2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母のプロフィールが子に与える影響

1 :名無しの心子知らず:01/10/23 21:24 ID:zbDa7+PC
母の誕生日、血液型、出身地などが子に与える影響を
知っていれば挙げてください。

2 :名無しの心子知らず:01/10/23 21:31 ID:ftFGL2bt
よく意味わからん

3 :名無しの心子知らず:01/10/23 21:34 ID:vZ+OPqUV
何かのデータ収集?

4 :名無しの心子知らず:01/10/24 17:24 ID:t2KYdK/W
「日本衛生学会」ではこのようなことも研究しますが。

5 :名無しの心子知らず:01/10/24 17:30 ID:TgjAHUf0
>1 ひっかかる方はいないと思いますよ

6 :名無しの心子知らず:01/10/24 20:23 ID:rJIiifrr
母が春生まれなら予定日より早く子が生まれ、
母が秋生まれだと逆に遅くなりやすいと聞きました。

7 :名無しの心子知らず:01/10/24 20:25 ID:+ex/G3QB
>6
夏と冬は?

8 :名無しの心子知らず:01/10/24 20:26 ID:w0RXcsrB
個人情報はうまく集まりましたか?

9 :良心のsageレス:01/10/24 20:29 ID:l8Wv19I9
罠に引っかかってるし...........>>7

10 :名無しの心子知らず:01/10/24 21:48 ID:Mo6zKUdV
春生まれですが予定日10日遅れました。
ということで、終了でよろしいかと。

11 :名無しの心子知らず:01/10/25 17:59 ID:mUMeFTHT
母が高学歴だと子の体重が軽くなりやすいそうです。
(日本衛生学会誌より)

12 :名無しの心子知らず:01/10/25 18:18 ID:mKYmyx9R
>>11
私四大卒、子供一人目2650グラム、二人目3430グラム。
学歴減りました?

13 :名無しの心子知らず:01/10/25 19:43 ID:BdrabYeG

確実に減ってきてます。点滴してもらいましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)