2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガースバトルロワイヤル

1 :nanashi:01/09/16 09:22 ID:IPD87mVc
目を覚ましたときいつものグラウンドではないと忍は錯覚した。
もちろん、その場所ははいつもの甲子園球場のグラウンドであったのだけれど、
何かがおかしかった。何かが違っている。
すぐに、忍はその原因に気づいた。そこは既に夜だったのだ。
照明灯がグラウンドを照らしていた。
先程まで昼食を食べていたはずなのに・・・
忍は、辺りをそろそろと見回した。
そこにはタイガースの選手達が、先ほどまでの忍と同じように床に伏して眠っている。
そのなかには、今岡、井川、赤星もいる。
俺はいったいどうしたんだ?忍がそう思ったとき、ベンチから3人の老人が現れた。
「なんじゃこいつらまだ寝とるんか」
「全く、これだからいつまで経っても‥」
「おう、おまえら起きんか!吉本新喜劇ギャク100連発くらわすぞ!」
松井ヘッドの怒声に選手全員やっと目を覚ましたようだ。
皆、何が起こったのかわからないという顔で焦点の定まらない目つきを している。
なぜ野村監督、松井ヘッド、八木沢コーチが?これは一体?
すると、野村監督ががスピーカーで叫んだ。
そして野村監督の発言が選手全員を戸惑わせた。。
「結局、今年もウチは優勝出来んかった。
 今日は意識改革の日や。諸君にちょっと殺し合いして貰お思う」

2 :クイナ:01/09/18 21:54 ID:H8q0ISVk
和田をむやみに殺したら殺すアル。

3 :代打名無し:01/09/18 22:31 ID:vYOAuvhQ
去年何回か「○○な阪神選手はいやだ!」スレでやってたぞ。

4 :代打名無し:01/09/18 22:32 ID:vYOAuvhQ
現在のいやだスレ

○○な阪神選手はいやだ!12 〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=995249281

5 :バトロワ@いやだスレ当時の過去ログ:01/09/19 04:51 ID:rZ0B.5hQ
http://nakatsugi.tripod.co.jp/2ch/iyada8.html
http://nakatsugi.tripod.co.jp/2ch/iyada9.html

本編とは全然違うバトロワだけどーね(w

6 : :01/09/20 21:44 ID:jR3UQ.qM
巨人軍バトロワみたいに育てたい
あのスレは俺が今まで見た中で5本の指に入る良スレだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)