2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___バッファローズ、どうやったら人気出る?___

1 : :01/09/15 00:50 ID:e46u73xk
優勝争いしても、ホームラン日本記録に挑戦してる選手がいても、
去年の二冠王がいても、全然話題に上らない哀れな哀れな大阪近鉄バッファローズ。
一体、どうすれば人気が出るんだ?

俺が考えるのは
大阪から出て行く→札幌あたりに
しかないと思うねんけどなぁ〜。
どやろ?

2 : :01/09/15 00:53 ID:vBGdA09E
バッファローズ と言ってる時点で終了。

3 :小石小二郎:01/09/15 20:51 ID:P0dTS2DY
×バッファローズ
○バファローズ

4 :大阪では:01/09/15 20:53 ID:Q97IR3oY
1面になりつつある。

5 : :01/09/15 20:54 ID:4eQDXRn2
バッファロー五郎

6 : :01/09/15 20:55 ID:Qq/KcmS.
人気ないのが不思議なんですけど

7 : :01/09/15 20:56 ID:Huvm4ma6
バッファローズ

8 : :01/09/15 20:59 ID:5yQCrVI2
オオギ時代みたいに
「監督の采配(或いは考え方)と選手の活躍」
が一致してないのが痛い。

今のままだと「監督と関係なくなんとなくバカバカ打ってたら優勝してました」だしな。
それじゃ客は来ないよ。

9 : :01/09/15 21:03 ID:UOOWMQTo
監督をフ

10 : :01/09/15 21:06 ID:A9XmUtCg
>>9
漏れもそう思う

11 :代打名無し:01/09/18 00:02 ID:mIxnwM..
岩隈を売り物にして女性客を呼び込む

12 : :01/09/18 00:17 ID:jj/r.bdw
>>11
それだったら野手にもきれいどころが欲しいよな
礒部は年くってるし、若い大村はアレだし

13 : :01/09/18 00:19 ID:7Pv8mxYo
パウエルはまだ先発か?
エルビラは?

14 : :01/09/18 00:20 ID:xxf2NMcI
水口かわいいじゃん。

15 : :01/09/18 00:21 ID:Bd0FHgxY
>>8
オオギ時代も人気ないじゃん。

16 : :01/09/18 00:22 ID:TWffwSoo
それなりに人気があります。
それでよし。

よって=======終了==========================

17 :名無し:01/09/18 04:08 ID:6FFfTnk.
ローマ字読みしたら
ブッファロス

18 : :01/09/18 09:52 ID:PhcizYm2
>>15
優勝争いしてたときは客来てたじゃん。

19 : :01/09/18 09:53 ID:nQVTJaMY
読売新聞社と日テレを買い取る

20 : :01/09/18 10:10 ID:WeuRN2AU
ユニフォームを西本監督時代のものに戻して欲しい

21 : :01/09/18 10:28 ID:H1XtUWiI
>>20
帽子はどっち?
「紺赤B」か「3色フロントパネル付き」か。

22 : :01/09/18 10:31 ID:WeuRN2AU
>>21
やっぱ後者でしょう!

23 : :01/09/18 10:38 ID:H1XtUWiI
>>22
でしょうねぇ。
大阪ドームつくるときの青写真では近鉄の選手、あのユニフォーム着てたのに、
いざ引っ越すときに変えちゃって。
「都市チーム」のイメージだったらああなるんでしょうかね。
いいか悪いかはよく分かりませんが。

24 : :01/09/18 10:48 ID:ldir1lcc
>>2
和田しく同意
よって終了

25 : :01/09/20 18:42 ID:pK8XXzaw
うむ

26 : :01/09/20 18:50 ID:IPgoEY1w
野球の魅力をあの球団は一番もってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)