2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄の川口

1 : :01/09/15 09:32 ID:aDYi86Pg
 

2 ::01/09/15 09:33 ID:aDYi86Pg
規定打席とどくかなぁ。
ショートのくせにパンチ力あるよね。
知らない人は注目せよ。

3 : :01/09/15 09:45 ID:FHnDBqLk
>>2
ショートって何よ…DH(外野)だろ。。。

4 : :01/09/15 09:51 ID:.J/fPwUQ
>>2
今日の新聞見て次の打順のギルバートと勘違いしたんだろ?
注目せよとか言っときながら自分が知らないんじゃん(w

5 : :01/09/15 09:55 ID:FHnDBqLk
>>4
1は何をしたかったんだろ…取り敢えずスレを立てたかったのか?
夏休みはもう終わった筈だ。

ショートはギル爺とマエ厨だぞゴルァ(゚д゚)

6 : :01/09/15 09:58 ID:3/fjK6ks
打高投低状態が解消された時
スランプに落ち込みそうな選手

7 : :01/09/15 09:58 ID:.J/fPwUQ
>>5
十中八九初めてスレ立てたんだろうね。

8 :酒井のスレより:01/09/15 10:04 ID:GccOF1NU
10 名前: :01/09/15 09:31 ID:aDYi86Pg
>>4
shine

9 : :01/09/15 10:10 ID:yU1BvhpU
一発欲しいけどローズもノリも吉岡も期待できないときに打ってくれる。
まだまだ一発屋だけど成長するだろう。ある意味長い目で見るなら要チェック。

10 : :01/09/15 12:46 ID:2dxIlj66
>>8
別人
ケーブルだから同じになったのか・・・

11 : :01/09/15 18:09 ID:M.asxt6I
足がもうチョイ速けりゃなー。守備のことは今更言わんが。

12 :真弓コーチの愛弟子けんし:01/09/15 18:20 ID:Zoaerh.g
残念ながら今シーズンはもう規定打席には達しない

ノリを慕い徹底的に打撃を磨き上げる姿勢は好きだ
弱点は守備と足か…

13 : :01/09/15 19:20 ID:6maKBApM
打撃は磯部と並んで光るものを持ってるよね
近鉄は打者が育つ下地があるんだろうな

14 : :01/09/17 10:22 ID:WSWOPaYQ
近鉄のバッターってピッチャーよりの足を開くよね。
真弓の指導かな?
けど結果出しているし。
意外と真弓っていいコーチかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)