2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 七五三 ☆☆☆

1 :名無しの心子知らず:01/10/15 20:04 ID:isj7uWEf
七五三の季節です。
衣装の事、写真館の事、神社の事・・・
成功、失敗、ハプニング、おすすめ、質問などなど
色々と語りましょー。

2 :名無しの心子知らず:01/10/18 13:23 ID:WO45vJb+
女の子はこの日のために、髪を伸ばすのかい?

3 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:16 ID:xmenUPMN
てゆーか、切らないんだよ。

4 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:23 ID:1sSM5AYp
女姉妹2人以上いて、七五三の年齢ではないけど姉妹一緒に
やったという話を聞きたい。
私・・合理主義
姑・・しきたりを重んじる

5 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:27 ID:LgSMm2ds
こども写真館でバイトしてたけど、2〜3歳の女の子はやっぱり
被布(チョッキみたいなやつ)を着せた方がかわいいね。

6 :名無しの心子知らず:01/10/18 18:20 ID:gtAw1yL5
うちの子、髪の毛がなかなか生えてこないというか、伸びが遅いの。
だから髪も結えない。数えだと今年なんだけど、
来年に回しちゃった。

7 :名無しの心子知らず:01/10/18 18:38 ID:rDnP0VYo
倉庫に逝ってる数々(ホントに沢山あるんだよ)の
「七五三」系スレ(記念写真系スレ含む)の
供養のためにも
このスレは落ちなきゃいいけどなあ、
と、思うのでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)