2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタだけどおまえら何が欲しい?

1 :サンタクロース:01/10/14 19:54 ID:MWAhy4E3
とっとと書けやゴルァ!

2 :希望:01/10/14 19:55 ID:wilPAe1k
2人目の子供(女の子)が欲しいです

3 :名無しの心子知らず :01/10/14 19:57 ID:XsQA5hf4
一人の時間。

4 :名無しの心子知らず:01/10/14 19:57 ID:uBCdz8yG
愛…

5 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:03 ID:IH09KX7N
ドラえもん

6 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:04 ID:W2/8/Zor
幼稚園の役員を代行して欲しい。
クリスマス会の準備と仕切り、考えただけで鬱・・・

7 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:23 ID:YU39vM/6
愛にもう一票・・・

8 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:34 ID:2kIO4lnf
一人で山登りに行く時間。

9 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:37 ID:m5a2YlHu
PS2。

10 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:39 ID:ArXdtCJM
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!10ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

11 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:43 ID:kOilqzP3
モナーのキーホルダー

12 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:47 ID:f67P2if5
口内炎のできない口

13 :マジレス君:01/10/14 20:48 ID:BGABKOw1
一戸建

14 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:51 ID:nM1mJjid
どっかの湖畔にログハウス。

15 :名無しの心子知らず:01/10/14 20:58 ID:ArXdtCJM
ドラえもんのポケットほすい。

16 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:08 ID:HtkyXtEp
フツーの掲示板みたいな2ちゃん

17 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:10 ID:zNjNRtji
3億円のあたり番号の宝くじ

18 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:10 ID:5ZVEcpjW
一歩で100メートル進むクツ

19 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:17 ID:bYiwUK4g
空母

20 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:18 ID:5ZVEcpjW
臭くない足

21 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:18 ID:pLmOcIAY
新幹線のフリーパス
(夫が単身赴任で名古屋にいるので)

22 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:28 ID:IH09KX7N
>21
かわゆいのね

23 :名無しの心子知らず:01/10/14 22:43 ID:RGjmW7Cn
大好きな外タレ(恥ずかしくて名前は書けない・・)に会わせて下さい。

24 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:12 ID:0iBRg8vl
>>23
誰?聞きたい〜

25 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:16 ID:61P4mCTw
現金大量にきまってんだろ−がゴルァ!

26 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:18 ID:8KJhn3we
ラブandピース

27 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:23 ID:WY3I7f+Y
いつも(パジャマ姿)と違ってスーツ姿の夫と過ごす甘い夜。
結婚して何年もたつとねー。昔(といっても3年前)のように夜景の見えるレストランで
気取ってお食事したいなー。はー。

28 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:23 ID:M9ozes9h
結婚前の、体型・・・・・・・・・・。

29 :名無しの心子知らず:01/10/14 23:50 ID:4+bmzOAD
>27までは微笑ましく見ていた。
うんうん、そうだよねー、欲しいなぁって。
>28で全身硬直、呼吸停止。
うっ・・・・・。

体脂肪測りに逝ってきます。

30 :名無しの心子知らず:01/10/15 00:04 ID:cYBJtasE
異常プリオンを正常に変えるワクチン。

31 :名無しの心子知らず:01/10/15 00:07 ID:IceI1815
一番中ぶっ通しで寝れる夜、、。
当方産後3ヶ月。
、、でも子供の寝顔&笑顔はもっと欲しいの〜!!

32 :名無しの心子知らず:01/10/15 00:27 ID:O0jnOXLj
安心して暮らせる平和な世界を下さい。

33 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:41 ID:JpzEK9FZ
妻。これに限る

34 :名無しの心子知らず:01/10/15 02:57 ID:k7k04MR+
無駄毛の生えないボデー

35 :名無しの心子知らず:01/10/15 03:02 ID:LQ2eq9d4
赤ちゃんのような
肌とこの前抜いた歯と結婚前の体型と
1等のが当たってる宝くじとモノミニの
フランソワーズと虫が絶対入ってこれない家
と霊能力!

多すぎかい?

36 :名無しの心子知らず:01/10/15 03:04 ID:sYIIApB0
崩壊前の平和な家庭。

37 :名無しの心子知らず:01/10/15 07:14 ID:r6YSUBJl
ファミコン最前列チケット

38 :名無しの心子知らず:01/10/15 07:38 ID:rlC1B4gY
半日で良いからダンナの為でも子供の為でもなく
何も考えずに自分の為だけに使える自由な時間がほしい。

39 :名無しの心子知らず:01/10/15 08:07 ID:PyqIv1kT
主婦にも給料とボーナスちょうだい

40 :名無しの心子知らず:01/10/15 08:14 ID:1Ek8NsNL
3日間の主婦の休日(1日じゃ足りませーん)
子供もダンナもいない〜サイコ〜!!

41 :名無しの心子知らず:01/10/15 08:37 ID:3lpZB2ah
麻酔がすぐ効く身体。
独身のとき、麻酔が効かないうちにおやしらずを抜かれた。
この春緊急帝王切開になって、まだ感覚があるうちに切られた。
帝王切開のとき麻酔してくれた医師の為に長々書くけど、
お腹をピンセットでつまむのも、濡れた布で拭くのもわかるので、
???になった医師がなにかしたら、血圧が下がってしまい
どうやら、それ以上の麻酔はまずかったらしい・・・
よく「毎日アルコールを飲みますか?」と聞かれるけど
宴会以外はほとんど飲まない。

で、以前ぬいたおやしらずと対の歯がいま腫れてる・・・

42 :名無しの心子知らず:01/10/15 08:44 ID:aSe22fqH
キューティクルのそろったきれいな髪
いますっごく髪が抜ける おまけにつやがなくてパサパサ
触ったらマネキンの髪みたいにごわごわ

43 :名無しの心子知らず:01/10/15 09:05 ID:0/JPvPQs
麻薬

44 :名無しの心子知らず:01/10/15 11:10 ID:WKdN0p2b
何もいらない。
ぜい肉とワキゲを差し上げたい。

45 :名無しの心子知らず:01/10/15 11:53 ID:BW47GU6q
持ってるからいらない。

46 :名無しの心子知らず:01/10/15 12:00 ID:sGB3Arra
一人でぶっ飛ばせる自転車が欲しいです。

47 :名無しの心子知らず:01/10/25 18:39 ID:JOaeoTgW
そろそろクリスマス商戦なのであげましょう。

とりあえず今は安全な牛肉がほしい。

48 :名無しの心子知らず:01/10/25 18:40 ID:JOaeoTgW
牛肉の付け合わせにするブロッコリーもほしい。

49 :名無しの心子知らず:01/10/25 18:42 ID:mKYmyx9R
ちょーーーーー憧れてる俳優さんがいる。
彼と一度でいいから素敵なレストランでお食事なんかしてみたい。

50 :名無しの心子知らず:01/10/25 19:55 ID:ETGD2rX8
某バンドのライブに行かせてくれ

51 :名無しの心子知らず:01/10/25 20:16 ID:F0m2hVcO
あき兄とデートしたい。

52 :名無しの心子知らず:01/10/25 20:28 ID:ZPyCALLU
2ちゃんに溺れない理性。

53 :名無しの心子知らず:01/10/25 21:30 ID:UgOQt5bJ
タダで働いてくれる、家政婦さんかな。

54 :名無しの心子知らず:01/10/25 21:31 ID:FelvSgFx
サンタさーーん
ドラえもんを一体くださーーい。

55 :名無しの心子知らず:01/10/25 23:50 ID:MbH2crQR
器用な体が欲しい

>12
私も欲しい・・・(涙

56 :名無しの心子知らず:01/10/25 23:54 ID:wmEGTb83
HeMのバッグ!

57 :くれ:01/10/26 00:19 ID:CwYxIeoS
姑の悲報

58 :名無しの心子知らず:01/10/26 00:39 ID:3GAWaPkp
とりあえず 生活費ください。

59 :>56:01/10/26 00:41 ID:PEfntXIc
ウオゥ同士よ! 私も! HeMのバッグ欲しい〜〜〜っ!!

60 :名無しの心子知らず:01/10/26 00:43 ID:bk2FoWwH
健康がほしい。
カーナビもな。

61 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:14 ID:cGKkfTge
52がいいこと言った。

私も物は何もいらない。
悩みを全ていい方向に導いて欲しい。
それだけ。

62 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:17 ID:bk2FoWwH
>61
物はいらないというが、カーナビは持っているのですか?

63 : ◆AAA9K/h6 :01/10/26 01:24 ID:GPVNZpvI
マツゲが欲しい。
付けマツゲじゃなくて、
自前のマツゲ。
長くてクリクリのやつね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)