2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英才教育する親はコンプレックスでもあんの?

1 ::01/10/14 17:34 ID:mIke58gq
 どうせ日本に未来はないよ。アメリカと中国の犬だしね

2 :名無しの心子知らず:01/10/14 17:39 ID:+mdua5sq
意図不明

3 ::01/10/14 17:40 ID:mIke58gq
アメリカ 日本州

4 :名無しの心子知らず:01/10/14 17:46 ID:+mdua5sq
英才教育とアメリカの関連性について、一言どーぞ

5 :名無しの心子知らず:01/10/14 18:03 ID:oYR0NPFB
日本は世界で唯一の自治権のある植民地(アメリカの)です。
証拠に、政策もアメリカの言う通りにしか決定されないし、極東の不沈航空母艦状態になってる。

6 ::01/10/14 19:24 ID:mHlma4d4
>4 日本人が英語ぺらぺらしゃべれても アメリカ人は日本人を猿としかみてくれないのさ

7 : :01/10/14 19:28 ID:BGABKOw1
>>1
英才教育=英語教育、と思ってるわけね。
あなたはむしろ少しはコンプレックス感じたほうがいいよ。

8 ::01/10/14 19:33 ID:mHlma4d4
>7 別に日本はチョンや中共のいいなりだろが

9 :名無しの心子知らず:01/10/14 19:35 ID:HTCU5VRJ
子供に無茶な教育を強いる前に親が「遺伝のしくみ」を勉強したほうがいいね。

10 ::01/10/14 19:36 ID:mHlma4d4
7は奴隷根性だな

11 :  :01/10/14 19:37 ID:BGABKOw1
>>8
思わず「英才教育」を辞書で調べたよ(藁

12 ::01/10/14 19:41 ID:mHlma4d4
せいぜい アメリカ人に媚びうるがいいや 

13 :名無しの心子知らず:01/10/14 19:53 ID:IgA+ZJQV
>>2=>>4に同意
ひょっとして英才教育がどんなものかわかってないでは?>>1
とすると英才教育云々の前に>>1の常識的能力に疑念が生じてくる
つまりは昨今、巷で噂される日本国の教育力低下の裏付けに
なるのかもしれない。

14 :名無しの心子知らず:01/10/14 19:53 ID:SCbaAfPB
>7
なるほど、、、それで納得いった。

15 ::01/10/14 19:55 ID:mHlma4d4
>13は糞です

16 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:07 ID:uBCdz8yG
>12=1
あなたにとって「英才教育」とは何なんですか?

17 ::01/10/14 20:08 ID:mHlma4d4
>16 あんたに言う必要はない チョン

18 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:27 ID:aFVPVTFT
ダメダコリャ

19 :  :01/10/14 20:30 ID:BGABKOw1
>>13 に同意。言葉の意味がわかってない。
>>1 は中学受験の負組みかな? >>1 は何歳?

20 ::01/10/14 20:50 ID:mHlma4d4
>19 しね おまえが敗北者だ

21 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:52 ID:Pnd31BLB
久々に悲惨な>1のいるスレを見ました。
ありがとう>1

22 ::01/10/14 20:55 ID:mHlma4d4
中国の工作員がいるぞお 気をつけよう

23 ::01/10/14 20:55 ID:mHlma4d4
>21 うざいよ ばか主婦

24 :19:01/10/14 20:57 ID:BGABKOw1
いや、>>1は英語力にコンプレックス持ってるわけだから。。。
>>1 は英語ダメで大学受験失敗した負組みかな?

25 :名無しの心子知らず:01/10/14 21:08 ID:dZCM7R6V
>>24
いやいや、>>1は英語というより、アメリカのそれも特にWASPに対して
強烈なコンプレックスを持ち同族嫌悪、すなわち自分自身を相当、
卑下しているようだ。
きっと最近、自信喪失するような出来事があったのだろう。気の毒に

26 :19:01/10/14 21:11 ID:BGABKOw1
結構真剣に、>>1 が気の毒になってきた・・・

27 ::01/10/15 22:14 ID:5LLaYEno
>ばあか 俺はアメリカ嫌いじゃねえよ てめえらみたいな くされ空想平和主義者よりよっぽどいいや。慰安女はだまってろ

28 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:40 ID:5LLaYEno
まったく 精神病の馬鹿主婦なかりだな ここ 飯でもつくってろよ

29 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:45 ID:5LLaYEno
アメリカの奴隷女

30 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:55 ID:HiOOackH
>1 英才教育してるお宅が気になる?わざわざスレたてることじゃない(笑)
ずーっとそう思ってれば?でも人におしつけるのやめてね。うざい。

31 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:58 ID:4JzYxT0t
>>1
ばぁか

32 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:58 ID:5LLaYEno
>30 てめえの子どもがてめえの思うようにはならないよ

33 :名無しの心子知らず:01/10/15 22:59 ID:5LLaYEno
>31 よう チョン

34 :名無しの心子知らず:01/10/15 23:00 ID:7nGTFeUF
>1
知性がなさそうね。

35 :名無しの心子知らず:01/10/15 23:03 ID:4JzYxT0t
うん。語彙が貧弱。

36 :名無しの心子知らず:01/10/15 23:09 ID:iddAKKsI
皆さん許してやってください。
悲惨なスレの>>1ですから可哀想な奴なんですよ。
学校へも行けずにまただスレを立ててしまって
哀れな奴なんです。
どうかそっと静かに見守るだけにしてやってください。

37 :名無しの心子知らず:01/10/16 01:42 ID:OW01Es2r
>36 ばかか 俺は社会人だっての。てめえは成績がびりでコンプレックスなのはわかるけよ。ぎゃはは。日本はもうすぐ恐ろしい運命がまちかまえているんだぞ。
おまえ ばか左翼か。

38 :名無しの心子知らず:01/10/16 03:05 ID:wLISJoJR
>>1の(オツム弱いのバレバレ)投稿ダイジェスト
> 1 :1 :01/10/14 17:34 ID:mIke58gq
>  どうせ日本に未来はないよ。アメリカと中国の犬だしね
> 3 :1 :01/10/14 17:40 ID:mIke58gq
> アメリカ 日本州
> 6 :1 :01/10/14 19:24 ID:mHlma4d4
> >4 日本人が英語ぺらぺらしゃべれても アメリカ人は日本人を猿としかみてくれないのさ
> 8 :1 :01/10/14 19:33 ID:mHlma4d4
> >7 別に日本はチョンや中共のいいなりだろが
> 10 :1 :01/10/14 19:36 ID:mHlma4d4
> 7は奴隷根性だな
> 12 :1 :01/10/14 19:41 ID:mHlma4d4
> せいぜい アメリカ人に媚びうるがいいや
> 15 :1 :01/10/14 19:55 ID:mHlma4d4
> >13は糞です
> 17 :1 :01/10/14 20:08 ID:mHlma4d4
> >16 あんたに言う必要はない チョン
> 20 :1 :01/10/14 20:50 ID:mHlma4d4
> >19 しね おまえが敗北者だ
> 22 :1 :01/10/14 20:55 ID:mHlma4d4
> 中国の工作員がいるぞお 気をつけよう
> 23 :1 :01/10/14 20:55 ID:mHlma4d4
> >21 うざいよ ばか主婦
> 27 :1 :01/10/15 22:14 ID:5LLaYEno
> >ばあか 俺はアメリカ嫌いじゃねえよ てめえらみたいな くされ空想平和主義者よりよっぽどいいや。慰安女はだまってろ
> 28 :名無しの心子知らず :01/10/15 22:40 ID:5LLaYEno
> まったく 精神病の馬鹿主婦なかりだな ここ 飯でもつくってろよ
> 29 :名無しの心子知らず :01/10/15 22:45 ID:5LLaYEno
> アメリカの奴隷女
> 32 :名無しの心子知らず :01/10/15 22:58 ID:5LLaYEno
> >30 てめえの子どもがてめえの思うようにはならないよ
> 33 :名無しの心子知らず :01/10/15 22:59 ID:5LLaYEno
> >31 よう チョン
> 37 :名無しの心子知らず :01/10/16 01:42 ID:OW01Es2r
> >36 ばかか 俺は社会人だっての。てめえは成績がびりでコンプレックスなのはわかるけよ。ぎゃはは。日本はもうすぐ恐ろしい運命がまちかまえているんだぞ。
> おまえ ばか左翼か。

39 :名無しの心子知らず:01/10/16 06:46 ID:uzCKS55K
こんなスレに30以上もレスがつくのは育児板ならではだな・・
他の板だったらせいぜい1つか2つついてあとは放置されるもんだが。

40 :名無しの心子知らず:01/10/16 07:36 ID:49CZ23Qn
>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

41 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:21 ID:oYheepk1
>39 40
よう 糞チョン

42 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:40 ID:m8p4kw+l
>ばかか 俺は社会人だっての

えぇぇぇ!? 社会人!!?
イタい、イタすぎる・・・。

43 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:44 ID:wLISJoJR
>39
逆にいえば、ここでしか相手にされない可哀想な人ってことよね(藁

44 :名無しの心子知らず:01/10/16 12:48 ID:kg5mZcAj
>>39
放置したら、他のスレで電波撒き散らすから、
ここに幽閉して置こうって事でしょう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)