2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍カァプファンよ、市民球場に集え卍

1 :学生@阪大:01/09/15 08:34 ID:MPNkp5Kg
昨日のヤクルト戦は何事か!市民球場ガラガラだったではないか!
僕らのカープはせっかく調子の良いので、今日は大挙して市民球場に逝こうぜ!

そんな俺は大阪に住んでいるので逝かれない。

2 : :01/09/15 08:47 ID:gHE81qG2
けふはデーゲームだから雨で中止と思われ

3 :厨房:01/09/15 09:22 ID:brXBCqFA
おれジュニアメンバーでいまのところ全部いってるよ、昨日はよかった兄貴サイコ

4 :1:01/09/15 10:29 ID:Zrp5GXRk
ヅコー
広島は今日は雨なんか。

じゃあ、明日はみんな応援に行ってくれ。
大阪では巨人戦と阪神戦を中継するのだが、市民球場に沢山入っていると嬉しくなる。

5 : 2:01/09/15 18:25 ID:brXBCqFA
きょう試合ありましたがなにか?

6 ::01/09/15 18:35 ID:kyKBirrI
今日は昨日より6000人も観客増えたぞ。
でも優勝を争うチ−ムとは、思えないほど、
ガラガラですね。
16000人。

7 ::01/09/16 10:46 ID:K3hai1OI
ようしその息だ
みんなどんどん観戦に逝け!!

8 : :01/09/16 10:47 ID:0h9eoWoc
優勝を争ってる西武vs福岡ダイエー戦は一杯なのに....

でも5万人は言い過ぎ。

9 :age:01/09/17 04:01 ID:.gfFVDCA
あげて

10 : :01/09/17 04:42 ID:yJJRtrBA
大阪だったら広島そんなに遠くないだろ?
バスつかえば安くいけるんだからたまには市民球場いってやれよ

11 :広島ホームテレビ:01/09/17 06:03 ID:ny321YOc
広島の奴は言い訳ばーしくさってすかんったい。
結局テレビの前だけの球団愛やろ。

12 :TSSサンフェスタ:01/09/17 06:11 ID:ny321YOc
他のサイトで広島ファンがエラっそうに能書きタレとっても
「客入っとらんじゃないの?球場ガラガラでなんの説得力があると?」
といつも思うったい。
巨人がないと潰れてるのに巨人批判してみっともなかか?

13 :c:01/09/17 08:11 ID:1MytdJTg
臭いものにはフタをする。

14 :+++:01/09/17 15:21 ID:1MytdJTg


15 :1:01/09/17 23:37 ID:VQNbH54U
今月最終週は実家に帰って応援しに行く予定

16 :1:01/09/17 23:38 ID:VQNbH54U
とおもったらロードばっかりじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)