2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七田チャイルドアカデミーって?

1 :名無しの心子知らず:01/10/06 20:55 ID:D3FUQR1w
0才児教育を考えています。
近所に七田チャイルドアカデミーというところがあるんですが、
いかがでしょう?

2 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:02 ID:5B7b1yKE
>>http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/996586757/l50

ほれ!!

3 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:09 ID:VMImezRQ
禿しくガイシュツ

4 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:17 ID:vcGQNluQ
このスレの為に、一つ優良スレがdat落ちしたかもしれません。
その為また同じ内容のスレを立てねばならないという悪循環の元になっているのです。
スレ立てる前に初心者スレでご相談ください。
一応過去ログからも拾ってきました。
家庭保育園等他スレをお探しの際はスレを立てずまたご相談ください。
◆初心者案内スレッドPart2◆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=baby&key=1001821261
------------------------------------------------------
七田式チャイルドアカデミーってどうですか
http://salad.2ch.net/baby/kako/981/981893455.html
七田式の育児法ってどうですか?
http://salad.2ch.net/baby/kako/988/988549552.html
七田式早期教育について
http://salad.2ch.net/baby/kako/989/989293258.html
七田先生   右脳教育
http://salad.2ch.net/baby/kako/992/992336627.html
--------------------------------------------------

5 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:18 ID:vcGQNluQ
う、下げ忘れてしまった。スマソ>ALL
逝ってきまーす!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しの心子知らず:01/10/06 21:32 ID:9iPnEWnc
子どもを通わせています。楽しんでいますよ。

7 :名無しの心子知らず:01/10/06 23:17 ID:4dPwEBco
>七田式教材について
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/996586757/l50

コレモナー

8 :名無しの心子知らず:01/10/06 23:25 ID:2MoEXAZk
1 .煽り・荒らしは大人を困らせて喜ぶ幼児と同じ。相手をしてはいけません。
2. カテゴリ雑談板ではありません。育児に関係のない雑談は雑談用の板で。
  また、地域限定の情報を得たければ、まちBBSでお願いします。
---------------------------------------------------------------------
3. 有益な情報を分散化させない為にもスレッドを立てる前にページ検索等を使って
  同じような質問がないか、過去ログメニューを検索しましょう。
  ・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
---------------------------------------------------------------------
  病気に関しては●○●病気について統一スレ●○●を参照の事。
4. 2ちゃんねるの使い方については2ちゃんねるガイド
  育児板の使い方については初心者案内スレッド
  その他わからないことがあれば親切な人が答えてくれるかもスレ
5. エロスレ、エロレス、コピペ荒らしは削除対象ですので、削除依頼を出してください。
  その他、削除ガイドラインも参照してください。

9 :>7:01/10/07 00:25 ID:yvI9C.ew
禿げしくガイシュツ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)