2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井一久、来期メジャー挑戦断念?

1 :アンチG:01/09/14 14:51 ID:FyK.bvBg
・虚塵にはポコスカ打たれて、弱いチームをひたすら苛める。
・中6日空けても完投できない。

こんな素敵なギコ君には日本球界から旅立ってほしいんですが?

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/fuj/20010914/spo/12120000_fujispo034.html

2 : :01/09/14 14:53 ID:zGDNK5..
ワラタ

3 :どこにワラタのか書くの忘れた。。:01/09/14 14:55 ID:zGDNK5..
「徹底マークしていた大リーグ各球団のスカウト陣も、石井一に対してはこのところ“外交辞令”さえ発しない。無視を決め込む球団も出てきている」

ギコ久落ちぶれたな。。

4 : :01/09/14 14:56 ID:l5FXZrPc
ギコって使いづらいピッチャーだよなー。

5 : :01/09/14 14:57 ID:Th.aM7oE
弱いチームにはとことん相性がいいんだな

6 : :01/09/14 14:58 ID:RVMl/4U2
デビルレイズキラーとしてがんばれ

7 : :01/09/14 15:00 ID:QGz5rJMM
石井もカズオもいかないのか。
結局次行くのはゴジラか。

8 : :01/09/14 15:00 ID:l5FXZrPc
>>6
ワラタ

9 : :01/09/15 15:00 ID:828Pfn7E


10 :イラブクラゲ:01/09/15 15:01 ID:5cbl8/iM
ギコ久ごときがメジャーでやれるわけないだろ

11 :名無しさん:01/09/15 15:04 ID:38pNgKvo
シングルAなら通用するかもよ

12 : :01/09/15 15:05 ID:JdtFOYWM
中継ぎならやれそう?!

13 :名無し予想屋。。。:01/09/15 15:07 ID:8fdljL3k
巨人に行くんじゃないかな

14 : :01/09/15 15:09 ID:JdtFOYWM
いつからこんなにヘタレに・・・
ノッヒットノラーンした時はほんとすごかったのに。

15 :名無しさん:01/09/15 15:11 ID:38pNgKvo
>>14
アナウンサーがダメにするのさ・・・。松坂もそーだけど

16 : :01/09/15 15:15 ID:JdtFOYWM
>>15
女子アナって豪速球ピッチャーに萌え萌えなのかな。。。
逆かもw

17 : :01/09/15 15:16 ID:828Pfn7E
>>16
ギコ、太輔、与田・・・なるほど

18 : :01/09/15 15:18 ID:wl4MVkAs
(゚ μ,゚)<じじょ、じょしあなとけっこんなんだな

19 :名無しさん:01/09/15 15:28 ID:.ldXqlZ6
女子アナはさげマンという事ですか?

20 : :01/09/15 15:30 ID:5cbl8/iM
>>18
がんがれ。でも、一軍に上がれないと女子アナに会えないのでとケコーンできんぞ(w

21 : :01/09/16 10:34 ID:.lIZEcUw
いくらなんだって川崎より評価が低くなる事はないと思うけど、
それでも厳しい。

22 : :01/09/16 10:46 ID:pa5CPksc
そろそろ制球をよくするか、かわすピッチングでも覚えないとまずいかもね
球速は徐々に落ちてきてるし・・・
最近は150以上出てないね。

23 : :01/09/16 10:50 ID:ZnbATpL6
もう行かなくていいんじゃないの?
こっちにいた方が無難だと思うよ。
あの程度のストレートは向こうじゃ武器にもならないだろうし。

24 :ギコ久:01/09/16 11:49 ID:R3aEmJ0U
僕は日本に残ることに決めました。
阪神・広島・そして打撃陣の弱い中日にだけ投げて、18勝します。
巨人戦は入来さんにおまかせします。

25 : :01/09/16 11:55 ID:8XV0dl4g
>>24
兄やんは巨人戦は気負いすぎそうな気もするなぁ・・・。

26 : :01/09/16 16:16 ID:tu.KawVY
こいつ見てると渡辺久って何だかんだいっても
よくがんばったな、と思う。
比べること自体失礼かも知れんが

27 :YSファソ:01/09/16 16:41 ID:/qVhK5r2
>1
逆です。そんなギコ君だから日本から出ていって欲しいんです。

28 : :01/09/16 16:47 ID:gCZih.Ro
正直、若松が甘やかしすぎたと思う。

29 :ああ:01/09/16 16:53 ID:tag/IT..
でてけ

30 : :01/09/16 16:55 ID:ZHo9u59A
中日様へ。
川崎と交換いたします。

31 : :01/09/16 16:55 ID:3W9mIr0E
この人のピッチング内容や態度見てると
守ってる人たち、よくいらいらしないなー

32 : :01/09/16 17:00 ID:ZHo9u59A
あ、でもキョジンに行ったらまずいかも・・

33 : :01/09/16 17:06 ID:r0KA1gWg
>>30
中日顔じゃないからいらない。

34 :若松:01/09/16 21:47 ID:zcaZ9bls
ミスター、清水と交換してくれませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)