2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒し上げ

1 : :01/09/14 01:48 ID:0bAIW7qs
(^^;)(;^^) > 2chにいるのって気持ち悪いヤツばっかだね(汗 (9/14(金)1:46 aksi001172.catv.ppp.infoweb.ne.jp)

@TIF-NET  http://tif-net.pos.to/

2 : :01/09/14 02:53 ID:0bAIW7qs
age

3 : :01/09/14 03:13 ID:6Mqg.AiU
とりあえず1は氏ねよ

4 :黙祷:01/09/14 03:29 ID:w6Hsraro
1がWTCで働いていて死んだ人と入れ替われば良いのに

5 : :01/09/14 10:34 ID:0bAIW7qs
age

6 : :01/09/14 11:50 ID:xYMBurZk
おいおい、ここの>>1>>5って8時間以上も回線繋ぎっぱなしかよ。
しかも真夜中から朝にかけて。これって完全に引きこもりってやつだよな?

言ってる本人が1番気持ち悪い。

7 :>6:01/09/14 13:10 ID:0bAIW7qs
ケーブルだと切っても同じIDなんだよ
ま、回線つけっぱで寝るときもあるけどね〜♪
だってお金かかんないし〜

8 : :01/09/14 14:37 ID:/ZkL7ywg
自作自演ができないんだね

9 : :01/09/14 16:27 ID:FzI5Pdj.
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃容姿┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃ 1 ┃ 1  ┃ 1 .┃ 1 .┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘←>> 1

10 :1:01/09/14 22:20 ID:0bAIW7qs
英語と人格はそんなもんかな(苦笑 ついでに容姿も(苦笑
国語と音楽はそこそこだったよ

11 : :01/09/14 22:22 ID:hZwy5tMI
6
未だにこんなこと言う人がいたのネ

12 : :01/09/14 22:23 ID:kT9McT.A
正直な1だ
ヤイコよりは気に入った

13 : :01/09/14 22:23 ID:hZwy5tMI
9
古いね 最近そのコピペ数回見たけど全部同じ人かな

14 :9:01/09/14 22:32 ID:FzI5Pdj.
>13
漏れは今回含め2回目。
他にも使った奴はいる模様。
>6
なんかマジな返答がかえってきてシマタ。
漏れも人格・容姿・英語は5段階評価だと1から2だね。

15 : :01/09/15 00:42 ID:V9Mhn4ic
>>1
あんた本当は頭いいだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)