2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠と子供をおろすことについて考える

1 :うに:01/10/09 22:10 ID:.GP89uvA
妊娠して生めなかったらおろしていいの?それって勝手過ぎないかな?
しかもこんなHPとかまで作ってるし・・・
http://www.geocities.co.jp/SweetHome-Skyblue/1633/
掲示板はこっち
http://sv.mcity.ne.jp/B/7483/index.cgi?a=tr&bdname=7483
頭いかれてるよ

2 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:12 ID:CAci26h2
荒らし依頼?

もうすでに荒らされてるような・・・

3 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:16 ID:3kB75Xig
昔の「間引き」よか余程マシじゃない?<おろす

4 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:19 ID:Ex.e4.KM
>>3
マシって・・・アンタ昔の実情知ってるの?すごい長生きなんだね。

5 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:21 ID:3kB75Xig
研究書物読めばね。
その時代に生きてなきゃ、情報が得られないって時代でもあるまい?>4

6 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:28 ID:saVdperg
>3

昔の実情を知る方法ってあるよな?
生き証人が居なけりゃ歴史は解明出来ないとでも?
スレ違いだけどあまりのおヴァカ振りに驚く。
さすが育児板(ワラ

7 :名無しの心子知らず:01/10/09 22:45 ID:TNvxbalM
>1
ガイシュツですが、何か?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1002605543/l50

8 :名無しの心子知らず:01/10/10 00:09 ID:3ANe9XL6
考えてどうするの?
それより1は自分の水子供養でもしてなよ

9 :名無しの心子知らず:01/10/12 11:13 ID:U9G2/KkM
>1
どっちも消されてますけど何か?

10 :名無しの心子知らず:01/10/12 15:20 ID:VRL1xzI.

くだらねえスレ今更上げるなよヴォケ!

11 :名無しの心子知らず:01/10/13 16:51 ID:WqDIJO4U
こういう方もいらっしゃる…。
 他の人の中絶経験者のHPを見ると、堕ろしたあとに「辛い」とか「あの子のそばにいきたい」っていってたりするけど・・・。
 なぜだろう・・・。
 こんなにすっきりして・・・後悔の念なんてこれっぽっちもない。
 きっと・・・最後まで、手術前夜まで悩みぬいて、手を尽くしたからかな

 後悔の念がないのもすごいよね…
更に同じHPより…

 なんだか、彼と「恋人」の関係に戻った気がして・・・妙に照れくさくて・・・なんだか新鮮で・・・。
 赤ちゃんがお腹にいるとき、あたしたちは立派な「パパ」と「ママ」だったんだなぁ。
 夫婦だったんだなぁって、思った。
 でも、やっぱりまだ「恋人」同士ってのも楽しいかな、なんて考えたりした。

リカイフノウ…





 

12 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:19 ID:MdTuqKzE
あのHPはキティだったけど、
あんなキティが子供産むなら堕ろしたほうが・・・
妊娠したからって産んで虐待されるなら産まれない方が幸せでしょ。

母性に欠ける女が多いよ。
妊娠したくなきゃ避妊しろで通じるのはまともな女性男性。
キティは避妊すらできないんだから。
堕ろしまくって子供作れない身体になってしまえ。
男の責任も充分、大だけどね。

13 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:36 ID:kYsXUwtE
ママ‥‥ どうしてぼくを産んでくれなかったの‥‥
 ママ‥‥ どうしてぼくをママのお腹から無理矢理引きずり出したの‥‥
  ママ‥‥ タスケテ‥‥金属のヘラでぼくの体が引き裂かれるよ‥‥
 ママ‥‥ ぼくの手が‥足が‥イタイよぉ‥ママ‥‥

  ママ‥‥ どうして泣いてるの‥‥
ママ‥‥ もっとママのお腹の中に居たかったよ‥‥
  ママ‥‥ ぼくをだっこしてほしかったよ‥‥
ママ‥‥ ぼくのことがキライ‥‥?

      ママ‥‥ ぼくはいらない子だったの‥‥?
 ママ‥‥ ぼくのこと愛してるよね‥‥
ママ‥‥ ぼくを見て笑って‥‥

   ママ‥‥ あ、熱いよママ‥‥
ママ‥‥ タスケテ‥‥早くぼくを助けに来てよママ‥‥おねがいだよ‥
  ママ‥‥ ぼく焼き殺されちゃうよ‥‥

ママ‥ママぁ‥‥ マ‥ママああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)