2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がブスって耐えられない!

1 :まま:01/10/04 21:09 ID:54/mMD5U
救いがない。

2 :名無しの心子知らず:01/10/04 21:21 ID:Q7AGMSQk

このスレに対する各国の反応

アメリカ「CIAが全力で調査しているが、詳細はまだ分かっていない」

ドイツ「欧州通貨統合以来のショックだ」

日本「このようなスレが増えると、社会不安が一層増すことが懸念される」

韓国「北の金正日総書記とも協力して事にあたらなければならない大問題だ」

タイ「1により再びバーツが暴落したら、我が国の経済は破綻する」

ネパール「国王一家を殺害したのも、1の陰謀に違いない」

インドネシア「1のカキコは東チモールの独立運動とも呼応したものだ」

南アフリカ「1への対処を誤れば、再び国際社会から孤立する」

パラオ「このままレスが続けば、島が海に沈んでしまう」

国連決議 加盟国全会一致でsage。

3 :1の息子でございます:01/10/04 22:17 ID:Dusf8XTs
俺も耐えられ無い!!

4 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:12 ID:QidrDD4I
塁ママ=激ブチャイク

5 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:22 ID:QidrDD4I
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

6 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:58 ID:QidrDD4I
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

7 :名無しの心子知らず:01/10/12 12:05 ID:T8hUUObw
というかあんまりお友達にはなりたくない。
同じ位の子供がいるママでもできれば普通〜美人の人と
お友達になりたい。
でも性格が悪いのはイヤ。

8 :名無しの心子知らず:01/10/12 12:10 ID:/HdsPwhg
普通っちゅーのが曲者。

9 ::01/10/12 12:14 ID:T8hUUObw
美人は誰が見てもわかるけど
普通ってのは自分の好みも多少入ってくるかも。

10 :名無しの心子知らず:01/10/12 12:55 ID:0kAH.GmA
私は顔はブスでも美人でも何でもいいけど
不潔っぽい感じの方はちょっと嫌です。

11 :名無しの心子知らず:01/10/12 12:58 ID:0s.WiaGU
>10
何か汚れてる親子っているよね。
親子して砂場で転げまわったのか?って感じの人・・・

12 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:08 ID:NAHiKaAU
いや、母親が美人なのもいやなことあるよ。
「おまえのかーちゃん、美人なのに、なんでおまえはブスなんだよ!」って、
男子(笑)に言いがかりをつけられたことあり。

13 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:12 ID:0s.WiaGU
>12
あぁ。私も言われたことある。
これ以上ないってほどの言い掛かりだよね。
男子・・・懐かしい!

14 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:12 ID:pkpluRZs
それは、
母親が整形してるか、オヤジに似たのかどっちかだね。>12

15 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:21 ID:4liCH6h6
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

16 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:05 ID:tUi1pIQY
塁ママ=激ブチャイク

17 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:33 ID:tUi1pIQY
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

18 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:45 ID:E2It5f.c
>>1
くぉー!
痛いとこつくねぇ。
しかーし! 母親ブスでも父親が良ければOKだべさ。

19 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:55 ID:qN43C1t.
子供には、自分にママが一番みたいです、特に家の場合は。。。
息子よ、スマン。気がつく日も近い。。。うう。。。

20 :名無しの心子知らず:01/10/12 16:12 ID:CtVxLOQw
>19が何を言いたいのか理解できない・・・

21 :名無しの心子知らず:01/10/12 16:24 ID:yIbmkTIM
OK。>>1、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれよ。
たまねぎを楽しく刻む方法だ
たまねぎはできれば常温のほうがいい

あとはたまねぎをおろし金ですりおろすのだがここで注意すべき点がある
それは一瞬たりともたまねぎから目をそらしてはいけないことだ
たまねぎを凝視することわかったかな?
すりおろしたたまねぎはハンバーグやチャーハンによく合うのでぜひ試してくれ

22 :名無しの心子知らず:01/10/12 17:26 ID:AErShH4c
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

23 :名無しの心子知らず:01/10/12 18:46 ID:oIeuh4Co
美人とかブスとか別に気にしたことないけど
清潔感がない人はいやだし
ビロビロにのびて色あせたTシャツとか
毛玉だらけのセーターなんか着られると
同じ同性として悲しくなる。
恥ずかしいので一緒にいたくない。
たとえ人柄が良くても。

24 :名無しの心子知らず:01/10/12 19:41 ID:7/2OktBM

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

25 :名無しの心子知らず:01/10/12 19:53 ID:2nAsveUk


26 :名無しの心子知らず:01/10/13 00:58 ID:ya.ollpM
塁ママ=激ブチャイク
塁ママ=激ブチャイク

27 :名無しの心子知らず:01/10/13 19:18 ID:qP1WfyeM
塁ママ=激ブチャイク

28 :名無しの心子知らず:01/10/13 23:42 ID:t5LgAHSU
>1は、だいたいどうなんだよ。
自分は人並み以上とでも思ってるのか。
そういやこないだ横浜そごうでみかけた
シャーリーテンプルずくめの子供を連れて
自分は「VERY」の読者モデル風の母親ふたりの
会話を思い出したけど、
デカイ声で人の悪口かましてた。
>1はきっとそういうタイプ?

29 :名無しの心子知らず:01/10/14 00:56 ID:G4mCYIug
>28
いるいるそういうの!港北にも多い!!!!
なんかカンチガイしている。
ベビーカーで3人とか平気でならんで歩いてるし。
急いでいるとき見ると蹴りたくなる。

30 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:09 ID:tI3o7ZTM
>29
わかるわかる。
港北も勘違いママが多いね。
子ども生んだのにスラッとしてて
持ち物とか服のセンスもいいんだけど
性格が悪そうなんだわ。
うちは実家が緑園なんだけど、緑園も
似たような感じで、ちょっと怖いよ。
ハイソぶってる勘違いな人たちは
ホントにたちが悪いね。
自分たちがカッコいいと思ってるから。
地域スレ、スマソ。

31 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:10 ID:ZW0YlUZo
グズのくせに道の真ん中を堂々と歩いてるヤツもウザイ!
ちっとはてめえの周りの事を考えろよ。

32 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:35 ID:SClp0Tgg
母親が美人で娘(自分)がブスってのも結構つらいもんがあるよ。

33 :名無しの心子知らず:01/10/14 01:39 ID:HGhFAuLM
>32
なんとなく分る・・・

34 :名無しの心子知らず :01/10/14 02:09 ID:hlfJg0fA
>32
あ、それ悲惨ね

35 :29:01/10/14 02:19 ID:G4mCYIug
>30
あー、緑園もそうなんだ。知らなかった。
あっちはテリトリーじゃないからなぁ
東戸塚はわりとマシだと思うよ。
あっちらへんほどハイソでないような気も。
でも最近マンションラッシュだからどうだろうか。
港北にくらべてグループ率低い気が。

地域ネタで悪いのでsage。

>32
確かにツラい。
それで「おかあさんに似ればよかったのにね」なんて
言われるとショーーック!

36 :名無しの心子知らず:01/10/14 07:34 ID:Sb8BYglJ
わーい、初めて知ってる地域ネタだわ。
以前住んでたよー、港北。
夏にチノパン、Tシャツで東急行ったら視線が冷たかった。
ベビーカー軍団もこえぇぇぇぇぇよ。もう住みたくない。
今は潰れた温水プールの町に住んでる。落ち着くわ。

37 :MISS、名無しさん:01/10/14 09:34 ID:bUcTXD4a
母親もブスで娘もブスなら
一家総玉砕だね(w

38 :名無しの心子知らず:01/10/14 12:40 ID:HUfeQWKd
緑園に引っ越したかったけどやめようかな

39 :29:01/10/15 00:17 ID:+CN06VE1
うわー、港北人口多いなぁココ。
自分は高円寺吉祥寺系古着カジュアル(パンツはベルボトムの
デニム好き)やレトロチックな服が好きで着るんだけど。

港北では視線が痛いことおおいわ。
なんでだろうねぇ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)