2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙おむつにしたうんちって捨てるでしょ?

1 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:26 ID:BtInwVmS
うんちってトイレに流すよねぇ?私はちゃんと流すけどー。なんか自分のお子のうんち人に見られるとヤだし・・・。どうしてるぅ?

2 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:33 ID:zTIFtlbx
捨てる。
取れないのはしょうがないのでビニール袋で封印

3 :名無しの心子知らず:01/10/26 01:45 ID:mrBLKTXZ
この話題、なんか前に荒れたような記憶が・・・?
「当然、捨てる。不衛生だし、だいたい常識でしょ?」
「そう常識。紙オムツのパッケージにもちゃんと書いてある」
「でも、最初の頃のやわやわウンチはきれいにとれないよ?」
「それも、こそげとって捨てる。常識」
「オムツのゴミが臭くてたまりません。どうしよう」
「え?!ウンチってオムツと一緒に捨てちゃダメなの?!」
等などの意見があったと思います。
ところで「ささやかな疑問」とか「親切な人が〜」のスレじゃ
ダメだったの?個人的には、その事の方が疑問でありまする。

4 :名無しの心子知らず:01/10/26 08:37 ID:WuROceSa

またまた新規スレが立ちました。
さぁて、糞スレとなるか、シリーズ系名スレになるか
予断を許しませんね(w
―――――――y――――――――――――
              雑談スレ逝きか非常識親スレ向きのようですが
               うーん、微妙なところですね。
             ―――――――y――――――――――――
      ∧_∧      .∧∧
     (´∀` )       (゚Д゚,,)
     (<V>  ) ¶     (<V>)¶
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :私の判断力は厨房レベル:01/10/26 16:19 ID:dc8b1s83
またまた立て逃げかのう。
1は携帯からアクセスみたいだし、可能性大だな。
ところでレスが4しか入ってない(そのうち>3は自分だしw)し
親切さんすらレスを控えてるっぽいのは、
わかってらっしゃる大人の判断力を備えた住人が
増えてるって事なのかな。だとしたら嬉しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)