2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日のテルだけど何か?

1 :テルたん:01/09/16 01:01 ID:349JbrnQ
何かあればどうぞ。

2 : :01/09/16 01:02 ID:iGYi4392
いえ別に

3 : :01/09/16 01:03 ID:oEoCE73g
何でテルなのか知ってる人詳細きぼん

4 : :01/09/16 01:04 ID:pmIutL1E
「テルに代わりましてハル」は今までにありましたか?
その逆でもいいです。

5 : :01/09/16 01:06 ID:J04sbMPY
「日石カルテックス」歌ってみてください
日石の社歌でもいいですよ

6 :ぶっ:01/09/16 01:25 ID:zAKPt5Hg
テル・・・。
久慈でいいじゃねえか。スター選手でもないのに。
意図が分からん。

7 :てる:01/09/16 01:29 ID:iGYi4392
スターになるために登録名変えたんです
裕福だから投資するんじゃなくて
裕福になるために投資するんです

8 :ウー:01/09/16 02:00 ID:ZAYKl4rk
えーと、守備が売りのようですけれども、
正直、荒木と井端に守備で勝てますか?

9 : :01/09/16 02:03 ID:iGYi4392
>>8
守備範囲は狭くなってると思うけど
グラブ捌きは久慈のほうが上でしょう

10 : :01/09/16 02:04 ID:boEd3lV.
いくら守備が良くてもフル出場して率.260、本塁打1本じゃあな。

11 : :01/09/16 02:05 ID:72Sd7qeA
新人王とった時の素直な気持ちを教えてください。
正直恥ずかしかったんでしょう?

12 : :01/09/16 02:06 ID:2pzAoprw
福留が控えでくじがレギュラーだとしたら・・・
おそろしや・・・中日恐竜打線

13 : :01/09/16 02:08 ID:XTyraWZU
福留が入団当時、あの守備を見て
「俺の出番が増える」と期待していたのは間違いない。

14 :え!?:01/09/16 02:16 ID:XAqOQklw
テル=久慈!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

15 : :01/09/16 02:20 ID:ew.EOk6g
中島テル(ハム→近鉄)もいるYO!

16 :平成牛若丸:01/09/16 02:36 ID:CDHLfv4w
 予想外に年棒は高い。中日は阪神と違い外様でも査定は良い。

もちろん守備で評価されている選手だから単純に安打数で年棒を割って
1安打当たりの価格を算定する意味は薄いが、

......昨シーズン20本打ってないはずだから、松井の年棒を松井の本塁打で割った価格よりは安いとはいえ
...高価な安打といえる。

17 :ウー:01/09/16 02:50 ID:ZAYKl4rk
>>16
昨年は12安打だね。で、今期の年俸が7500万円!

18 : :01/09/16 04:13 ID:brXDPjVI
中日に来てから優勝した99年は活躍した。
規定打席不足ながら打率,314
それであの守備力は文句なしだった。

でも今は井端がいるんでもう中日には必要ない。

19 : :01/09/16 04:26 ID:j5vQUPks
ダイエーなんかどう?
そして鳥越の控えとして干されるテル…

20 :広島:01/09/17 22:23 ID:HVodKTIE
ぜひうちに下さい。
何しろショートが(・ε・)なもんで…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)