2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ん坊がこんな→( ● ´ ー ` ● )顔でした

1 :名無しの心子知らず:01/10/09 02:51 ID:uB4nrgLQ
生まれてきた赤ん坊がこんな→( ● ´ ー ` ● )顔でした。どうしましょう

2 :名無しの心子知らず:01/10/09 02:54 ID:FeQ9Gsvs
それはそれでカワイイかと・・

3 :名無しの心子知らず:01/10/09 02:56 ID:OWSaU0uE
なっち?

4 :名無しの心子知らず:01/10/09 03:07 ID:yC9JTfXA
>1
どうしましょうって言ってるって事は
失敗した、田舎くせーと思ってる?

子供のうちは変わるから安心を。

5 :名無しの心子知らず:01/10/09 03:53 ID:YLDVWwWA
ほっぺたに穴あいてるんじゃないんでしょ?
子の顔ってあっと言う間に別人だよ。
シムパイなしー

6 :名無しの心子知らず:01/10/09 03:59 ID:sFV6DqiQ
●って電気袋?

7 :名無しの心子知らず:01/10/11 21:29 ID:cJ7qGIq.
小学生からの知り合いでホッペ赤いコいたよ。大人になって会ったとき30過ぎてたけど
やっぱりホッペは赤かったよ。

8 :名無しの心子知らず:01/10/11 21:46 ID:gMcBRXfw
ウチの息子、生まれたときはそれはそれはブチャイクで、どうなることかと思った。
でも、今では(小3)立派なハンサムボーイの仲間入りよ♪
イエイエ、親の欲目を差し引いてもね。

9 :名無しの心子知らず:01/10/13 15:12 ID:z0TAjK36
ありがちだけど
うちの娘は生まれたとき
http://page.freett.com/ishimatsu/guts2.jpg
↑こんな顔でした

10 :名無しの心子知らず :01/10/13 15:19 ID:IMgYnZfc
どんな顔でも自分の子供がヤッパリ一番可愛いさっ!!

11 :名無しの心子知らず:01/10/18 13:30 ID:ZFpcO1k4
ごめん。>1見てあまりの可愛さにほっぺぷにぷにしたくなった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)