2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金八先生野球版★

1 :代打名無し:01/09/16 16:51 ID:vTJrC96Q
腐ったミカン  元木

2 :代打名無し:01/09/16 16:52 ID:vTJrC96Q
清原「由伸は悪や!しかし、悪ってなんや!?」

3 :杉山:01/09/16 16:53 ID:BLAK6Uxw
俺を見習え

4 :代打七誌:01/09/16 16:53 ID:vTJrC96Q
安西先生「あきらめたら、そこで試合終了ですよ」
槙原・大豊・和田「野球がしたいです・・・」

5 :ddd:01/09/16 17:52 ID:799qgBJ2
age

6 : :01/09/16 18:12 ID:vaCqhaZM
「悪って字書いてみ」

7 : :01/09/16 18:30 ID:B6Ul8/2M
鉄道板に初芝が(藁
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=998838680&ls=50

8 :代打名無し:01/09/16 22:34 ID:oy8x4b9Y
腐ったミカン
巨人  元木 
中日  山崎武

9 :ddd:01/09/17 11:28 ID:IqpYOqhI
あげ

10 : :01/09/17 11:31 ID:SIjtREvA
みはらじゅんこ=のむらさちよ「ボディにしな、ボディに」

11 : :01/09/17 11:38 ID:IspWrt3s
シゲオ「悔しいのは誰でもそう思う。でも思うだけじゃダメだ。お前たちそれでどうしたいんだ。どうしたいんだ!」
ヨシノブ「勝ちたいです!」キヨハラ「ヤクルトに勝ちたいです!」
シゲオちょっと待て。ヤクルトはたったいまマジック12の相手だぞ!」ヨシノブ「マジック消滅させたいんです!」
シゲオ「しかしな、ヤクルトに勝つためには、並大抵の努力じゃ勝てないんだぞ!血ヘドを吐いて死ぬほどの練習をしなきゃならん!」
キヨハラ「はい。やります!」
シゲオ「誰も助けてくれるわけじゃない。どんなに苦しくても言い訳はきかないんだぞ!お前たちそれでも勝ちたいか!」
ニシ「勝ちたいです!勝ちたいよー!」ジャイアンツ一同、勝つ決意をする。
これほどの熱情が、ひとりひとりに秘められていようとは。シゲオの胸に感動が突き上げた。
シゲオ「よーし。よく言った。俺が必ず勝たせてやる!そのために俺は、これからお前たちを殴る!いいか、殴られた痛みなど3日で消える。だがな、
今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!ヨシノブ、がんばれよ!よし、歯を食いしばれ!」ヨシノブが殴られすっ飛んだ。

12 : :01/09/17 11:41 ID:SIjtREvA
河原(G)と付き合ってたソープ嬢=杉田かおる

13 :cccc:01/09/17 13:32 ID:ZUfVEYB2
加藤マサル=清原

14 :なんじゃこりゃ:01/09/17 23:57 ID:3R8B3.HE
>>11
>ヨシノブが殴られすっ飛んだ。

なんかこれが異常にウケタ

15 :きん:01/09/18 17:51 ID:bUEX/mr.
はいはーい。
それでは確認かくにーん。机の中から紙と鉛筆を出しなさーい。
それでその紙に、「私たちはカープを応援する」と三回書きなさーい。

16 :代打名無し:01/09/18 22:48 ID:AOREBTWI
あげ

17 : :01/09/19 01:57 ID:bmOzxWzg
もっとネタない?

18 : :01/09/19 04:04 ID:GOf1tvmA
>>11
これって金八やのうてスクールウォーズやん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)