2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの船越うんこうんこ

1 :  :01/09/16 12:00 ID:ga6/i27A
熱狂的な巨人ファンを自称するあるフリーのアナウンサーが、先ごろ全国放送のTVでこんな趣旨の発言を。
「顔も身長も体重も知らない(ローズ)選手に、偉大な王さんの記録を破られるのは複雑な心境」。
85年、阪神のバースが54号を放ったあと、“王の記録を守れ”と日本人投手がバースにまともに勝負しなかった、こっけいさの再現だ。
近鉄もこの“中傷”を知り不快感を示したが、ローズが「王ダイエーは勝負してくれた」と問題にしておらず「抗議してもいいぐらいだが、巨人だけがプロ野球と思っている人を相手にしても大人げない」と矛先を収めるよう。

2 :さねっちょ:01/09/16 12:02 ID:hm/69AW2
尾張

3 : :01/09/16 12:03 ID:JiFEE55o
            ./ /
           / /
           / /
         ./ /_Λ     , -つ          
         / / ´Д`)   ./__ノ 
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ (´_ゝ`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)

4 : :01/09/16 12:03 ID:0S8c7Zlg
>>2
シックスナインAV V2

5 :_:01/09/17 01:21 ID:N7nbWc/I
ゴーーーーーーーールX28回の時、とっさに音消した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)