2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★入来兄弟には華がないと思う人の数→

1 : :01/09/15 20:44 ID:J1reCeNI
あの2人がエースなのかよ!
最多勝争いなのかよ!

2 : :01/09/15 20:44 ID:Qq/KcmS.
投手ですから

3 ::01/09/15 20:45 ID:5cbl8/iM
最多勝争いしてるのは弟だけじゃ

4 : :01/09/15 20:57 ID:AKNDXVts
確かにあまりぱっとしないな。
巨人のエースはやはり
三本柱の強烈なイメージがあるからな。
まあしゃーないかな。

5 : :01/09/15 21:29 ID:vlUEP.aE
あの熱血な松本人志をどうにかしろ!
いつも面白くて笑っちまうじゃないか!

6 : :01/09/15 21:32 ID:AqCt11fE
弟のネックレスがなんか嫌

7 : :01/09/15 21:34 ID:obZGkSoE
ていうか、じゃあ今のセリーグで華があるのは誰?と聞いてみたくもあり。

8 : :01/09/15 21:35 ID:AEM/RS92
そんなことはない。
弟からは他の選手に無い気合をびしばし感じるぞ。
顔も良いし。
兄はごめん。あまり見ていない。

9 :-:01/09/15 21:45 ID:BkJagkoQ
>>8
同意、びしびし感じるね
見てて結構楽しい

10 : :01/09/15 21:45 ID:sNcAzwOo
だからと言って野口とか藤井とか井川に華があるかは疑問だ。

11 : :01/09/15 21:48 ID:l8obnzO2
>>1

最多勝争いはしているが、
あの2人をエースと呼ぶ奴はあんただけだろ。

12 :虎ファソ:01/09/15 21:48 ID:AqCt11fE
>>7
星野伸の投球が好きなんだが、駄目かな?

13 :YB:01/09/15 21:49 ID:4eQDXRn2
入来弟はなかなかやるよ
藤井は泣くからいじめると可哀想だけどね

14 :がくれ:01/09/15 21:49 ID:WMJNAgFI
  ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,´_ゝ`ミ < フーン ガムくれ
ミ    つ  \_____
ミ∪  ミ
'∪'''∪'

15 : :01/09/15 21:50 ID:l8obnzO2
ちなみに ツバメのエースは石井です。来年からは藤井がエースになります。

16 : :01/09/15 22:02 ID:JO0akypo
もうエースは藤井ですが

17 :  :01/09/15 22:15 ID:9ui2gfr.
>>11
大元 シゲヲがうちのエース(弟)と呼んでいたが?

18 : :01/09/15 22:19 ID:5UV4yFSk
今年に限れば立派なエースだろ、入来リトルブラザーは。

19 : :01/09/15 22:25 ID:1lzKPehk
兄貴は苦労人、弟は普通人
これだと華があるとは言われづらい

20 : :01/09/15 22:25 ID:9ui2gfr.
弟はかこいいよね。

21 : :01/09/15 22:26 ID:6A1qhIBc
入来三兄弟

22 : :01/09/15 22:33 ID:5cdPqejY
>>5

>熱血な松本人志

ぶはははは!!! マジワラタ。

23 :俺も:01/09/15 22:36 ID:9ui2gfr.
>>5

>熱血な松本人志

ぶはははは!!! マジワラタ。

24 :金城:01/09/15 22:44 ID:nn0s2Zr.
【華度】入来兄弟>>>阪神

25 ::01/09/15 22:45 ID:nn0s2Zr.
因に入来三兄弟の末弟は禿。

26 : :01/09/15 22:52 ID:9ui2gfr.
巨人は兄貴を放出して後悔してるんかなぁ?

27 : :01/09/15 22:55 ID:5UV4yFSk
>>26
いてもどうせ使ってなかったと思ふ

28 :  :01/09/15 22:57 ID:XNJVSN02
>>27
十八番の飼い殺しという奴ですか?

29 : :01/09/15 22:58 ID:O2EEWjmg
古田だからうまくいってると思う
気持ちでいくタイプだし、巨人にいても野村みたいになるんじゃないかな

30 :サダ:01/09/15 22:59 ID:7GWkQL2Q
兄貴の性格がむかつく

31 ::01/09/15 23:02 ID:7GWkQL2Q
>>29
気持ちも野球には大事だと思うが・・・

32 :  :01/09/15 23:02 ID:XNJVSN02
そうなの?
兄貴って対巨感情激しいからなあ・・・
ハッ?!>>30は虚ファン?

っていうか 入来兄弟だけでは
話のネタがないな(笑

33 ::01/09/15 23:06 ID:7GWkQL2Q
弟のピッチングフォームは大好き!

34 :ウー:01/09/15 23:19 ID:d3LDLFW6
>>7
今中じゃ、だめですか?・・・・・・そうですか。

35 : :01/09/15 23:22 ID:1lzKPehk
>>31
他の捕手では気持ちを御すことが出来ないっつー事だろう

36 : :01/09/15 23:27 ID:7GWkQL2Q
>>32
もちろんジャイアンツ

37 : :01/09/15 23:33 ID:7GWkQL2Q
>>35
村田の真がいます。

38 : :01/09/16 00:23 ID:d.FyRpKk
弟はけっこう鳴り物入りで入団したから
華ある選手になる素質はあったと思うんだけどな。
入団当初の使われ方が醜かったからどうも
中途半端になっちゃったね。
今年はようやってるし清原との漫才みたいなやり取り好きだけど。

39 :入来兄:01/09/16 00:33 ID:eTjNMoZo
ここで俺をけなすやつは鉄パイプを持って殴りこみに行くで!

40 : :01/09/16 00:43 ID:UwNb1NzY
弟マジキショい氏ね

41 : :01/09/16 01:13 ID:FaBkXRV6
兄と弟・・
俺は弟のほうが好きかな

42 : :01/09/16 01:15 ID:iGYi4392
弟は足のサイズが小さいからダサい

43 :入来妹:01/09/16 01:16 ID:s5NnbZ3Q
名前が悪いような気がするんだが。

44 : :01/09/16 01:16 ID:LR9rN4pc
結局今年は兄弟対決見れないのかな。

45 : :01/09/16 01:18 ID:2Judfd2w
弟は手が小さいからダサい

46 : :01/09/16 01:21 ID:QfgDOfzM
それなりにカッコいい分ネタにしにくいお人々。
野口や井川のほうがまだわかりやすいよね。

47 : :01/09/16 01:26 ID:iGYi4392
華のあるエースって誰?
歯茎?

48 : :01/09/16 01:28 ID:QfgDOfzM
>>47
黒木とか?
三浦は微妙だろうし、佐々岡・黒田もどっちがエースなのかわかりにくい。

49 :@@@@@@:01/09/16 01:29 ID:W9URg0yo
弟は指が短いのでフォークの握りができなかったため、チェンジアップを学んだ

50 : :01/09/16 01:29 ID:bMBSupBQ
中込

51 :???:01/09/16 01:30 ID:FaBkXRV6
各球団のエースって誰よ?

52 : :01/09/16 01:32 ID:FaBkXRV6
石井一 入来弟 小宮山 ? 野口 ?
西口 前川 ? ? ? ?

53 : :01/09/16 01:33 ID:QfgDOfzM
>>52
その入来も来年次第では上原に変わるよな。
大エースと言うと野口ぐらいか。

54 : :01/09/16 01:36 ID:iGYi4392
巨人−桑田 中日−川崎 ヤク−伊藤智 広島−大野 阪神−中込
横浜−三浦

55 : :01/09/16 01:36 ID:FaBkXRV6
うむ。
でも今年は弟だな。
一人で貯金11は凄い。

56 : :01/09/16 01:39 ID:FaBkXRV6
>>54
故障車おおいな・・・

57 : :01/09/16 01:53 ID:LDjlO23U
はあ?
じゃあ逆にきくけど、華があるって誰よ??
まさか、歯茎なんて言わないとは思うけど。

58 :ウー:01/09/16 01:57 ID:ZAYKl4rk
>>57
黒木  松坂 
そして、明日先発の中里(笑)

59 : :01/09/16 01:58 ID:IOn6siog
>>57
見てて面白いピッチャーでは?
そういえば昔、斎藤雅のピッチングは「面白みがない」とよく
聞いたな・・・

60 : :01/09/16 02:01 ID:iGYi4392
>>59
じゃあ巨人の野村とかがエースだね
見てて面白いし

61 : :01/09/16 02:07 ID:LR9rN4pc
「華が無い」というのは特に貶しどころがない選手を
無理やり叩きたい時によく使われます。

62 : :01/09/16 02:11 ID:iGYi4392
入来弟は気合入ってて華のあるほうだしね
人間的にも出来てそう

63 : :01/09/16 02:18 ID:FUZEDS/o
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/photo/2001/07/0712iriki.jpg

64 :名無し:01/09/16 07:35 ID:u8deWxiQ
入来弟のピッチングは今年に限っては凄い、気合がはいっている!
しかし、打者の時の入来弟は本当にヘタレ、全盛期の桑田や斎藤(雅)
は9番目の打者という感じだった。そこが気にくわない。

65 :ウー:01/09/16 08:00 ID:V0kRcpDA
>>64
そうだね。正直活躍して欲しくはないんだけど(笑)弟のピッチングはなかなか
気合が入っている。ここぞというときのストレートの伸びは、今年に限れば
素晴らしい。
ただ、最近の読売ピッチャーは2年あるいは3年続けて活躍しないんだよね。

66 : :01/09/16 08:01 ID:BH0Looug
>>58
松坂に華はないだろ。
なんか太すぎるし
西武ならデニーとか?(w

67 :ウー:01/09/16 08:13 ID:V0kRcpDA
>>66
今年の、優勝争いを演じている時期に、図ったように見事なピッチングを
披露する彼に、全く華がないというのですか?

じゃ、逆にどういう活躍をすれば華があると表現できるのか教えて欲しい。

68 : :01/09/16 08:21 ID:N27opIsw
華は高校時代の経歴だけ。

69 : :01/09/16 08:39 ID:BH0Looug
>>67
華は活躍なんかより
外面的な物が重要と思うわけですよ。
あそこまで太られるとさすがに・・・

70 : :01/09/16 08:54 ID:dGtDeUJc
>69
いっそのこと江夏並になってくれると、それはそれで華があると思うよ(w
ふてぶてしさは備えてるわけだから、可能性は充分にあると思うが(w

71 : :01/09/16 08:59 ID:BH0Looug
>>70
まちがって川尻みたいになったりして(w

72 : :01/09/16 09:02 ID:dGtDeUJc
>71
伊良部よりはいいかも。
いや、あれはあれで華があるというべきか・・・(w

73 : :01/09/16 09:12 ID:BH0Looug
>>72
http://www4.plala.or.jp/yakyuutantei/urepirabu.jpg
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_07/image/s2000072807APira_b.jpg
伊良部は華ありまくりだよ(w

74 :   :01/09/16 23:48 ID:W/AeibSo
なんか、伊良部スレのような(笑)。
個人的には兄の方が好き。ただ、天然ボケでも気性が荒いという性質は
マウンド上での彼を御せる捕手が必要なんだとは思う。

75 :  :01/09/17 09:03 ID:3jMj6aHY
あ〜華がないね〜確かに!
特にあに。
・・・再生工場の人らは皆そうか。

76 : :01/09/17 23:45 ID:bIWxfVGc
age

77 : :01/09/18 00:13 ID:jC4Uk25c
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

78 :  :01/09/18 21:45 ID:/Bx9s1/Y
華が無くても、10勝目おめでとう!

79 : :01/09/20 20:20 ID:1XyWSXbU


80 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:01/09/21 03:19 ID:4RJWnV8M
(=゚ω゚)ノぃょぅ  

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)