2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトを優勝させよう同盟結成

1 :若松:01/09/16 19:34 ID:A3aHgp.2
昨日山本浩二と電話で会話して
お金あげるから今日負けてよっていったらOKOK
って言ってた
今日星野さんに中里で巨人の息の根を止めてね
って言ったらOKって言っていたし
来週の横浜戦でも森さんと話したら
3つ勝たせてあげるだって・・・・
もうウハウハです・・・・・

2 : :01/09/16 19:38 ID:vLmSTt0s
ほっといても優勝するから安心してください

3 :若松:01/09/16 23:50 ID:46FwoIfg
>>2
そうですか・・・・・・
安心は出来ませんなぁ・・
巨人は金使いますから

4 :阪神ファソ:01/09/16 23:51 ID:dJZbEWks
ウチは充分貢献しました

5 :ノムーラ:01/09/16 23:52 ID:ijCLa5MM
若松よ…ワシは放置か?

6 ::01/09/17 00:04 ID:INjbdIx.
>>5
いっつもありがとう
10月までもつれた場合は勝たして下さいね

7 : :01/09/17 13:18 ID:8/kg3S3E
ありがと、阪神、横浜、中日

8 :バフィー:01/09/17 13:20 ID:GX3rY1Ts
心配せんでも優勝できるって!だからそれよりももっとパ・リーグを注目しときって!!

9 :ベイファン:01/09/17 13:20 ID:bqThYLgw
明日、神宮球場に行くので、明日だけは勝たせてあげてちょうだい
お願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)