2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★シングルパパになりたいです★★★

1 :名無しの心子知らず:01/10/13 13:19 ID:Oyy5GqR.
結婚したくない。だけど子供は欲しい。
これまで女性達は、その願いを精子バンクに託して見事かなえて来ました。
では男はどうでしょうか。女なくして子供は持てない?

2 :名無しの心子知らず:01/10/13 13:22 ID:nZ0Pm/SQ
今のところは無理でしょうね。
外国に行って、代理母してもらえば?

3 :名無しの心子知らず:01/10/13 13:25 ID:Oyy5GqR.
>>2
代理母?
詳しく教えて頂けませんか??
つまり自分の精子で子供を産んでもらるわけですか?
お金で子供を産んでもらうわけですか?

4 :名無しの心子知らず:01/10/13 13:47 ID:uU6ib7QE
>女なくして子供は持てない?

あったりまえ。悔しかったら自分で痛い思いして産んでみな!

5 :名無しの心子知らず:01/10/13 13:58 ID:Oyy5GqR.
代理母制度が有る国は一体何処なのでしょうか?
費用で2千万円くらいは出せます。
できることなら白人で美人な女性がいいな。

6 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:00 ID:Oyy5GqR.
>>4
女性が羨ましい。
はした金で優秀な精子が手に入るのだから。
男なしでも子供産めるなんてほんと羨ましい。

7 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:10 ID:Oyy5GqR.
オマケに産み分けを徹底して女の子を産んで欲しい。
名前は・・・「雪絵」とでも名付けよう。。

8 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:11 ID:Oyy5GqR.
小さい頃からいろいろ習い事させて、教育はしっかり最高のものを受けさせて、
それからそれから・・・

9 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:12 ID:YYy/pbM2
養子じゃダメなの?
シングルパパだと審査超キビシ−と思うけど
年齢・環境・収入・熱意を伝えてみるのもいいと思う。
自分の遺伝子じゃなきゃイヤっていうのならやっぱり亜米利加いって代理母。
すげえ金かかるよ。謝礼まで込みこみで1000万以上はは出せます・・・ってんじゃないと諦めた方が賢明。
こっちも審査キビシーよ。「障害があっても、希望の性別でなくとも責任を持ってそだてていけるか」
・・・なんて質問が山のようにあってクリアしないと「アナタには紹介できません」の一言でで終わりだし。

アナタが「可愛いオンナノコを育てたい・・・ゲヘゲヘ」でないことを祈る。

10 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:13 ID:Oyy5GqR.
>>9
金は十分出せます。

11 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:13 ID:uU6ib7QE
>7
ただのロリコンでしょ?自分専用のおもちゃが欲しいんでしょ?!
キッモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!

12 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:13 ID:1/G72dvk
ただのロリヲタでしょ

13 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:17 ID:Oyy5GqR.
違います。
ただ自分が自分の性に疲れ切っているから。
女の子として活き活き生きてほしい。。

14 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:20 ID:MzTFfWpU
最初の受精で即、妊娠、出産するのは稀だから
たいがいは複数回、時間もかかるけど、お金もかかる
代理母を頼んだとテレビに出てた人は2000万以上
かかったと言ってた、で、手に入れたのが三つ子
子供は一人だけとは限らないんだよん。大丈夫?

15 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:22 ID:Oyy5GqR.
経済的には大丈夫です。
資産ありますし、収入も大手監査法人で1000万超えています(34歳)。

16 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:27 ID:Oyy5GqR.
やはり自分の遺伝子の受け継ぐ子供じゃないと嫌です。
んで、産み分けをした結果男の子だった場合は全然構いません。
私はこれからの世の中、女の子として生きた方がいいと思うから女の子を求めるのであって、
女の子にしか興味ないからではありません。
男の子が産まれたのなら、私がしっかり教育してこれからの男にとって辛い世の中を乗り越えられるようしてやります。

17 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:27 ID:CTAdCrJo
子育てはお金だけじゃないんだけど・・・・

18 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:28 ID:Oyy5GqR.
つまり子供の為を思うのなら女の性で産んでやるべきだと思うからなのです。

19 :名無しの心子知らず:01/10/13 14:44 ID:oPU/inlI
誰が育てるの?
夜中の授乳、オムツ換え、トイレットトレーニングに離乳食etc
教育云々の前の基本的育児は誰がやるの?
それもお金で雇った人任せ?双子や三つ子だったらどうするの?
どこかのドキュソ弁護士夫妻みたいに減胎しろと?
子供の為を思うなら、結婚して「お父さん、お母さん」と呼べる
環境を用意するべきでしょう?

20 :名無しの心子知らず:01/10/13 15:41 ID:EIGK6sz.
なんか最近1さんのような結婚したくないけど子供欲しい男性多いみたいね。
別に甲斐性なしで結婚ができないわけではないみたいよ。
女性だけじゃなかったんだね>未婚で子供願望

でも男性は女性なくして子供は持てませんよ。考えを改めて結婚適齢期女性を正面から見て下さい。

21 :名無しの心子知らず:01/10/13 16:42 ID:F10vgzU6
なんかあったとか?
女に裏切られた、とか

22 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:07 ID:nAysOJYk
>結婚したくない。だけど子供は欲しい。

>ただ自分が自分の性に疲れ切っているから。

こういう人を父に持つ女の子って可哀想だと思わんかな?
女の子も生まれたときから女ではないよ、精神的なものはね。
そして精神的に女として成熟するために必要なのはお金でも
「性に疲れた」父さんの過剰な「女の子であること自体を
求める心」なんかじゃないと思うよ。

>女性が羨ましい。
>はした金で優秀な精子が手に入るのだから。
>男なしでも子供産めるなんてほんと羨ましい。

あなたにとって女性と言うものに対する意識がもう少し変わっていくまで
少なくとも女性を子供としてもつのはいただけないと思うが。
半ネタにマジレスもどうかと思ったけど。
疲れてるなら癒してくれる成人女性をまず探しなさい。

23 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:10 ID:MdTuqKzE
反対のケースなら聞いたことあるんだけどね。
自分の子供が欲しくないのか?無精子なのか?
会社をいくつも経営する人なんだけど、
わざわざ子蟻のぶっさいくなデブババァをつかまえた人。
(連れ子ハタチすぎ)
血の繋がらない連れ子達に財産残すらしい。

24 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:18 ID:jNbZQdkA
「女性が子供を産んでくれる」

世の殿方にはもう少しありがたがってもらいたいもんですな。

25 :名無しの心子知らず:01/10/13 17:38 ID:kYsXUwtE
結局男は女と結婚しなきゃ子孫を残せないのか・・・

>>1
34で大手監査法人勤務年収1000万以上だったら、
努力次第で20代前半の女性と付き合える。
若い女性に癒されてみたら心の疲れも癒えるだろう。

26 :名無しの心子知らず:01/10/13 19:17 ID:E8uUR0Mo
あげ

27 :名無しの心子知らず:01/10/14 11:23 ID:UT5T83oI
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)