2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は野球が一番好きなのに・・・

1 :代打名無し:01/09/15 22:14 ID:HlkcyEL6

女の子のもてそうだ等の理由で
「俺はサッカーが一番好き」なんて
言ってしまったことのある人は
この場で始末書を書いて反省しましょう

2 : :01/09/15 22:29 ID:9ui2gfr.
2!!!!!!!!

3 :ウー:01/09/16 04:57 ID:ZAYKl4rk
オレは堂々と野球ファンと言っている。球場に行こうと言っても却下されるが。
HR/HMマニアだとも言っている。ライヴ行こうと言っても拒否されるが。

ただそれだけ。

4 : :01/09/16 05:05 ID:yOVI7a8c
>>1

×女の子のもてそうだ
○女の子にもてそうだ

しかし「サッカーが一番好き」って言えばもてるのか?
ンなアホな。「サッカーやってます」ならまだ分かるが。

5 : :01/09/16 05:09 ID:Xh/CgZeE
少なくとも野球よりはってことなんじゃねーの

6 : :01/09/16 05:11 ID:RADoKgcE
確かに野球が好きって言うと惹かれそう…

7 : :01/09/16 05:12 ID:yOVI7a8c
引くような女はこっちから願い下げ。

逆に、「初めてのフェイスペインティング」の女に、
萎え〜っ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)