2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島偉い!ヤクルトまた負けた!とうとう4.5ゲーム差!

1 : :01/09/14 22:30 ID:52olSIbk
広島まんせー
クソルトざまみやがれ!

とうとう4.5ゲーム差だ!
あと3.5ゲーム縮めれば巨人が引き分けしない限りプレーオフだ!

2 :ラディン:01/09/14 22:31 ID:5Lhry5ms
>1
虚塵ヲタは氏ね

3 : :01/09/14 22:31 ID:mN6vb.lQ
同じようなスレを何個作る気かね?

4 :ノビ−:01/09/14 22:32 ID:v9VJvwDw
勝ち数で行けば、ゲーム差ってもっとちじんでるよね。ホントは。

5 : :01/09/14 22:32 ID:NrssK2EI
>>1
お前のとこも潰してやるから待ってな

6 : :01/09/14 22:32 ID:tDg6ooi6
>>1

↓お前の行く末だ
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1000469680.jpg

7 : :01/09/14 22:34 ID:RbnH5NRo
ブラク

8 : :01/09/14 22:35 ID:J3P9WRBE
>>1
プレーオフでもヤクルトが勝つので問題ないです

9 :da:01/09/14 23:07 ID:52olSIbk
fd

10 : :01/09/14 23:10 ID:tDg6ooi6
>>1=9
沈みそうだからっていちいち上げんな

11 : :01/09/14 23:12 ID:cMUqiYjo
キョジンは他力本願だニョ!
ヤクルツは直接対決でキョジンを叩けばいいよ!

12 : :01/09/14 23:32 ID:nhFHe9GM
巨珍と家来るとはつぶし合いをしてくれればいいよ。そのうち廣島が追い越すから

13 :ddddddddddd:01/09/15 01:33 ID:jg5iyOh6
ddddddddddddddddddddddddd

14 :dagada:01/09/15 01:42 ID:jg5iyOh6
a

15 :033333333333:01/09/15 02:58 ID:jg5iyOh6
+62+62

16 :33:01/09/15 12:50 ID:jg5iyOh6
1

17 : :01/09/15 12:58 ID:CR8euwHg
>>13-16
もうあきらめろや。お前はよくがんばった。
だが、つまらんからさがってるんだよ。
つまらんものは淘汰されていく宿命なんだよ。

よって
       糸冬

18 :ななしじゃにー :01/09/15 13:10 ID:3pSnOGIg
引き分け=負けってひどすぎるな

19 : :01/09/15 13:12 ID:4eQDXRn2
今日の先発誰?>広-ヤ

20 : :01/09/15 13:15 ID:4eQDXRn2
山部と河内か、、、いい勝負になりそうだな

21 : :01/09/15 13:20 ID:1tT/sjBg



重複スレ。続きはここらへんで。

あのうざい「ミラクル」の消滅を報告するスレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=999198151

巨人のミラクル信じてる人いる?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000039072

22 :a:01/09/16 12:24 ID:1MbMVzXI
a

23 :  :01/09/16 12:31 ID:qI5x.16Y
>山部と河内か、、、いい勝負になりそうだな

今すぐ懺悔しなさい。
神の前には全ての道が開かれています。

24 :  :01/09/17 04:00 ID:.gfFVDCA


25 : :01/09/17 04:22 ID:yJJRtrBA
削除依頼出しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)