2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃巨人の帽子を持ってた人の数→

1 :1:01/09/14 11:48 ID:J0ceydQg
そういうオレも持ってたな・・
鬱打・・・

2 : :01/09/14 11:50 ID:hZwy5tMI
五歳くらいの時、買った

3 : :01/09/14 11:51 ID:HQwSUO0g
俺は西武の

手塚治虫のライオンさ

4 : :01/09/14 11:53 ID:HZ15gUKs
中日の帽子はまだCDと書いてあった

5 : :01/09/14 12:19 ID:csJpD5AI
小2から小6までかぶってた

6 : :01/09/14 12:23 ID:87S8NzFY
西武の帽子被った、よぼよぼの爺ちゃんが近所を徘徊してるんですけど・・・

7 :まだ野球よ〜知らない頃:01/09/14 12:28 ID:Dop81hKs
ばーさんに買ってきてもらって、わ〜い王さんと同じだと
喜んでたらしいが・・・よく見ると、てっぺんにWて書いてあるんで
どうも、昔の大洋ホーエルズの帽子らしい・・(w

8 :a:01/09/14 12:32 ID:kFeDtoXY
どうして巨人ファンになってしまったのか?

巨人ファンの皆さん、過去を振り返り
悔い改めなさい

どうして巨人ファンになってしまったのか?
理由を考えれば自分の情けなさや弱さが
わかるでしょう

逃げてはいけません、自分の弱さを知ることが
明日の自分への糧となるのだから・・・・・・

  弱きものよ  巨人ファンよ

自分をしっかりみつめて、自分の足で歩きなさい

さあ、ともに歩きましょう

9 :氏家:01/09/14 12:38 ID:TLMr.GTU
ナベツネテレフォンだリンリンリン
ナガシマテレフォンだリンリンリン
ゴジちゃんです キヨちゃんです

10 : :01/09/14 12:38 ID:9Y.d9qOc
ガキの頃野球に興味無くてそれが巨人のものとも知らず巨人ファンの親父が
買ってきた帽子をかぶっていた。
学校にいる友達は全員アンチ巨人で、それが原因でよくいじめられた。
それ以来、俺はアンチ巨人が反吐が出る程嫌いです。

11 : :01/09/14 12:44 ID:KOFQgklg
一時期、ほんの一時期かぶってた記憶があるし、かぶってる写真もある。
親父はずーっと他球団ファソなのになぜかぶってたのか非常に不思議。

12 :んん:01/09/14 13:12 ID:NHYXsD9.
おふくろが阪急ファンで(俺は阪神ファン)強制的に黒字に赤い”H”マーク(少年Hか俺は)。
でも昔の帽子は今みたく刺繍じゃなくワッペンだったので、速攻破りました。

13 :1:01/09/14 13:20 ID:J0ceydQg
正直、小学校の修学旅行の時の写真は
どれを見ても巨人帽かぶってる・・・

14 :   :01/09/14 13:27 ID:Q35dogkc
漏れも
鬱だ

15 ::01/09/14 14:00 ID:PhDA6zAk
ヤクルト以外の帽子なんぞ被った事ない!

最近、Gの帽子被ったオヤジ見ると気持ち悪い(藁

16 : :01/09/14 14:49 ID:/ZbmXkXA
一家揃って巨人ファンだったのに、何故かロッテオリオンズとホエールズの帽子だった(笑い

そんな自分は現在かぷファン

17 : :01/09/14 14:55 ID:x1VLM8bM
本屋でFDHの帽子をかぶった子供を見かけた。(in 神奈川)

今時、野球帽を被った子供は珍しいと思う。

18 : :01/09/14 14:55 ID:HEzGS2HA
つーか、うちのチームのユニホームはもろ黄泉のパクリだった。

19 : :01/09/14 14:57 ID:BXotIHu2
俺は野球を知らなかったので
なんとなく格好良い近鉄の帽子をかぶってた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)