2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 健康食品 マザマロー ☆★

1 :名無しの心子知らず:01/10/18 12:42 ID:yE5lnE49

カルシウムや必要な栄養補給ができる
マザマロー、
今妊娠中なのですが、
色々な雑誌に広告が載ってるマザマロー
飲み始めました。
妊娠前から飲んでるほうがいいらしいですけど
実際、マザマロー飲み続けているママさん達どうですか?
マザマローのカタログだけじゃなく、2ちゃんねらーの人々に
真実を聞きたくてスレ立てさせていただきました。
飲み始めた時期と、お子さんは飲んでたから
やっぱり元気みたい・・など教えてください。
(マザマローの回し者ではありませんw)

マザマローのほかには、葉酸入りのビタミン剤を飲んでます。
もしほかにもオススメの安全なサプリメントや食品があったら
教えてください。

マザマローHP
ttp://www.m-marrow.co.jp/what/index.html

2 :名無しの心子知らず:01/10/18 13:02 ID:yE5lnE49
マザマローのんでる人いないの〜?

3 :名無しの心子知らず:01/10/18 13:30 ID:PHV/VtcV
高いんだよねアレ

4 :名無しの心子知らず:01/10/18 13:40 ID:oBhMeOp9
一応、書いておくか・・・。
☆妊娠・出産スレッド〜part4☆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1002265173/
こちらでそうぞ。妊婦さん多いので、飲んでる人がいるかもよ。

5 :名無しの心子知らず:01/10/18 14:21 ID:/6wBQZZc
おーい 牛の骨粉入りだけど
こんなときに大丈夫なのかい?

6 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:04 ID:7qvGHnZW
ごめん
3人目 妊娠中の妊婦なんだけど、
「ザマーミロ」と読んでしまった。
夕飯作りに イッテキマス。

7 :名無しの心子知らず:01/10/18 17:15 ID:whud3nHN
通りすがりのものですが、私も過激なタイトルと思い来てしまった。
もう、お目にかかることもないでしょう。
イってきます〜。

8 :1:01/10/19 02:17 ID:Jh7I689I
>4
ありがとうございます。そちらのスレにも宣伝してきます。
こちらでは、妊婦さんじゃなくて妊婦の時〜飲んでた
現在ママの方に聞きたくて。

>5
それについて、カナーリ気になったので
購入前に問い合わせました。
説明聞いたら安心しました。
それについての説明のチラシも入ってました。

>7 何か似た名前で過激な名称があるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)