2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許せん!! 闘犬が赤ちゃんに噛みつき!

1 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:18 ID:AJTsjuu0
ソース
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011013ic48.htm

 13日午後2時20分ごろ、山口県美東町の中国自動車道上り線
美東サービスエリアで、熊本県山鹿市の会社員(34)の長女
(11か月)が、福岡県須恵町、無職荒牧敏さん(32)の闘犬に
顔をかまれた。長女は重傷。山口県警美祢署は荒牧さんから業務上
過失傷害の疑いで事情を聞いている。
 犬は2歳の中型犬(体長約1メートル、重さ約20キロ)のオス
で、「アメリカン・ピットブル」という種類。荒牧さんは、サービ
スエリアで食事をするため、外灯の柱に犬をつないで離れた。その
すきに、犬がビニール製のロープ(直径1・5センチ、長さ1・5
メートル)をかみ切り、約30メートル離れたベンチで、父親に抱
かれていた長女に襲いかかったという。

2 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:22 ID:jh2XbHq2
許せん!

3 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:24 ID:4BhyP0pE
>1
がいしゅつのスレ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1003057332/l50

クソスレたてるな。

4 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:29 ID:LaN5wKrn
私もドーベルマンに襲われたよ。1ねんせいのとき。
小学校帰り、普通に歩いてたら後ろから「わわわわわわんん!!!!」って
聞こえて、振り返ったらでっかいドーベルマン。
泣きながら走って逃げた。
飼い主のおっさんが「走るな!!走ると噛みつくぞ!!」とか言ってたけど、
そりゃ走るでしょ?
怖いもん。
でもドーベルマンの足に敵うわけが無く、がばーって被いかぶさられて・・。
そこから記憶が飛んでる。(恐怖で)
幸い、ケガの跡とか残らなかったけど、ほんとに怖かった。

このあかちゃん、重傷って・・大丈夫かなあ。
飼い主死刑!

5 :名無しの心子知らず:01/10/17 08:42 ID:uCYvnmD9
スレの削除依頼お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)