2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキは汚い

1 :名無しの心子知らず:01/10/07 01:49 ID:LHDJRQ..
単純な事実。ウンコ漏らすし、ヨダレ垂れっぱなし。
はっきり言ってウザイ。

2 :名無しの心子知らず:01/10/07 01:50 ID:I.tuZ3ig
20年育てろよ。

3 :名無しの心子知らず:01/10/07 01:55 ID:2/ni.63c
誰のガキが?1の?

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/07 01:58 ID:VRgi1n8w
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:00 ID:m7iM2nC6
ヨダレ垂らすだろ〜。1だってさあ。垂らすね絶対。
あとウザイってことなら1も同じじゃん。
ウンコかあ。これはさすがに漏らさないかも知んないけど
それくらいで威張るなよ。

6 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:01 ID:MFtePnVs
産まず女は欠陥だからな。

7 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:02 ID:XEEOhGF.
そんなに汚いの、アンタの子だけだよ>1
ウザイとか言ってないで心配してやんな。
イヒヒ

8 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:04 ID:I.tuZ3ig
1は小梨

9 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:06 ID:XEEOhGF.
そんなに汚いの、アンタだけだよ>1
ウザイとか言ってないで心配しな。
イヒヒ

10 :名無しの心子知らず:01/10/07 02:08 ID:MFtePnVs
1は小梨

11 :名無しの心子知らず:01/10/07 03:40 ID:6iKA0hw.
「汚い」には賛成。
「うんこ漏らす」はいい紙おむつだと漏れない。
「よだれ垂れっぱなし」は、そうじゃない子もいる。
「うざい」は反対。でもたま〜〜に、そう思うことがあるのも事実。

12 :名無しの心子知らず:01/10/07 03:55 ID:.CTGiCDM
>11
ワロタ。
そして激しく同意。

13 :名無しの心子知らず:01/10/07 04:29 ID:tVmZVeCk
ガキの肌は美しい。
1の肌より、ガキの肌はとても美しい。

14 :名無しの心子知らず :01/10/07 07:00 ID:IyqUwGVg
自分のガキならうんこだってさわれるが何か…

15 :名無しの心子知らず:01/10/07 07:05 ID:4IK3Rp7s
だからどーだっていうの>1

16 :名無しの心子知らず:01/10/07 07:28 ID:TLmOxa5M
子供に大人の基準の綺麗さを求めるのは、
育てる側からしたら、危険かも。

育てる側は裏方、下僕でもあるしね。
うんちもさわれるようにならないと。
(てか、別に直接さわらなくても)

17 :名無しの心子知らず:01/10/09 15:25 ID:/0ZRrzTo
>単純な事実。ウンコ漏らすし、ヨダレ垂れっぱなし。

汚いオマヘの過去と将来↑

18 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:04 ID:6JIOVqMM
ほんとに不思議だよね。
ウンチもよだれもぜんぜん、苦じゃないよ。
ウンチついたって、洗えばいいだけジャン。

でもさ、生きてるってことは、入れて出すってことだよ。
そういうあたりまえのことが、再認識できてよかったと思うよ。

19 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:07 ID:MfugaruE
トイレトレーニング真っ最中だが、うんち漏らされると
ちょい鬱だぜえ・・・

20 :名無しの心子知らず:01/10/09 16:23 ID:j8zlSMw6
旦那ってどーしてうんちだったらオムツ換えてくれないの??
あんたのウンチに比べたら泥水と聖水だよ!

21 :名無しの心子知らず:01/10/09 21:31 ID:EnaJXo.I
1もヨボヨボになったら うんこ漏らして よだれ垂らすのヨン。

>20
そう、旦那って ウンチだとオムツかえてくれないね。
「オレ、ダメ!苦手!!」だって
あたしだって得意なはず無いじゃン!

22 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:24 ID:kNvxBMNM
離乳食始まってない赤ちゃんのうんこは臭くないYO!

23 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:45 ID:uHJNW42o
まあここに来てるドキュン親の心のほうが
ヨポード汚れていると思われ(藁

24 :名無しの心子知らず:01/10/10 20:16 ID:cG4bTvgk
>>22
じゃあ食べれんの?

25 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:12 ID:9hcuYeoY
塁=汚い。

26 :名無しの心子知らず:01/10/10 21:15 ID:OEiGyZDk
うんちは変えないという馬鹿旦那と結婚してて
楽しい?普通二人の子供だから育児も二人でやるでしょ?

27 :名無しの心子知らず:01/10/11 10:30 ID:0g0gHguc
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

28 :名無しの心子知らず:01/10/11 13:27 ID:KspSxS8k
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

29 :名無しの心子知らず:01/10/11 13:51 ID:Ow8RXtqk
で、>>1はスレ立て逃げ?
あほか・・・

30 :名無しの心子知らず:01/10/11 14:15 ID:zzny0pJY
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

31 :名無しの心子知らず:01/10/11 15:02 ID:UdE/d4yk
>26
うちのだんな。幼稚園の運動会当番のため、多忙な私に代わってかろうじて
一番下の一歳児を見てくれた。午後は見るのがタルいと言って、家に帰った。

しばらくしたら戻ってきたので「やっぱり子供達の演技が見たいのね(はぁと)」
と思いきや、「こいつ(一歳児)がうんこしたから。。。」だそうだ。

32 :名無しの心子知らず:01/10/11 20:18 ID:RWuWM42M
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

33 :名無しの心子知らず:01/10/12 09:43 ID:Eo48sUzg
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

34 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:15 ID:QidrDD4I
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

35 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:10 ID:NAHiKaAU
ごめん。塁って、あちこちで見るけど、なんなの?教えてください。

36 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:22 ID:4liCH6h6
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

37 :名無しの心子知らず:01/10/12 13:25 ID:4liCH6h6
>>35
塁は塁だよ。

38 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:05 ID:tUi1pIQY
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

39 :名無しの心子知らず:01/10/13 00:59 ID:ya.ollpM
キタネーーーーーーーーー!塁!!!
キタネーーーーーーーーー!塁!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)