2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカヤロー!

1 :はらたち:01/10/06 02:35 ID:JJ07jMyU
○○へ。・・・・・、バカヤロー!

2 :名無しの心子知らず:01/10/06 02:36 ID:JJ07jMyU
隣のくそガキへ。家の子はお前の子分じゃねえバカヤロー!!

3 :名無しの心子知らず:01/10/06 02:58 ID:iBpAWrGk
だんなへ。たまには、残業でもしてこい。毎日毎日五時半に帰ってくるな、バカヤロー!!

4 :名無しの心子知らず:01/10/06 03:08 ID:4GD71EIY
自分へ。また夜食にカップめん食べちゃったヨオ、バカヤロー!!
しかも、1.5倍だぞバカヤロー!!
だけど、うまかったぞバカヤロー!!

5 :名無しの心子知らず:01/10/06 03:10 ID:1FEw3s/c
だんなへ。 会社で残業だとか言ってくっちゃべってないで早く帰って来い!
夜の10時や11時から飯作りたくないんだよ! ばかやろー!!

6 :はらたち女房:01/10/06 04:01 ID:S/uZTPAU
>>4
ニクコップンが心配だぞ バカヤロー!

7 :名無しの心子知らず:01/10/06 06:12 ID:G1SDlUXE
スーパーのカートに
靴はいたままのガキいれるなー!バカヤロー!
てめえのガキがもしウンチ踏んでたら
どう責任とってくれるんじゃー! バカヤロー!
カートにガキ入れるやつは買い物くるなー!バカヤロー!

8 :耳栓:01/10/06 11:55 ID:xI7RqsS2
近所のおばさんへ
余計なお世話なんじゃぁーーーッ バカヤロウ!

となりのオヤジへ
毎日、毎日、大声でうるさいんじゃぁーーッ バカヤロウ!

9 :内海光子(敬称略):01/10/06 12:35 ID:qzyLxBxc
酔払い氏ね  バカヤロー!

10 :名無しの心子知らず:01/10/06 16:28 ID:hIbMitj6
生理終わったのに
食欲全開ってどういうこっちゃばかやろーっ!
せっかく4`減ってたのに
思いっきり戻ってんぞばかやろーーー!!!

11 :生理痛:01/10/07 01:08 ID:8.GXW7a.
>>10 私は、毎月生理が終わるとスゴイ食欲だぞ バカヤロウ!

酔っ払いオヤジへ 体重何キロあるんだ?って聞くなぁぁぁ バカヤロウ!
それって、セクハラかもしれんぞ バカヤロウ!

12 :名無しの心子知らず:01/10/07 11:53 ID:87e/YU72
となりのおばさんへ。朝早くからあそびにくるなよー。バッカヤロー!

13 : :01/10/07 12:33 ID:87e/YU72
DVDの規格を、早く統一してくれ バカヤロウ!

14 :名無しの心子知らず:01/10/08 20:38 ID:yS90ZpRw
クソ女へ
いまだにひきずってるぞ。おまえのやったことは一生許さん。
別にどうこうする気はサラサラないがな。
あんたは最低の人間だ。バカヤロウ!!!!!

15 :名無しの心子知らず:01/10/08 21:16 ID:jQLzTm0k
夜中の12時までバーベキューやってるヴァカ。氏ね。

16 :名無しの心子知らず:01/10/10 22:18 ID:E.V9w8To
近所のがき!!
人の家の車(新車)に野球の軟球ぶつけるな!
顔見たらきちんと謝れ!!傷つけたらてめえの金で修理しろよ。
ばかやろー!!!!

17 :名無しの心子知らず:01/10/11 19:37 ID:duKKg7MM
かってにしきるのやめろこのバカヤロー!!!

18 :名無しの心子知らず:01/10/11 21:18 ID:Ogx9QQhg
毎日家に来てお菓子ない?って聞くのやめろー!!
バカヤロー!!

19 :名無しの心子知らず:01/10/12 17:13 ID:5jPvtN56
夫!機嫌が悪いとねちねちと炊事家事に文句つけやがって。お前は姑か。
だったら普段全部やれ!三こすり半のくせに。バカヤロー。

20 :名無しの心子知らず:01/10/12 17:25 ID:Lwg6P8i.
夜中の12時超えて車で帰宅してるどこかのDQN夫婦。
遅い時間なのに、しゃべりながら家に入るな!
聞こえて目が覚めるんじゃ バカヤローーーーーーー!!!!

21 :名無しの心子知らず:01/10/12 17:28 ID:Lwg6P8i.
>19 最後にワラタ

メルマガなメールばかり送りつけてくる知人バカヤローーーーーーーーーーー!!!
泣き叫ぶ0歳児を放っておいて井戸端しているオバハンバカヤローーー!!
窓くらい閉めろバカヤローーーーーーーーー!!
放置しすぎて死んでたらどうするんだバカヤローーーーーーーーーー!

22 : :01/10/13 02:16 ID:IUjlvcPY
>>19 激笑

人んちの生活時間帯を考えて訪ねて来いやぁッ!バカヤロー!

デパートのトイレ待ちの順番、みんなモレそうになるのをガマンしてんだ
順番守れーッ バカヤロウ!

23 :バグばかり:01/10/13 23:05 ID:ZdaWlpSI
マイク○ソフトへ
なんでWindos ME なんて作るんだッ バカヤロウ!
めんどくせーんだよッ バカヤロウ!

24 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:07 ID:0jobi0Gh
雪虫へ
人の口の中に入ってくるな。バカヤロウ!!!

25 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:10 ID:WcbnXbEk
毎晩せまってくるな。それしか考えられないのか!バカヤロー!!

26 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:19 ID:/60XfvW+
幼稚園児女子ぃ〜、
自分の母親に遊んでもらえ、バカヤロ〜!!
私はよちよち歩き回るわが子を追い掛けるのに必死なんだよ〜!!
挙げ句の果てに勝手なことばっかいいやがって!!

27 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:26 ID:PgiooNQc
義母!俺の育児に口出すなYO! バカヤロー!!            . ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←義母
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

28 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:26 ID:PgiooNQc
↑ずれた。スマソ

29 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:28 ID:VQzr+Ise
貯金・貯金ってうるさいぞ。
お前は蟹か?
悔しかったらもっと給料を貰ってきやがれ。
バカヤロー

30 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:30 ID:6yxNUUMS
>>27
頭がずれた方がリアルでイイ!

31 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:32 ID:JusjuIW0
>>29
ワラた
うちもそうなんだよね〜(蟹w
ただ、社内恋愛だったから、あんまり大声でバカヤローも言えないかな。
バカヤロ。

32 :名無しの心子知らず:01/10/26 17:49 ID:4nnPMZQj
自分の子供の自慢ばっかりするな!バカヤロー!!!
                                  ∧_∧
                     -=∧∧  ∫ .   ,' (    ) ,,ε.
                   -=⊂(#゚Д゚) ⌒ ⊃ β ・;,,,.・;: 。',: ./:;;∽。,.・;
                     --==∪ /r⌒>,.:. '.;@.:;§,.:. '.;..,.;:μ,.:;
                       -=∪  | y'⌒  ⌒i
                            |  /  ノ |
                           ,  ー'  /´ヾ_ノ
                           / ,  ノ
                          / / /
                        / / ,'
                       /  /|  |
                      !、_/ /   〉
                          |_/

33 :名無しの心子知らず:01/10/26 18:54 ID:Te8UbR9k
結婚3年目だからって「子供は?」なんて聞くなバカヤロー!

34 :名無しの心子知らず:01/10/26 19:10 ID:VjfcW5nP
「子供が悪いことしたら、なんで親が謝らなくてはいけないのか、わかんない」って1歳児をもつ母親のいうことかーーーバカヤロー!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)