2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どうする?ロリ教師が子供の担任に第二部★

1 :前スレの1:01/10/26 19:12 ID:aFrJvXq2
Part2です。
もともとの前スレは某所でのロリコンを追い込むための意見収集スレでした。
情報等は >>2 に。

2 :前スレの1:01/10/26 19:13 ID:aFrJvXq2
引き続きの情報等です。

前スレ:「どうする?ロリ教師が子供の担任に」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/baby/1000195175/


参考

(閉鎖)「小中学生マニアBBS」
http://www61.tcup.com/6116/optima.html

(閉鎖)関係者?(未確定)のHP
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/8651/index.html

本スレ(削除)のアーカイブ(一部)、上記HP、BBSのアーカイブ
[有志の方ありがとうございます]
http://briefcase.yahoo.com/bc/proxy2ch/lst?

3 :前スレの1:01/10/26 19:17 ID:aFrJvXq2
私も育児中なんで、新スレを立てさせていただきました。
皆様のご意見は大変に参考になります。

今ひざの上で笑っているこの子が、盗撮されたり性的被害を受けたらと
考えると、原始的な感情としての「怒り」に直結します。ロリの人権云々
ではありません。それ以上にストレートに、そう言う類の人間が許せません。

4 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:03 ID:LTMbGHoE
ご苦労様です>>1
ネタ(といっても実話ですが)提供させていただきます。

 私の知人なのですが、某県某市で小学校教師をしておりました。去年
退職致しましたが。
 退職するまでの15年間のうち、それほど数多くロリコン教師に出会った
訳ではないのですが、一人だけ酷い教師が居た、とのことです。

 年齢は30代後半、未婚の男性教師です。彼は授業が厳しく、子供が
萎縮して大変だという噂は聞いていたとのことですが、好きな子にだけ
優しくし、嫌いな子(好きな子以外)は厳しく締め上げる、というやり方をして
いたようです。

 それだけなら大問題でもないのですが、そのうちに休日にいろいろと
口実をつけて学校に教え子を呼び出し、なにやら不穏なことをしたり、
(子供が口をつぐんでこれ以上は不明です)その子の帰りは時間も早いのに
自分の車で家まで送って帰ったり・・そう言うようなことが頻繁にあり、
その手の事が人の口端に登らぬはずはなくついに保護者・教職員の間でも
問題になってしまいました。

 すったもんだのあげくその教師は、某市の教育委員会のブラックリスト
入りをし、しばらく私学(中学)へ左遷?(2年間ほど)させられて
いましたがまた最近戻ってきています。(近くの小学校に居ます)
 問題を起こしてさえ、退職させることはできないのです。

 実は私の知人は、先の問題が起きた学級のあとを受け持つことに
なったのですが、子供が萎縮・憔悴しきっていて大変だった、とのことです。
問題学級のあとを受け持つのは大変なのだそうです。周囲の目も厳しいと。

 くだんのロリコン問題教師にとっては、子供は毎年流れる仕事?の相手、
だったのかもしれませんが、子供にとってみれば多感な時期を
好ましくない記憶で塗られたわけですから決して軽くはない
問題だと思うのですが・・・。

そう言うことも身近にあるということで・・・。
長文失礼しました。

5 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:07 ID:8RA5510Y
>>1
私も小学生の娘を持つ母なので、まったく同じ気持ちです。
ここでのロリの発言を目にして、改めてロリの恐ろしさを思い知り、
用心深くなりました。
ロリの議論場になってしまうのは不愉快ですが、警鐘にはなり得ると
思います。
できればスレ違い(児ポ法についてや、売春等)のロリ議論は隔離スレ
にて行って欲しいものです。

6 :前スレの850 :01/10/26 20:23 ID:re40lBoS
ロリコン教師から我が子を守るには
やっぱ各親が自衛するしかないよ。

でも中には”先生のおっしやる事は絶対正しい”
とか言ってるおめでたい親がいて(特に公立のバカ学校に多し)、
そういう親の子供が餌食になったりするんだな。

7 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:34 ID:mSxVCMRp
>>4って馬鹿ですか?
> 問題を起こしてさえ、退職させることはできないのです。
って当たり前じゃん。
具体的に何か問題行動を起した決定的な証拠もないのに。

8 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:56 ID:WefaPYPt
ガイシュツだが;

埼玉県教委が懲戒免職 小学生を触る
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20011026k0000m040114000c.html

 埼玉県教委は25日、女子児童に対する9年前のわいせつな行為で、同県内の公立小の男
性教諭(42)を懲戒免職処分にした。教諭は「この児童に好意を抱いていた」と認めてい
るという。

9 :名無しの心子知らず:01/10/26 20:57 ID:/lBmTqYt
>>7

> それだけなら大問題でもないのですが、そのうちに休日にいろいろと
>口実をつけて学校に教え子を呼び出し、なにやら不穏なことをしたり、
>(子供が口をつぐんでこれ以上は不明です)その子の帰りは時間も早いのに
>自分の車で家まで送って帰ったり・・そう言うようなことが頻繁にあり、
>その手の事が人の口端に登らぬはずはなくついに保護者・教職員の間でも
>問題になってしまいました。

これが問題ないとでも?
 

10 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:08 ID:lZ1ir8rY
>>9
それは問題行動の決定的な証拠とは言わない。

11 :9:01/10/26 21:21 ID:/lBmTqYt
>>10
駄目ですか。そうですか。(鬱
やってることはあからさまにぁゃιぃのにね。

12 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:31 ID:ATPSvhrK
子供にも、ロリコンという忌まわしい性癖を持った大人の存在をきちんと
教えるべき。
子ども自身にも警戒心や自衛心をもたせることは大切。
知っている人間(担任教師であろうと)でも無闇に信用しないように言い聞かせる。

13 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:36 ID:H6xCRP+y
いちいち親が教えなくても、友達同士で
変な大人は警戒するようになってる。
子供を信用してない人間は、
自分が子供の頃はそんなにアホだったのだろうか。

14 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:38 ID:I4U2ETXP
>13
そらまた極論だね
そうだとしても大人が教え諭すことに何の問題がある?

15 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:46 ID:Rp0v+7Ko
↑「あの先生キモイ」とかグループ内で言い合ったりするような、
そういう友達が一人も居なかったの?
学校教師に限らず、親も含めて大人の持つ権威を相対化するのは
同年代の友人関係。
友達が一人もいない人は知らないけどね。

16 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:51 ID:I4U2ETXP
>15
感情的な好悪と、適正な判断とはまた別、と言いたいのよ。

17 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:51 ID:ATPSvhrK
変な大人は用心しても、羊の皮をかぶった狼の見分け方は
子供には難しいよ。
特に、よく知っている大人。
ユウミリは、子供時代同級生の父親に悪戯されたらしいし、
優しい、善良そうな笑顔の下の、猥褻な下心までは、子供には
見抜けないと思われ。

18 :名無しの心子知らず:01/10/26 21:57 ID:SHOwuqln
>16
生徒に嫌われる先生はどのみち辞めさせた方がいいでしょ。

19 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:00 ID:dQEAwcHG
>>17
あれはフィクションです

20 : :01/10/26 22:04 ID:kIrh/4cP
http://www.fsinet.or.jp/~musen/
いいおとうさんだ

21 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:04 ID:/lBmTqYt
>>18
嫌われる理由にもよると思われ。

22 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:07 ID:dQEAwcHG
>>18
何もしてないのに、嫌われただけで辞めさせられたら
可哀相じゃん。
生徒が高い金払って通っている進学予備校じゃあるまいし。

23 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:22 ID:tCKrjXvg
やったもんがちんこ

24 :18:01/10/26 22:40 ID:SHOwuqln
うん。まぁ厳しいかもしれないけど、先生だって競争原理を適用
するべきだと思うけど。
生徒に好かれるのも能力の一部で、成績の悪い先生は
辞めていただくようにすれば、馬鹿なロリ教師は一掃できると思う。

25 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:44 ID:wG5sA7eh
んな事したら誰も優秀な奴は教師にならないと思われ。
所詮公務員の報酬じゃ無理。
競争原理を導入するなら、保護者が学費払って
教師一人あたりの年収1000万以上は保証しなきゃね。

26 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:48 ID:v88mfxOB
>>24
つまり、貧乏人の子供はまともな教育を
受ける権利がないって言いたいわけ?

27 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:56 ID:NAAKila6
>>24
質のいい教育を受ける権利があるかどうかは、
子供の素質と親の金次第。
金を出してから偉そうな事言って下さい。
で、教師の言う事を一切聞かない生徒による
学級崩壊を肯定するんですね?
躾の出来ない馬鹿親の典型ですね。

28 :18:01/10/26 22:59 ID:SHOwuqln
ここはロリ教師を追い込むスレだと思ったんだけど、違ったの?

29 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:04 ID:/XY41a7q
ロリでも何でもない教師までもが、迷惑を被るような事
言ってるから叩かれるんだよ・・・
真面目に仕事やってたって、勉強とは全く別の部分で
生徒に評価されない教師なんかゴロゴロいる。
それをクビにしろなんて言い過ぎ。
子供の判断だけが正しい訳ではない。

30 :6:01/10/26 23:12 ID:re40lBoS
>>27
えー、俺は県でトップの学校に通ったけど、
ロクな教師がいなかったぞ〜。

しかも一、二年の時のロリコン教師は
今校長になってるらしいし。

山口県の教育水準は最低だね。

31 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:15 ID:1SbIjApL
>18
29さんとかぶるかもしれないけど生徒に好かれるって
生徒の都合の良いって言う意味になる可能性もあるよ。
特にいじめ問題があった場合等、いじめられる側の生徒を教師が庇ったが為に
いじめる側のリーダー的座の生徒に嫌われその影響で教師の座を負われる
って事だってあるよね。
逆にロリコンだからこそ研究熱心と言うか子供の気持ちが分って扱いが上手く
子供に人気が出る事だって結構あると思うよ

32 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:15 ID:cGM7LWtf
や・・・山口・・・・(笑)

33 ::01/10/26 23:17 ID:re40lBoS
>>32
何だよー、俺は山口に永住するのが嫌だったから
一生懸命勉強して京都に住んでるぞ。
なんか文句ある?

34 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:24 ID:13zL1M/Z
俺は前、山口県の国道で知的障害者みたいな風貌の奴に車ぶつけられた。
30越えてる癖に定職にも付いてない、任意保険にも加入してないドキュソだった。
さらに警察に紹介されたレッカー会社、ボッタクル割に対応が最悪だった。
客を客とも思わない舐めた態度。
山口県を通りかかったばかりに、最悪の旅になった。

35 : :01/10/27 00:49 ID:wsN8pCZh
はい、続きはこのへんでどうぞ。
http://ebi.2ch.net/chiri/
http://www.machibbs.com/cyugoku/cyugoku/

36 :名無しの心子知らず:01/10/27 02:16 ID:2hzTgg3K
ロリコン教師の何が悪い。
萌えるんだよ。実際。しょうがないだろう。
じゃあ、オタクの娘のスカート短いのを直せよ。
スケブラしても良いような地味な下着を着用させろよ。
今はスカート短いし、下着も可愛いから燃えるんだよ。
教師も男だぜ。しょうかないじゃないか。偉そうなこというな。保護者!
お前ら、教育全て学校まかせで、自分じゃ教育もしないだろうが。
とにかく、俺は色気ムンムンで来る生徒がわるいと断言する。

37 :名無しの心子知らず:01/10/27 02:42 ID:0szwyxXD
↑こういう男性教師に当たらないことを祈るばかり。

子供には、何かされたらすぐ報告させるように、親子で
ロリ問題について普段から話し合っておかなければ。
学校なんかすぐにもみ消しに走るんだから、教育委員会へ
通告すべし。
行為に走るロリ教師の被害者は他にも複数存在すると思われるので、
保護者同士団結を深めて、徹底的に叩くに限る。

38 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:01 ID:2hzTgg3K

おいおい、ロリやる時は受験生相手にするに決まってるだろ。意味は秘密だ。
けどよ、37よ、お前、教育委員会が味方とでも思ってるのか?え?
ロリがばれる教師は下手なんだよ。軽いタッチで見分けないからばれるんだ。
ばれる教師だと良いな。あはは。だれも尻尾はださないけどなぁ〜。
ちなみに俺は文章的に"ロリはしてません"とココに記す。名誉のために。真実は。。。

39 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:05 ID:W5yTZ3Z1
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=TKM&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0292700
長崎女児殺害事件、親戚の男を取り調べ

40 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:11 ID:3Kwlf+X4
受験生なら内申書問題があるから、泣き寝入り、か。
実際多いんだろうな、泣き寝入りする受験生被害児童って。
なるほど、と思った。
受験生はロリ被害にあいやすい、と。
またひとつ警鐘を鳴らしてくれた38氏に感謝。

41 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:13 ID:IA1Lyizx
内申書が響くような低レベルな学校に入る必要はないと思われ・・・小学生の話だよね?

42 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:14 ID:3cuuYe4n
38=40

(プ

43 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:15 ID:2hzTgg3K
俺は生徒の味方だからな。( ̄ー ̄)ニヤリ>>40
優しく勉強も教えてるぜ。色々な相談も載ってる。
だから、ココで真実を暴露だ!!しかし教師の責任と言われたから腹がたった。
お互い様なんだよ。結論。まあ、事例公開ってなかんじだな。
2chだしな。ここは。リアルでやったらハブらレルぜ。仲間に。

44 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:17 ID:2hzTgg3K
ば〜か。内申書は命なんだよ。何も知らないで語るな。>>41
レス省略>>42

45 :名無しの心知らず、2:01/10/27 03:18 ID:SteA3qBB
ロリコンってどういう意味ですか??

46 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:42 ID:2hzTgg3K
ろりーたこんぷれっくすの略

47 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:47 ID:nOnXH8S4
過去の教師のわいせつ行為も、今、問題にできるんだよね。
今はバレないで平気と思ってる教師も、後々訴えられるから逃げられないよ。

48 :名無しの心子知らず:01/10/27 03:52 ID:yqrDPCaY
>>43
ばれないように・・って生徒自身も気づかないくらい
さらりとセクハラしてる訳?
それとも、セクハラされてるって気づいてても、内申書の
ために泣き寝入りしてるってこと?
卒業後に訴えられた場合はどうなるの?
っていうか、これは小学校?中学校?公立小から公立中へ
進学する場合は、内申書関係ないし、私立の場合はエスカレータ
ーだし、スカートの長さも小学生で短くしてる子ってそんなに
いないよね。やはり、高校受験を控えた受験生か。
どっちにしても、悪質にはかわりないけど。

49 : :01/10/27 04:59 ID:+/JXaHRf
>>38
で、どちらの学校にお勤めで?

50 :名無しの心子知らず:01/10/27 05:03 ID:VJROswvQ
赤っ恥>>42

(プ

51 :名無しの心子知らず:01/10/27 07:43 ID:DaLxOU3b
38=40=43=44

マジでバカすぎ(藁

52 : :01/10/27 13:19 ID:0gDO0HmQ
>もともとの前スレは某所でのロリコンを追い込むための意見収集スレでした
こういう追い込みやるのってロリコンなんだよな。たいてい。
今回のケースはわからんが。

PTAとかストップザ子ども買春の会から直接文句なんかこないんだよ。

53 :名無しの心子知らず:01/10/27 13:25 ID:aw/VIzxO
>俺は色気ムンムンで来る生徒がわるいと断言する。
それを諭すのが、まともな教師じゃないの?
>ちなみに俺は文章的に"ロリはしてません"とココに記す。名誉のために。真実は。。。
ロリコンセクハラ教師に名誉などない。
>俺は生徒の味方だからな。( ̄ー ̄)ニヤリ
いつかしっぺ返しが来ることを祈ってます。

男性教師を担任に持つ受験を控えた娘さんのいる親御さんは
要注意。
泣き寝入りだけはしないで!!

54 :名無しの心子知らず:01/10/27 13:52 ID:LY7VyA2i
■自衛手段他まとめ■
1 子供には防犯ベルを持たせる
2 夏場でも無防備な格好をさせない
3 子供の集まりやすい場所−図書館・公園・お祭り等−には
  十分監視の目を向ける
4 子供には小さなうちからロリコンという変態の存在を認識させ
  警戒心を促す
5 家庭教師等、男性は避ける
6 男性教諭(特に受験生)には要注意。
7 カメラを持った不審者を見つけたら、顔がわかるように隠し撮り
  性犯罪が起こった場合は、参考として警察に提出
8 男性教諭による性被害をもみ消されたり、悪質な場合は、マスコミ
  を利用するのもひとつの手。
9 過去のことだと泣き寝入りはしない。
10 HP上で加害者(確実に身元がわかっている場合)を実名で公表する
  (国交のない台湾がお勧め!!)

55 :54:01/10/27 13:56 ID:LY7VyA2i
10については、ロリとは関係ないがこういうホームページもある、
ということで、参考までに
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html
未成年犯罪者を実名・顔写真入りで公開しています。

56 :名無しの心子知らず:01/10/27 14:08 ID:e0ydn2B1
>7 カメラを持った不審者を見つけたら、顔がわかるように隠し撮り
>  性犯罪が起こった場合は、参考として警察に提出

これは犯罪じゃないの?
意図は分かるけどさ・・・。

57 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:27 ID:Ujg34ULJ
>56
えっ、でもこのカメラを持った・・・人は
意図として「子どもの写真を撮る。どうかしたらパンチラも。」の人でしょ。
そのうえネットで公開したりしてるのも多い。
これが許されて 普段から用心してそんなヤカラの写真撮るののどこが犯罪?

58 :名無しの心子知らず:01/10/27 15:40 ID:KeWCuFkr
子供の隠し撮り写真が風景の一部なら、
隠し撮り不審者の顔写真も風景の一部。
盗撮とは、スカートの中など見えにくい場所を
意図的に狙って撮ったもののことを指すらしいからね。
不審者の顔写真が盗撮の対象になるなら、その人間の顔
が猥褻物ということになる(プ
撮られたくなければ、外に出なければいいのだよ。
最近はデジカメがあるから、子供も撮られ易いが、逆に不審者
をカメラで撮りやすい。

59 :名無しの心子知らず:01/10/27 16:20 ID:mSMhs/ob
>>56=>>57=>>58
ベタベタな自作自演ご苦労さま。
よっぽど悔しかった模様(プ

60 :名無しの心子知らず:01/10/27 16:33 ID:1cyRZKWZ
前スレの1=このスレの1=ヒヨドリの特徴

1、半角カナの使用が癖で、それを指摘された途端
半角カナの使用を辞めたヘタレ。

2、自作自演厨房。

3、相手に言われて悔しかったセリフを、そのままオウム返しで
言い返すのが癖。(前スレ参照)

4、通りすがりを装う。

61 :1だよん:01/10/27 16:47 ID:K89VqIVT
>>60
残念だけど、ほとんど全部違ってるよ。
私はもう少し行動の時を待ちます。

62 : :01/10/27 16:51 ID:zLUN7YQ5
メルトランディとゼントランディの和解はいつ訪れるのか?

63 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:01 ID:LVWowOPs
>>1
ここでロリ批判してるのが1人しかいないと思っている
真性ロリヲタ厨房>>60
前スレから見てるけど、ロリ擁護の中でも一番議論に
なってない中傷ばかり繰り返しているね。
あんたこそ、わかりやすいよ。
育児板の害虫スレはあんたのために立ててやったのにな。
やはり自覚ないみたいだねぇ。とほほ・・・

64 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:03 ID:LVWowOPs
>>1
で、ヒヨドリさん、ヒヨドリのコテハンは捨てたの?
応援してます。
なんていうと>>60のようなヴァカに自作自演って
言われるんだろうけど。

65 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:16 ID:X62QNz7+
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1004146694/

66 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:23 ID:X62QNz7+
16 :  :01/10/27 03:59 ID:2b6CkpRZ
長崎県諫早市福田町、工務店経営川原富由紀さん(46)の長女で
北諫早小1年の和未子(なみこ)ちゃん(7)が下校途中に殺害、
遺棄された事件で、県警捜査1課と諫早署は27日午前2時28分、
長崎市本原町、無職吉岡達夫容疑者(23)を未成年者誘拐容疑で
逮捕した。吉岡容疑者は「かわいかったので車に誘った」と供述。
殺害したことも認めており、容疑が固まり次第、殺人と死体遺棄容疑
で再逮捕する。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011027i402.htm
ロリ決定

67 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:26 ID:chQRYrmH

スマップ仲居と共演している
小さい女の子が
薄型オムツのCMでペロンって
ワンピース姿からオムツ見せてるけど
あのCMって、ロリに危険だと思ってしまったのは
私だけ・・?


68 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:33 ID:YnrLwcYy
>67
私も思ったよ。
このスレのせいで過剰反応してるのかと思ったが、
やはり私以外にもそう思った人いたんだ。
あんなCMに子供を出す親の気が知れん。
ロリに誘拐されたらどうするのだ?

69 :67:01/10/27 17:37 ID:chQRYrmH
>68
なんかあのCMって妙だよねー
女の子がすごく可愛いからかもしれないけど
あんな小さい子に大人っぽい格好&髪型させて
オムツなんてギャップにロリは大喜びって感じする。
親は子供がCMに抜擢されたことで有頂天で
何も考えてなさそーだよね。

70 :68:01/10/27 17:41 ID:YnrLwcYy
>67
CMプロデューサーか何かの趣味ではないかと疑ったよ。
同志のために作ったCMだったりしてね。
ロリっていうより、ぺドだな、あれは・・・。

71 : :01/10/27 17:45 ID:zLUN7YQ5
http://www.jah.ne.jp/~donchan/DONRYU/dr990707j.html

72 : :01/10/27 17:48 ID:zLUN7YQ5
CM中止になったら、中止にしたのはヒヨドリさんね。

73 :名無しの心子知らず:01/10/27 17:50 ID:E2dO2BNr
>71
変態の頭の中ってこうなっているのね。
やはりロリは恐いよー。

74 : :01/10/27 18:05 ID:zLUN7YQ5
http://www.jah.ne.jp/~donchan/DONRYU/dr991214j.html

75 :名無しの心子知らず:01/10/27 18:45 ID:hMJo/S1L
50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 16:18 ID:t7yLN//U
テレビ放送でサブリミナル効果
「小さい女の子になにかしてしまいそうになったら自殺する」って暗示をかける。
謎の自殺は増えるけど
幼女殺害犯の家族になるよりいいじゃん。

良いアイディアだね。
実現されたらいいのに。

76 : :01/10/27 19:07 ID:2U45NyMq
http://www.bio.instat.ne.jp/

77 :名無しの心子知らず:01/10/27 19:11 ID:5zXLEZhV
http://www.asahi.com/national/update/1026/037.html
これが、ロリの平均的容姿。
キモイので、覚悟して見よう。
ここで発言しているロリコンも、もれなくこのように如何にもな
異形していると思われ。

78 :名無しの心子知らず:01/10/27 19:14 ID:5zXLEZhV
538 名前:名無しさん23 :01/10/27 19:11 ID:/RTGU/Rb
長崎市本原町の自宅のガレージには、情報技術関連の本がおいてあり、
その隣にはアニメの本や雑誌が積み上げられていた。
http://www.sankei.co.jp/html/1027side078.html

79 :57:01/10/27 20:53 ID:Ujg34ULJ
>59
私は57だけしか書いていませんよ。
自分に都合の良い解釈しないで下さい。
ごちゃごちゃ言ってないで、

ご自分の趣味とはいえ、相手の子どもに了解をとらなくて
自分は無断で撮るなとはどうしてそこまで偉そうなことが言えるんですか?
説明してくださいね。

80 :>>67:01/10/27 21:19 ID:B3Ip+KWc
>>1 のメール欄をクリックしてください。
更にスキルを磨いています。前本スレの同志の中に、目の覚めるような
ハックをされている方が居りまして、これはすごいな、、と。精進中です。

81 :名無しの心子知らず:01/10/27 21:25 ID:uV/K82vu
>>1
メール欄をクリックしただけでハッキングされてしまうの?
私は>67ではないロリ否定派ですが、ヒヨドリさんの活躍に
期待しております。

82 :名無しの心子知らず:01/10/27 21:36 ID:B3Ip+KWc
>>81 いや、そう言うわけではないんですが・・・。汗

あんなに鮮やかなIP抜きは初めて見たんですよ・・。
(削除されたスレの内容にありました)

83 : :01/10/27 22:48 ID:7k0QxI5W
1はアダルトサイトの管理経験ありとみた。ひょっとしたらロリサイトでも
昔やてたんじゃないの?

84 :名無しの心子知らず :01/10/27 23:16 ID:5gzEpg4R
知り合いの小学校の先生は、児童に馬ノリになって胸をもむと、
はっきり言っとった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)