだはどーでもいいけどね。

23 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:39 ID:Wl2Wb3RI
たまひよで途中から赤ちゃんが交代してしまったことがあったけど、何故かしら?
ふと思い出しちゃった。とっても気になるわ。

24 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:43 ID:LKQzFQrk
妊婦モデルが交代する時は、ちゃんと交代事情の説明があるのにね。>たまご
あ、ちなみにバルーンはいきなり交代した時、全然説明無かった。
いきなり代わった。ま、いいんだけど。
ちょっと気になった。

25 :名無しの心子知らず:01/10/05 18:49 ID:.Bb3gj8A
ま、大体予想はつきますが、、、みなさんがご想像の通りでは??

26 :名無しの心子知らず:01/10/05 19:51 ID:/ToodAzE
>24
妊婦モデルの交代事情の説明って「流産」以外に何かあるの?
「流産しましたので交代です」って説明があるの?
それも何だか読者妊婦に悪影響がありそうですが・・・。
気になるわ・・・。

で赤ちゃんモデルの交代の理由って何だろ?
5ヶ月になっても首がすわらなかったりしたら交代なのかしら?

27 :名無しの心子知らず:01/10/05 20:19 ID:Ec1hBlPU
赤ちゃんの交代は何か想像すればするほど、
怖いよ!
>>20わかったよ。ありがと。

28 :名無しの心子知らず:01/10/05 20:22 ID:3dCWiCMg
妊婦さんは確かに大体想像つくよね。
ひよこクラブの赤ちゃんの交代、
ちょうど自分の子と同じ月齢の赤ちゃんだったから、すっごく気になった。
発達は早かったわよ。
あーん、気になるー。
今ごろどうしていることか・・・

29 :名無しの心子知らず:01/10/05 20:26 ID:8BBxLaP2
>26
前に「たまごクラブ」読んでたとき、一度妊婦さんの交代があったよ。
理由は確か「安静にしなきゃならない」とか何とかで、「○○さんもお腹の赤ちゃんも元気です。」みたいなことも書いてあって、ホッとしたの覚えてる。
妊娠1、2ヵ月で出てたりすると、この先順調に行くの??って心配になるよ。

成長ダイアリー、出てる子はモデルとしては見てないけど、1日のスケジュールとかは参考になるから好きなコーナー。

30 :名無しの心子知らず:01/10/05 20:52 ID:xrRWTnYg
夏前くらいかな?綿赤で、赤ちゃんの交代あったよね。
理由はお母さんの体調不良だったと思う。そういえば、
最期の回ってお母さんの写真なくて、全部おばあちゃん
だった・・・。どんなに具合悪いんだろ?とちょっと怖かった。

31 :名無しの心子知らず:01/10/05 20:54 ID:sOCNp75k
べびーえいじのじんひ○きちゃんって、ずっと
男の子だとおもてたーよ。
昨日よく見たら、赤い服着せてあって、女の子?かとおもうも
未だに謎・・・女か男かわからん名前つけんな!

32 :名無しの心子知らず:01/10/06 01:42 ID:RdPoG.hY
>>31
身長・体重のグラフがブルーだと男の子
ピンクだと女の子みたい。
確かに、性別がよくわからない子っているよね〜
私はじんひ○きちゃん気になってます。
だってかわいいー!親はアレだが。

33 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:38 ID:qvMG30TU
>32

じん ひ○き
じんひ ○き

どっち?  男か女かわからない名前ってことは「ひ○き」ってことかな。

ひじき、ひのき、ひびき、ひらき、ひろき、ひさき、ひ・・・・・?

34 :名無しの心子知らず:01/10/08 02:07 ID:6lo.m7YY
赤すぐの石田さん。
「おねえちゃん」はいつも写ってるのに「おにいちゃん」が
一度も登場してないような・・・
桑山さん。
なぜいつも頭にバンダナ巻いてるの?
佐藤さん。
アナタの顔、ワタシとってもニガテ・・・

ごめんなさい。一度言いたくて。

35 :名無しの心子知らず:01/10/08 06:43 ID:8B7KAVbI
>>15
○○みゆきさんですか?

36 :名無しの心子知らず:01/10/08 20:25 ID:rOtoBC0c
>>33
○びき、です。漫才師でこだま ひびきってのがいるな。
唇の分厚い人。あかちゃんのひび○ちゃんは
男顔です。

37 :名無しの心子知らず:01/10/10 23:52 ID:WhptaAbo
ひよこでかわいい女の子いるよね。
ママも見るときれいな人だわ。
でもみんなきれいにしてるよねー
部屋も服も・・・。
そりゃそうか!全国にうつるんだもんね。

38 :15:01/10/11 05:26 ID:vSA6er4M
>>35
ちがいますよ〜(マジレス

ちなみに出てたのは子供ではなく私本人です。
子供は出たことはないです。
全員採用ってことはないと思います。
上のこのとき何度か応募したけどボツ。
今回は1度応募したら次々とTELかかってきた。
写真も貰えていい記念になりましたよ。

しっかし表紙の女は毎回イタイ・・・。
どうしてもっとましな人を使わないの?
コネとしか思えん・・・・何基準に選んでるんだよぉ

ちなみに私は地毛が金髪だったのでかつら使用で出ています。
驚いたのは育児書なのに
「あなただけよ、出産経験あるのは」なんて言われてしまった。
スタッフ一同(10人以上)未婚だったようで・・・・。
なかなか説得力ないなぁとおもいました。

39 :名無しの心子知らず:01/10/16 11:52 ID:TP52ARV1
みんなどんどん成長していくんだねー
(ってあたりまえだけど)
成長記録っておもしろい。

40 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:02 ID:vs9S1XVL
こんな雑誌に出るなんて、出たがりやのばかだよ。

41 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:20 ID:b22fLyJr
>39
同意!ひよこで息子にそっくりな女の子(笑)が出てるので
どう成長していくか楽しみ。女だったらこうなってたのね〜とか。

42 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:56 ID:yC++sCG1
>41、同じく。
ウチは娘にそっくりな男の子が同じ月齢で載っているので
その子の成長が気になって、ついつい毎月買ってしまう。
あー、ベネッセの戦略だー!

43 :名無しの心子知らず:01/10/19 17:49 ID:0dDaxrjg
age

44 :名無しの心子知らず:01/10/19 17:54 ID:bntBPu8b
5、6年前に見てましたわ。あの子達は今何しているのでしょう。

45 :名無しの心子知らず:01/10/20 20:52 ID:yUr3TfNN
>44
元気に幼稚園にでも通ってるんじゃないの。

46 :名無しの心子知らず:01/10/22 13:48 ID:2wVYmfM8
他情報きぼんぬ!

47 :名無しの心子知らず:01/10/22 14:36 ID:i0ZHqYyE
akane ママが他スレで乱入したらしい。
叩かれてんだって?
赤ねちゃんってパパそっくりのうりふたつで
かわいくないよ。

48 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:09 ID:/i/paDCs
私はせれんくんがすきだったけど、、、

49 :名無しの心子知らず:01/10/22 16:18 ID:wL5XOfUA
今発売中のひよこクラブ11月号の月齢2〜3ヶ月の赤ちゃん、
あれ、太りすぎでしょー。身長59cmで体重8kgって・・でぶでぶ。

ちょっと言いたかった。スマソ。

50 :名無しの心子知らず:01/10/22 18:03 ID:2R8jniWS
>49
でも・・肉肉しててカワイイ・・・。

51 :49:01/10/22 21:42 ID:wL5XOfUA
>50
ワラタ
でもあんなに太らせたらやばいんではないの?後で調整効くのかな?
うちの子はまだ1ヶ月ちょいなのでよく分からないけど。

52 :名無しの心子知らず:01/10/23 09:51 ID:jOMY23nz
>>49
え?2〜3ヶ月で8Kg!?
うちの子、1歳3ヶ月で9Kgなのに・・・。

53 ::01/10/23 12:11 ID:6136MdSY
>50うちもそんなもんだよ。今現在6ヶ月だけど、10kgはあるかも。

54 :名無しの心子知らず:01/10/23 12:14 ID:PQtka2gB
柴門ふみさんの息子は6ヶ月で12キロあったとか・・・
たまにはそういう成長曲線意味なしなお子さまを載せるといいよね。
関係ないのでsage

55 ::01/10/23 13:30 ID:6136MdSY
>50じゃなくて>49です。ごめんなさい

56 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:28 ID:fVbNi1kr
でぶでぶ赤ちゃんは粉ミルク育児じゃないの?
助産婦さんに、ミルクで育てた赤ん坊は家畜の牛が育てたのと同じだから、
人間は母乳で育てなくちゃいけないって,言われた事あるよ。
言われたときはショックでした。
牛が育てた子供・・・

57 :名無しの心子知らず:01/10/23 14:30 ID:nB6cGlex
>49
すいません。
うちの子あの子にソクーリなんです。
スイマセン。
スイマセン。

58 ::01/10/23 14:33 ID:6136MdSY
>56 たまひよの子は混合だよ。

59 :名無しの心子知らず:01/10/23 16:04 ID:LKF3Z/U1
>49
私もあの子びっくりした。
といいつつ うちの子も3ヶ月で7.5キロの巨大児だけど
あんな感じじゃないんだよなー…身長違うのかな。

と 見てみたら5センチくらいしか違わない。
あの子の今後を見守ろう。

60 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:28 ID:44lnSqa/
うちの子二ヶ月ちょっとですがもうすぐ7キロ
たまひよの子みて安心していたがドキドキ。
でもデブイわけではないんだよね。

たまひよの子で鼻が赤くなってる子いません?
女の子なんだけどなんかきになる。

61 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:42 ID:fSJ5zX+8
>>49読んで立ち読みで見てきた。いいもん見せてもらった。
プチ内山くんだ。50の表現がよくわかった。

>>60
いるけど、ずいぶん赤いの消えてきたなぁ、なんて思っていたけど。

62 :名無しの心子知らず:01/10/23 20:45 ID:44lnSqa/
あの赤い鼻治るのかな?

63 :名無しの心子知らず:01/10/23 21:12 ID:vXVd+8x/
薄くなっていくだろうけど完全にきえはしないんじゃないかな。
カワイイ子だよね。もう1人カワイイ子いたなぁ。
私は目の丸い激デカの男の子の方が気になる。
何故急にあんなに身長が縮まる…。
何ヶ月はかりまちがっとったんだ…。

64 :49:01/10/23 21:38 ID:g2vFYsqi
レスくれた方、どうもです。
やはりあの肉肉赤ちゃんは太りすぎなんですね。
将来は内山君?って私も同じことオモタ >61

65 :名無しの心子知らず:01/10/23 23:01 ID:I8IDzG1j
>>60
赤あざね。ひよこ9月号に載ってたけど自然に消えたり、
消えなくてもレーザー治療できれいになるとのこと。
あの子はだいぶうすくなってるし、心配ないみたいね。

ちなみにわたしはオウジくんのファン♪

66 :みみ:01/10/24 13:06 ID:8U+86GRH
めいちゃんのママは売れない演歌歌手ってかんじ。

67 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:54 ID:SmLC+HDL
ぽっちゃり赤ちゃんは動くようになる1歳過ぎると
体重の曲線がゆるくなって普通に戻ると思うけどな。
まだ歩けないので、抱っこするお母さんが大変だよなぁと
思う。

68 :名無しの心子知らず:01/10/24 13:58 ID:sRJ691Bm
ひよこは、カワイイ子が突出してる感じ(インパクト強すぎ)で、
他の子が目立たない。特に○さちゃん可愛すぎ!ウミューって感じ!
でもね、みんな良く見ればかわいいのよ。これが。

69 :名無しの心子知らず:01/10/24 14:00 ID:ysPkip2A
このスレ、久々に見たけど、
>>1の思惑と全然違う方向に進んでるね(藁

70 :名無しの心子知らず:01/10/24 14:11 ID:e9YDF4UK
もう「ひよこは買わない!」って決めていたのに、
ここを読んで、きのう11月号買ってしまった。
(あ〜、¥600またむだづかい…)
付録のマウスパットは、Babyに見せたら気に入ったようなので、
枕もとにかざってある。

あれに出ている子たち、かわいいよね〜。
成長を見守るのが楽しい。
ひとりひとりの特徴や行動を覚えてしまうくらい。
うちの子も出したかったよ〜。
(「たまご」で募集してるんだよね〜←生まれてから気づいたの)

71 :名無しの心子知らず:01/10/24 14:34 ID:fiB936IB
>68
○さちゃんは生まれたときからセクシーな顔つきだよね。
将来がとっても楽しみです。

72 :名無しの心子知らず:01/10/24 16:08 ID:zrkdQ04j
ひよこの一日のスケジュールみたいなのって
食う、寝る、遊ぶ、ばかりでオムツがえが忘れられているのが
気になる。
オムツかえるのも大切なことだと思うのだが。

○さちゃんマジかわいい!ミルク飲んでる時の流し目
たまらん。

73 :名無しの心子知らず:01/10/25 12:07 ID:aH1fPzBz
完全に赤ちゃん達の顔って覚えちゃうよね。
町とかで会ったりした人っているのかな?
みんな関東なのかしら?遠かったら毎月の取材大変だと
思うけど・・・。

74 :名無しの心子知らず:01/10/25 12:54 ID:QQjT7WeN
赤ちゃんのためにすぐ使う本に出ているアオイちゃん、
オッサンみたい・・。
ママはカワイイのに。

75 :名無しの心子知らず:01/10/25 12:57 ID:FI5U/wqI
○さちゃんみたいな産まれつき綺麗な二重も
珍しいね♥

76 :名無しの心子知らず:01/10/25 22:40 ID:BH4/gibW
私はおうじくんに首ったけ!
ああ、どうしてあんなに男らしい。
ぎらぎらしているわぁ。
男臭さ全開!

77 :65:01/10/26 11:08 ID:iHirYaKL
>>76
あらお仲間・
ちっちゃい時から「こりゃ反則じゃ〜」というくらいかっこよかったよね。
ちなみにうちの息子はしょっちゅう女の子に間違えられるやさボーイ(W

78 :名無しの心子知らず:01/10/26 11:21 ID:Fj68Ox9r
みんなすごいよねー。>載ってる人たちの親(特にママ)
5ヶ月ぐらいからならまだしも、生後一ヶ月ぐらいじゃ
他人を家に呼ぶ余裕など私にはなかった。。。

79 :名無しの心子知らず:01/10/26 13:33 ID:SF+8Pq3E
りさちゃんも、おうじくんもかわいい!
めいちゃんもすきだ。
ぜんくんもはやてくんもみおちゃんもかわいい!!

80 :名無しの心子知らず:01/10/26 14:19 ID:PzoksM5j
うちの子は育児雑誌に載ってるような子みたいに順調に発育してない。
むちむちした顔や体みてると悲しくなる。
だからもう育児雑誌買うのやめました。

どんよりしてるのでsage。

81 :名無しの心子知らず:01/10/26 14:21 ID:x3RCEhmi
>>80
そういう方はこちらへ↓↓

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1001980874/
 ★ちっちゃくたって、ゲンゲン元気っ!!★

うちの子も成長曲線の最下部辺りをうろうろしてますよん♪

82 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:26 ID:btytw1fw
>74
「わた赤」のゆずなちゃんもおっさんぽいよね。

噂の8キロの子を立ち読みしてきた。
うちに何故か9月号だけあったから見てみたら その頃もけっこうぷくぷく。
ていうか ぷくぷく+目細い。

83 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:34 ID:9tz9FQMO
>>81
あの。。。見れないんですけど。

84 :名無しの心子知らず:01/10/27 08:53 ID:UEYHakds
改めて11月号のひよこクラブ見てみた。
やっぱり2ヶ月の8kg赤ちゃん、肉肉してるー。
ここで言われてるとおり、○さちゃん、かわいいね。お母さんもきれいだし
お父さんも端正な顔立ちしてる。母親がきれいでも父親がうーん、、だと
子供もそうでもなくなってるパターンって多い気がするので、父親の顔って
大切なんじゃないかな。思い込みかもしれないけど。

85 :名無しの心子知らず:01/10/27 11:12 ID:Wq/2kLuZ
個人的には、雑誌的に月齢が一緒の○桜ちゃんに注目です。
うちは男だけど。
あとその次の月齢の子もなにげにカワイイよ。

86 :名無しの心子知らず:01/10/27 11:29 ID:MhD3hSPR
ゆずな痰家のコにちと似てるから
ライバル意識・・・・

87 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:13 ID:BlW8wXOg
>66
今チェックした。ワラタヨ!あの髪型はねえ・・・。

ひよこ11月号の○里奈ちゃん、おむつのテープきつすぎっぽくない?

88 :名無しの心子知らず:01/10/27 16:11 ID:Wq/2kLuZ
>87
そうかも。(笑
○里奈ちゃんも妙にイロポイ目だよねぇ。美人になりそう。
泣いてる顔は赤ちゃんそのものだけど。

今月号初登場の男の子の泣き顔が、あまりにもうちの子の泣き顔とソクーリなので
ちと笑ってしまったよ。(w

89 :名無しの心子知らず:01/10/27 20:26 ID:t5PWbENC
考えたらあのコーナーでたらイイ思い出にもなるよね。
次生まれたら応募しよっと。

90 :名無しの心子知らず:01/10/27 20:56 ID:4JjG1Bxq
個性あふれる子ばかりです。ひよこは・・・
10〜11ヶ月の子本当にかわいいね!
いつかは卒業してしまうので悲しいです。

91 :名無しの心子知らず:01/10/27 22:21 ID:8+8CKGxG
ホント、おうじくん萌え〜。ひそかなファンが結構いたのね。
特に10月号の目を三日月にしてる顔(はーと)
おうじパパは怖い顔してるよね。
もうずーっと前から思ってたけど佳音ちゃんてケイコ先生に
似てると思わん?最近は成長してちと違ってきたけど
そう思うのは私だけ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)