2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ミレ二アム出産◆◆◆

1 :名無しの心子知らず:01/10/23 01:37 ID:SL+hBpvv
記念すべき2000年に産声を上げた赤ちゃんを只今育児中!
って方いらっしゃいますか???
どんな状況のご出産でしたか?
ちなみに私は陣痛に苦しむ事25時間(もっと運動しときゃヨカッタ)
真夜中の3時頃女の子を出産しました。
長ーい陣痛、分娩のあとは死んだように眠りこけ、
喜び、開放感で一杯☆ってかんじでした。
皆さんの出産ストーリーを聞かせてください。

2 :名無しの心子知らず:01/10/23 02:16 ID:UeZ6lxNu
いまどきの学歴HOW MUCH!
<教育費 総額>
オール国公立(国立大/自宅)
1,000万円 !
オール私立(私立医大/下宿)
4,805万円 !
http://www.sonylife.co.jp/imadki2/IMDK_2.html

主婦B「ところで、子供1人を育てるのに、一体いくらかかるのかしら」
博士「東京都教育庁の97年度調査では、幼稚園(2年間)から高校ま
ですべて公立の学校に通わせた場合、14年間の教育費総額は
631万6308円になる。一方、この14年間、すべて私立の学校に通わせ
たとすると1735万2290円になり、公立と私立の格差は2・75倍にも開
いてしまう。さらに、東京私大教連が首都圏の私立大学の98年度の
新入学生を対象に行った調査だと、入学の年にかかった費用(受験料
や家賃、入学金、4月から12月までの仕送り額などを含む)は、自宅
外通学者で321万7463円に上り、親の年収に占める負担は31・8%に
も達している」
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/dr/19990319.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)