2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*==デズニー信者は逝け==*

1 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:30 ID:cGKkfTge
毛唐に儲けさせてどうするんじゃ。
子供にはピカチュー買い与えろ。ピカチュー。

プーサンと日本の熊じゃ全然違うやんけ。
イーヨーみたいなクズを見せたら教育上よくない。
ネズミは黴菌の塊。逝ってよし。
わかったか?

名スレが帰って来ました。
どうぞ。

2 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:32 ID:cGKkfTge
うっかりしてたら倉庫入りになってたパート1です。

デズニー信者は逝け 1
http://salad.2ch.net/baby/kako/987/987158485.html

3 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:39 ID:ZwrSOE/R
まあ!復活したのね♪ >1さんごくろうさま〜

そうそ、日本の景気回復なら感染症ばら撒くネズミより
愛くるしいぴかちゅーよね。

4 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:39 ID:I4U2ETXP
プーの世界って、障害者たちの比喩表現じゃない?
プーは知的障害者?

5 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:40 ID:I4U2ETXP
ティガーはADHD

6 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:41 ID:DRzrBruD
ピグレットは自閉症

7 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:46 ID:G3uEis07
キャラクターの顔と名前は知ってるけど、ストーリーまでしらん。
なにげにみんな詳しいね〜
かわいけりゃなんでもいいのさ。

8 :名無しの心子知らず:01/10/26 22:49 ID:I4U2ETXP
イーヨーは鬱病

9 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:00 ID:sVFFfkdq
カンガルー親子は?

10 :名無しの心子知らず:01/10/26 23:02 ID:YzSuFPBV
つうか、プーは元々デズニではないんだが。

11 :名無しの心子知らず:01/10/27 00:33 ID:SyGsZNWD
それよりデズニの英語スレがウザク感じるのは私だけか?

12 :名無しの心子知らず:01/10/27 11:39 ID:SyGsZNWD
あげとこ

13 :名無しの心子知らず:01/10/27 12:21 ID:p+0XfFGQ
>>10
そうなの?知らなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)