2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★★YS五十嵐亮太☆☆★★

1 :敬愛学園卒業生:01/09/13 23:00 ID:NnwZLlLc
語り尽くしましょう

2 : :01/09/13 23:01 ID:4Evqv5fc
太りすぎ

3 : :01/09/13 23:07 ID:luha58M2
あれ以上太ったらひらりんと区別つかなくなるぞ

4 : :01/09/13 23:12 ID:3ohzrDXo
釈由美子とはどうなってるの?

5 : :01/09/13 23:13 ID:AetOc.BU
終了

6 : :01/09/13 23:13 ID:y/fCtBhc
もう終わった奴のことなぞ知らん

7 :まじで:01/09/13 23:24 ID:xnSfUCqo
今年の二月に千葉市内で発見したときは男女5名の若者たちと酔っ払ってた
大声で今日泊まりに行っていい??と女に言ってたよ
それ見たときからなんかいやな奴に思えてきた

8 : :01/09/14 10:46 ID:6/hg66U2
五十嵐のそばにくっついているおねぇちゃんはなに者?
球団関係者にしては妙にケバいぞ。

9 : :01/09/15 00:38 ID:ctnJ3I5M
今年の6月に埼玉の戸田寮近くのコンビニでであったときはそれパジャマ?って感じのいけてなさすぎの服をお召しになってました

10 : :01/09/15 00:41 ID:Id2qr4h6
>>9
本当にパジャマで来ていたんじゃ・・・。
(深夜コンビニにはたまにそういう客が来るらしい)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)